parmezan #21 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.Представил, чтобы ты писал если б допустим на раша тудэй про сбитый боинг пошутили. Лицемер.тупой хуесос сравнивает новостной канал, который спонсируется бюджетом рашки, с журналом карикатур. Эпик долбоебДа окей, любой другой отечественный журнал с не либеральными взглядами. Только тупая обезьяна вроде тебя могла сагриться на название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #22 6 ноября 2015 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал опубликованные французским сатирическим журналом Charlie Hebdo карикатуры на тему авиакатастрофы в Египте. «У нас в стране это называется очень емким словом — кощунство. Это не имеет отношения ни к демократии, ни к самовыражению», — сказал он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #23 6 ноября 2015 На самом сайте журнала ничего такого нет: https://charliehebdo.fr/le-direct/А поиск картинок выдает, где они были впервые опубликованы: у нашистского деятеля в фейсбуке и в двух пропагандонских пабликах: Народная дружина Одессы и ЕНОТы Новороссия. Зато у ватанов приступ случилсяЗабавно)Горит так, что работать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 6 ноября 2015 (изменено) Ватаны вброс подхватили и негодуютГоворил же что не далеко от хохлов ушли Изменено 6 ноября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26 6 ноября 2015 + у них есть/были карикатуры на тему Сша или Ес?) А то журнал представляет из себя какой-то ватный паблик в вк, где рофлят с убийства хохлов или американцев. Зато тут прибежали и начали задвигать про демократию. Если они рофлят над всем, то нету претензий, но что-то мне кажется, что все шутки только в одну сторону.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #28 6 ноября 2015 Кстати они рофлили когда их коллег арабы расстреляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #29 6 ноября 2015 На самом сайте журнала ничего такого нет: https://charliehebdo.fr/le-direct/А поиск картинок выдает, где они были впервые опубликованы: у нашистского деятеля в фейсбуке и в двух пропагандонских пабликах: Народная дружина Одессы и ЕНОТы Новороссия. Зато у ватанов приступ случилсяЗабавно) мб это вообще вброс, а тут уже прибежали и начали дефать издание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #30 6 ноября 2015 Между тем на сайте Charlie Hebdo таких карикатур пока нет. Возможно, они опубликованы только в печатной версии издания. На причастность скандального еженедельника к карикатурам на авиакатастрофу с российским лайнером указывают автографы. Подпись Gros на одной из карикатур принадлежит художнику, работу которого Charlie Hebdo публиковалв своем выпуске № 1199. Подпись на другой карикатуре совпадает с подписью постоянного автора этого сатирического издания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #31 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.Представил, чтобы ты писал если б допустим на раша тудэй про сбитый боинг пошутили. Лицемер.Да, от новостного канала шутки на такие темы будут не к месту. Но я бы не пошел их за это убивать. Кто решает, что можно говорить и как можно шутить?Ты за то, чтобы это решали дебики с автоматами или какие-нибудь казаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #32 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.Представил, чтобы ты писал если б допустим на раша тудэй про сбитый боинг пошутили. Лицемер.Да, от новостного канала шутки на такие темы будут не к месту. Но я бы не пошел их за это убивать. Кто решает, что можно говорить и как можно шутить?Ты за то, чтобы это решали дебики с автоматами или какие-нибудь казаки.Нет конечно, мне вообще все равно что они там печатают. Да я и не конкретно о новостном канале, просто читая твои посты я уверен что у тебя другая реакция была бы на это. Противоположная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #33 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.Представил, чтобы ты писал если б допустим на раша тудэй про сбитый боинг пошутили. Лицемер.Да, от новостного канала шутки на такие темы будут не к месту.Но я бы не пошел их за это убивать. Кто решает, что можно говорить и как можно шутить?Ты за то, чтобы это решали дебики с автоматами или какие-нибудь казаки. Ну я, например, за то, чтобы это решали законы. Эти карикатуры, конечно, не стоят жизней людей, которые их рисовали и опубликовывали.Глумились эти свиньи над малазийским боингом или про немецкий самолет в альпах, не в курсе? Я бы посмотрел что было бы, если бы они напечатали про альпы. Про рашку можно, про арабов можно, про китайцев тоже. Но про просвещенных европейцев нельзя, как же. Вот оно лицемерие в чистом виде. Своими карикатурами они только показывают какие они сами лицемеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #34 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.) Нет, я не моралфаг, говорю как есть просто.Не полыхал бы. Я ставлю права выше эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #35 6 ноября 2015 (изменено) а чё они не сделали карикатуру на то, как их расстреляли? мамкины ценники на собой то слабо посмеяться? Изменено 6 ноября 2015 пользователем zebn Titans и Kant понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 6 ноября 2015 а чё они не сделали карикатуру на то, как их расстреляли? мамкины ценники на собой то слабо посмеяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #37 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.) Нет, я не моралфаг, говорю как есть просто.Не полыхал бы. Я ставлю права выше эмоций.Значит ты ебанутый, тут другого варианта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #38 6 ноября 2015 http://www.aif.ru/so...tastrofoy_a_321 Что думаете по этому поводу?) Они вообще ебанутые?Я лично надеюсь,что их опять наебнут.Судя по вот таким комментариям, складывается впечатление, что для огромного числа особей "человека разумного" преднамеренное убийство/насилие за нарисованные картинки/сказанные слова есть некое торжество справедливости, решение выдуманной проблемы. Тоскливо это осознавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #39 6 ноября 2015 Значит ты ебанутый, тут другого варианта нетЕсть: ты просто тупой. Тупых и жалких людишек всегда ебёт что там кто о них написал и нарисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #40 6 ноября 2015 (изменено) Значит ты ебанутый, тут другого варианта нетЕсть: ты просто тупой. Тупых и жалких людишек всегда ебёт что там кто о них написал и нарисовал.Т.е. если в реале я буду твою мамашу поносить при ней же, ты просто забьешь на это? Ты же, блядь, умнее и не такой жалкий. Терпила ебучая. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение