suez #301 13 ноября 2015 Квопа со скаем дуо катают рмм http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #303 13 ноября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:VIRTUS PROOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #304 13 ноября 2015 брагин в салянава а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #305 13 ноября 2015 Чет легко для снг пока Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #306 13 ноября 2015 лил батя, ну а на квопе никто кроме года так не отыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #307 13 ноября 2015 просто пиздец такое чувство что команды пофаниться приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #310 13 ноября 2015 блять что год делает в команде с этими даунами я хз , только лил что то может мб , неужели его не припекает что он все игры должен в соло играть а 3 дауна просто бегают фидят и ошибаются по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #311 13 ноября 2015 вп - ньюби 2-0 изи ванга, щас еще 2-1 вега должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #312 13 ноября 2015 Бля пиздец факер дагестанец нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #313 13 ноября 2015 хуевые аналитики я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #314 13 ноября 2015 лил батя, ну а на квопе никто кроме года так не отыграл бы CTY посмотрит - ответит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #315 13 ноября 2015 Сейчас бы пиздить квопу когда гиро вам лобает ебало Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #317 13 ноября 2015 Ебать вега Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #318 13 ноября 2015 ебать там еще и вега ебало бьет что за треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #319 13 ноября 2015 блять что год делает в команде с этими даунами я хз , только лил что то может мб , неужели его не припекает что он все игры должен в соло играть а 3 дауна просто бегают фидят и ошибаются по кдну по сравнению с его предыдущими составами ему должно нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #320 13 ноября 2015 Вега на каком стриме играет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение