Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля не ожидал канеш что эта игра меня так затянет, ща 26 лвл, тока начал квест где надо сны смотреть у доктора Амари :lol: Первые 18 лвлов просто бегал бесцельно по карте (сложность выживание), ох и пиздячек получал в начале, зато потом норм поперло :buba: Очень годный шутанчик сделали, прямо по кайфу стрелять и оружие чувствуешь.

Качаю короче урон с карабинов, крафт и взлом, бегаю в павер арморе чтобы побольше таскать :hohol: :hohol: :hohol: Нашел квест в лабораториях Кембридж Полимер, там надо было

найти выход из лаборатории и побочно, если по пути собрать реагенты и потом поставить их в определенном порядке, дали пузо легендарное для павер амора

, очень понравился этот квест, причем про способ получения пуза нигде не было написано, была задача только найти выход с лабы.

Хоть мейн квест я и не далеко еще прошел, но вот такие задания неявные весьма годные, хоть их, вероятно, и немного. Тем фейспальмнее было читать даунов на первых 100 страницах, усирающихся что игра гавно пиздец, САМ МАДИСУН СКАЗАЛ, просто мусор без своего мнения.

на каждой странице заходят и пишут что игра гавно :lolpray::doublepalm: с мистиком во главе

Изменено пользователем sviper
Deathward понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

наконец закончил нв

rGPPFUI.png

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

Да, как тут кто-то писал, чересчур много стимуляторов и прочих баффаутов (даже ядер-колы) даже на выживании, нужен нерф количества

Поделиться сообщением

Прикольно :smile:

[media=]

[/media]

Бля я также спасал почти, только у меня если убивать первого главного гуля баба без шансов успевала убивать кента. Я её первой валил, потратил на его спасение больше полчаса наверно.

я помню так в первом фалауте в могильнике спасал мэра - где его убивают регуляторы, как только он правду узнаёт

после диалога сразу бой зажимал и надо было за 1 ход убить чувака, что рядом стоит. полдня мучился, но прокнуло на 2 крита

а он просто забаговался и не отвечал ничего, ибо такой мув игрой просто не предусмотрен :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::lol: :lol:

на каждой странице заходят и пишут что игра гавно :lolpray::doublepalm: с мистиком во главе

ну дак я и говорил, что пишут в основом те, кто даже не пробовал и "стрим глянул, почитал отзыв"

минусов офк хватает, но катуля-то при этом затягивает

бля гайз, кто с этой хуйнёй разобрался http://www.nexusmods...ods/895/?# ???

зачем оно тебе надо? пройди нормально один раз, а во второе прохождение делай идеально чара. ну или сразу делай нового, уже зная - какие перки нужны, а какие юзлесс

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну теп

я наиграл часов 40

основная претензия что ето даже не близко к РПГ

ну и милиард багов

и цифра 4 в названии

еслиб я это купил, а не спиратил то писал бы каждые 2 часа гневные посты по 15+ строчек

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

мне вообще напоминает фар край 3. ходишь, открываешь карту, крафтишь, стреляешь. пока норм, но с рпг конечно беда. :sad:

Поделиться сообщением

Прикольно :smile:

[media=]

[/media]

Бля я также спасал почти, только у меня если убивать первого главного гуля баба без шансов успевала убивать кента. Я её первой валил, потратил на его спасение больше полчаса наверно.

я помню так в первом фалауте в могильнике спасал мэра - где его убивают регуляторы, как только он правду узнаёт

после диалога сразу бой зажимал и надо было за 1 ход убить чувака, что рядом стоит. полдня мучился, но прокнуло на 2 крита

а он просто забаговался и не отвечал ничего, ибо такой мув игрой просто не предусмотрен :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::lol: :lol:

ну дак я и говорил, что пишут в основом те, кто даже не пробовал и "стрим глянул, почитал отзыв"

минусов офк хватает, но катуля-то при этом затягивает

бля гайз, кто с этой хуйнёй разобрался http://www.nexusmods...ods/895/?# ???

зачем оно тебе надо? пройди нормально один раз, а во второе прохождение делай идеально чара. ну или сразу делай нового, уже зная - какие перки нужны, а какие юзлесс

ну просто я там случайно лишние перки вкачал, которыми не пользуюсь, буквально парочку, они мне глаза мазолят

Поделиться сообщением

Начал заново на выживании, с савантом сдал квест на создание первого поселения минитменов в сенкчуари, савант прокнул :trollface: Получил 926 экспы, т.е. 3 полных уровня. Охуеть :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну теп

я наиграл часов 40

основная претензия что ето даже не близко к РПГ

ну и милиард багов

и цифра 4 в названии

еслиб я это купил, а не спиратил то писал бы каждые 2 часа гневные посты по 15+ строчек

покупаешь и говоришь

что игра не так плоха

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

гайс, нужен мод, который фпс увеличевает, подкиньте что-нибудь)

Поделиться сообщением

Бля не ожидал канеш что эта игра меня так затянет, ща 26 лвл, тока начал квест где надо сны смотреть у доктора Амари :lol: Первые 18 лвлов просто бегал бесцельно по карте (сложность выживание), ох и пиздячек получал в начале, зато потом норм поперло :buba: Очень годный шутанчик сделали, прямо по кайфу стрелять и оружие чувствуешь.

Качаю короче урон с карабинов, крафт и взлом, бегаю в павер арморе чтобы побольше таскать :hohol: :hohol: :hohol: Нашел квест в лабораториях Кембридж Полимер, там надо было

найти выход из лаборатории и побочно, если по пути собрать реагенты и потом поставить их в определенном порядке, дали пузо легендарное для павер амора

, очень понравился этот квест, причем про способ получения пуза нигде не было написано, была задача только найти выход с лабы.

Хоть мейн квест я и не далеко еще прошел, но вот такие задания неявные весьма годные, хоть их, вероятно, и немного. Тем фейспальмнее было читать даунов на первых 100 страницах, усирающихся что игра гавно пиздец, САМ МАДИСУН СКАЗАЛ, просто мусор без своего мнения.

ты в ф1 и ф2 играл?) по сравнению с ними тут всё максимум очевидности)а так да, хоть это радует в болоте квестов где все показано что куда

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

TvLrx57.jpg

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

но ведь она и правда говно, а главное говно ты сам озвучил: "Очень годный шутанчик сделали"

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не, братан, я играю на средних, просто иногда проседает фпс

уже нашёл как можно поднять, щас буду тестить

Поделиться сообщением

ты в ф1 и ф2 играл?) по сравнению с ними тут всё максимум очевидности)а так да, хоть это радует в болоте квестов где все показано что куда

блять да забудьте вы уже про ф1 ф2, ебанарот

хорошие игры, не спорю, но сейчас таких не делают, и я даже не знаю, хорошо это или плохо с такой-то ЦА

Поделиться сообщением

Расскажи

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня крышки забаговались

больше 1152 штук не идет ._.

отключайте детализацию солнечных лучей они сильно фпс жрут

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Расскажи

http://modgames.net/load/fallout_4/modeli_i_tekstury/cru_39_z_last_resort_uluchshitel_proizvoditelnosti/434-2-0-20405

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...