Routine #3401 18 ноября 2015 щас бы в 5 утра в аскиче отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3402 18 ноября 2015 Что ты будешь делать после того как дота упадет в популярности (через 1-2 года)? Antonov Egorуже упаламажор доты - 200 000мажор кса - 600 000 - 800 00017. Minutes agoЩа бы думать,что кс смотрят не ради сувенирных наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3403 18 ноября 2015 Пиздатый магазин ты прорекламировал(gj) Купил аккич с кс сурс а там вак(уже как 200 дней) Изи 34 рубля проебал. Возвращай хуле,ты виноват. DUZAне пиздия ничего никому не гарантировал и не советовал даже ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3404 18 ноября 2015 (изменено) Ща бы думать,что кс смотрят не ради сувенирных наборовэто добавляет дофига, но кс и без ящиков смотрят много народу, больше чем доту, так как игра прощетолько вот дота никуда не падала, она просто на месте стоит в этом плане, так что папич неправ Изменено 18 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3405 18 ноября 2015 Открыл вод. Увидел "охуенный" стан в разора, когда там 100%-ое ФБ на земле, просто НЕВОЗМОЖНО НЕ УБИТЬ, но я дам стан в разора, у которого уже заканчивается связка. Закрыл вод. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3406 18 ноября 2015 Ща бы думать,что кс смотрят не ради сувенирных наборовэто добавляет дофига, но кс и без ящиков смотрят много народу, больше чем доту, так как игра прощетолько вот дота никуда не падала, она просто на месте стоит в этом плане, так что папич неправВроде на ТИ3 на ру твиче было 100к народу и тогда это был рекорд, щас даже уже мажоры по 100к смотрят. Дота не стоит, просто большинству похуй, на турниры и киберспорт. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3407 18 ноября 2015 (изменено) Стоило Артасу пару раз попасть в команду с меньшим ммр в играх 6700vs6500 "Я бы так каждую игру играл" (с) Артас как Гейб подгоняет* Fix bug causing matchmaking to balance teams poorly at extremely high MMRСовпадение? Изменено 18 ноября 2015 пользователем Sword Cutlass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3408 18 ноября 2015 ты че думаешь он один с таким разным ммром в игре попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3409 18 ноября 2015 Стоило Артасу пару раз попасть в команду с меньшим ммр в играх 6700vs6500 "Я бы так каждую игру играл" (с) Артас как Гейб подгоняет* Fix bug causing matchmaking to balance teams poorly at extremely high MMRСовпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3413 18 ноября 2015 (изменено) ВАСА, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА БАРАДА Изменено 18 ноября 2015 пользователем xHLFORCEx hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3414 18 ноября 2015 Артас на свой ДР надеюсь закатит Гей-вечеринку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #3415 18 ноября 2015 туалет старался стишок огромный дрочил, а ему ни один человек лойс не поставилв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #3416 18 ноября 2015 (изменено) Стоило Артасу пару раз попасть в команду с меньшим ммр в играх 6700vs6500 "Я бы так каждую игру играл" (с) Артас как Гейб подгоняет* Fix bug causing matchmaking to balance teams poorly at extremely high MMRСовпадение? не думаюhttp://imgur.com/fLUTQiX Изменено 18 ноября 2015 пользователем RuinerKatok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3417 18 ноября 2015 Собственно влияние плакича оверрейтедсегодня по сути даже не было тру-плакичаигры сами по себе вин/луз как не относись к игре - это почти уже ниче не решает типа очевидно что с тем акк байером что мид стоял а потом на баланаре или с тем личем который не выигрывает своей команде лайны а хуй где то сосёт - эт забей... понятно что сразу игра лишена всех шансов. надеюсь меня перестанут смотреть когда нибудь и я буду анонимно играть 1 игру в два дня на геймруйн героях и забуду эту мёртвую недоигру наконец :) хотя прошлый раз (2.5 лет назад) когда я решил играть изредка на геймруйн герое чтоб забить постепенно на игру, то это был врайс кинг :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :doublepalm: :shitpalm: :shitpalm: Виталичка,золотко, расширь пулл героев до 3, руинеры и агенты не будут готовы к такому повороту давай я буду твоей хеленой,а ты моим бульдожкой ебанат еще один Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #3418 18 ноября 2015 артасу рли нихуя не поможетменять систему наказаний за руин и придумать что-то против аккбайеров и бустеровсорри слишком сложно для волв проще делать по одному фиксу микробагов каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3419 18 ноября 2015 артасу рли нихуя не поможетменять систему наказаний за руин и придумать что-то против аккбайеров и бустеровсорри слишком сложно для волв проще делать по одному фиксу микробагов каждый месяцкаждые пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3420 18 ноября 2015 бустеров надо сжигать нахуй сразу гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение