MidgetSaw #7221 27 ноября 2015 Личные принадлежности хранит не в ванной, как в армейке. Туалетный, что тебе не нравится, ты же вроде служивый, не? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7222 27 ноября 2015 спасибо этому топикузаказал защитные колпачки как у туалетного Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7223 27 ноября 2015 Интересно кто больший педант, папич или туалетный? Хотя постойте-ка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7224 27 ноября 2015 А ссылку на обзор хаты можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7225 27 ноября 2015 Туалетный, запилишь обзор на свою хату? Мать можешь не обозревать. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7226 27 ноября 2015 прочитал весь топик с момента поста с видео и заявляю - вы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7227 27 ноября 2015 Дауны столовые приборы в шкафу очень удобноОн же сам говорил жру за компом, т.е. сварганил себе поесть пришел в комнату поставил тарелку на стол достал ложку/вилкуПравда то что после того как помыл возвращаться в комнату с ложкой немного не удобно, но по-моему быстро привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7228 27 ноября 2015 хыпосмотрелне хватает конешн ванной, кухни и "ласт комнаты с большой кроватью"вголоснул с пленки с надписями на телефоне хотя я счас тоже с родной пленкой на телефоне, на ней иероглифы какие-то были ток в одном месте, я их счистил аккуратно и осталась найсовая матовая пленка, жду пока стекло с китайщины приедет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7230 27 ноября 2015 (изменено) хыпосмотрелне хватает конешн ванной, кухни и "ласт комнаты с большой кроватью"вголоснул с пленки с надписями на телефонехотя я счас тоже с родной пленкой на телефоне, на ней иероглифы какие-то были ток в одном месте, я их счистил аккуратно и осталась найсовая матовая пленка, жду пока стекло с китайщины приедетты мейзу взял? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7231 27 ноября 2015 (изменено) Видос тупа прэй. Чиста спартанская такая хата, без лишних наворотов, по мужицки, всегда всё под рукой. Тупа лике тупа подписка и сам Виталька такой няшка ухоженный в рубашечке, тупа прэй Изменено 27 ноября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7232 27 ноября 2015 Зачем ему насос для мяча?а бита тебя не удивила?это остатки молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7233 27 ноября 2015 Зачем ему насос для мяча?а бита тебя не удивила?это остатки молодостиБита это норм, может он воображаемых очередняр ей пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7234 27 ноября 2015 да ну я так прикинулв хате он никого не отпиздит ею, там радиус размаха слишком большой, он себе стены посшибает быстрееочередняр он тупым ножом режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7235 27 ноября 2015 В голос с насоса для меча. Уже представляю как к нему местные пиздюки забегают и клянчат насос мяч накачать. (Офк не забегают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7236 27 ноября 2015 Он еще в 2007 скидывал видос где обращаося к хуевым покер раздела. За тем же самым столом в тойже комнате. Врятли снимает tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7237 27 ноября 2015 дак то что это его хата вопросов нет просто может он комнату сдает какомунидь контуженному ветерану ато (какраз он не слышит крики ВСАЛЯНАВА), поэтому не стал палить всю хату и в шкафу своем вещи прячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7238 27 ноября 2015 Бля, столько рофлов в треде. Посмотреть что ли обзор и наебашить аналитику... Gerich007, LeapHarder, confeel и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7239 27 ноября 2015 (изменено) Папаня всалянова живет?или всё таки с мамкойдумаю ласт комнату не показал и ванну ибо там мамкиных личных вещей много хех Изменено 27 ноября 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7240 27 ноября 2015 Мда, ну и щель между зубами. Че уздечку не подрежешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение