krevedro #5041 25 июня 2017 я один пока читал думал про львовского рыцаря?ты так меня саммонишь?Но согл, гартер=денди.Четвертый лозунг партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #5042 26 июня 2017 для интересующихся и не очень – кратко о том что произошло: 1. конфликт в коллективе назревал задолго до того как было принято решение о его роспуске, мы старались делать все, чтобы ребята играли и получили максимально хорошие условия, кикать их за неделю до квал я хотел меньше всего, но на это были очень веские причины, часть которых описано ниже;2. 4 “нормально играющих” посона, а вернее 2е из них, настолько, как принято говорить “чсв”, что это даже сложно передать словами, зеро респект орги, правил, контракта, человеческих отношений и т.п. - короче классика жанра. не буду углубляться в детали, но челы просто живут в своем мире, думая что они х10 кратные чемпионы TI или я хз. Причем в тч и поэтому EPG рассталась с одим из царей доты до того как он попал к нам;3. гартер сейчас тоже свободный агент, однако он “ушел” позже, тк был варинат играть опен текущим составом Лоды, но вместо лоды должен быть гартер, но в послдений момент это сорвалось и получилось то, что получилось;4. злопыхателям на тему того что ого “планет собака” куда-то там прошла - удачи. Мы прходили опен 2 раза подряд, с более приземленными ребятами, так что “заслуга" эта смешна, так же как и твиты 33. Посмотрим, что они покажут в закрытых. 5. в любом случае выступать им под тегом ПД (а не собак) я не мог допустить, тк узнал “тайный план”, что 4 “нормально играющих” посона собирались сделать если вдруг выиграют квоту и в случае, если ее проиграют. Те для пд это было эпик луз-луз. По дальнейшим планам - будем ждать осени. Всем мир. -AS-, flakon, RIWER и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5044 26 июня 2017 Стоп чё они хотели сделать в случае вина алло интрига! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5045 26 июня 2017 Ливануть чтоб барыши орге не платить с призовых инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5047 26 июня 2017 Да ливнули бы просто походу обхуесосив хрена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5048 26 июня 2017 оставить оргу без заработка один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5049 26 июня 2017 (изменено) да ща планет догичи отлетят анивей, с сикретами 0 шансив Изменено 26 июня 2017 пользователем Maresko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5050 26 июня 2017 Видимо, теперь одной тайной меньше, почему вместо 33 в Сикрет взяли Кезу. Впрочем, это было и так очевидно, потому что внутриигровых причин не особо было заметно. klr и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5051 26 июня 2017 а джеймс был среди х10 кратных чемпионов ТИ? SpooMyFly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #5052 26 июня 2017 а джеймс был среди х10 кратных чемпионов ТИ?не, это милан + 33 скорее всего PD.XPEH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5053 26 июня 2017 в 2к17 даже в тир3 помойку как пд искать на форуме +1 это зашкварХРЕН зашкварился Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5054 26 июня 2017 Планета собак 3-1 идет хеееех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5055 26 июня 2017 4 1 уже. но хз, все равно не верится что они пройдут, скорее всего в плей оффе греки и пупан не простят таких новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5056 27 июня 2017 Они маузов постояннт хуячили,хз че те не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5057 27 июня 2017 Пиздежом попахивает. 33 играл за пд, его выпнули (ушел), через 2 месяца вернулся и опять тоже самое. Или хрен слепой и не заметил кто он такой на самом деле, или дело не в игроках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5058 27 июня 2017 чет вспомнилась история с дтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #5059 27 июня 2017 Пиздежом попахивает. 33 играл за пд, его выпнули (ушел), через 2 месяца вернулся и опять тоже самое. Или хрен слепой и не заметил кто он такой на самом деле, или дело не в игроках. 33 ушел сам “тестироваться” к фате, пупею и хз кому еще, как-то не протестировался и вернулся. 33 хороший игрок, поэтому я хотел чтобы он играл у нас. hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5060 27 июня 2017 Там гартер присвоил себе статус свободного агента У пд новая эра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение