nakain #5121 29 июня 2017 Грац труфанов Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5122 29 июня 2017 Переименуйте топик 33 воз райт,гартер воз лефт Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5126 29 июня 2017 Я не хочу что-то плохое хрену говорить, но невозможно ж не понимать, что гартер хуевый. И это такой, своеобразный скрин. И на таких команду основывать - критическая(с) арзик.Пусть эти ребята хотели наебать, пусть они ушли с орги, ладно. Но так долго держать у себя гартера, который абсолютно перестал играть и перспективы от него никакой - не знаю. Это глупо. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5129 29 июня 2017 АЛЕКСЕЙ ЛИПАЙ НА ИНТИКЕ @@Gizma создавай топик trytryhard, Gizma, Twinlab и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5130 29 июня 2017 Это просто какая-то сказка кармическая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5131 29 июня 2017 новый состав спартака)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #5133 29 июня 2017 Чето ору с такого резалта Я не хочу что-то плохое хрену говорить, но невозможно ж не понимать, что гартер хуевый. И это такой, своеобразный скрин. И на таких команду основывать - критическая(с) арзик.Пусть эти ребята хотели наебать, пусть они ушли с орги, ладно. Но так долго держать у себя гартера, который абсолютно перестал играть и перспективы от него никакой - не знаю. Это глупо.Они даже внешне похожи Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5134 29 июня 2017 А мог бы быть такой контент у пд, команда на интеда ты шо Maresko, trytryhard, V-347 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5135 29 июня 2017 АЛЕКСЕЙ ЛИПАЙ НА ИНТИКЕ @@Gizma создавай топик хз, если от шока отойду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5136 29 июня 2017 дайте ссылку на обьяснения хрена из первых уст Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5137 29 июня 2017 а ж4 на ПД имеется? Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5138 29 июня 2017 АЛЕКСЕЙ ЛИПАЙ НА ИНТИКЕ @@Gizma создавай топик хз, если от шока отойду да там нажа уже сделал все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5139 29 июня 2017 дайте ссылку на обьяснения хрена из первых уст2 или 3 страницы назад пролистай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5140 29 июня 2017 для интересующихся и не очень – кратко о том что произошло: 1. конфликт в коллективе назревал задолго до того как было принято решение о его роспуске, мы старались делать все, чтобы ребята играли и получили максимально хорошие условия, кикать их за неделю до квал я хотел меньше всего, но на это были очень веские причины, часть которых описано ниже;2. 4 “нормально играющих” посона, а вернее 2е из них, настолько, как принято говорить “чсв”, что это даже сложно передать словами, зеро респект орги, правил, контракта, человеческих отношений и т.п. - короче классика жанра. не буду углубляться в детали, но челы просто живут в своем мире, думая что они х10 кратные чемпионы TI или я хз. Причем в тч и поэтому EPG рассталась с одим из царей доты до того как он попал к нам;3. гартер сейчас тоже свободный агент, однако он “ушел” позже, тк был варинат играть опен текущим составом Лоды, но вместо лоды должен быть гартер, но в послдений момент это сорвалось и получилось то, что получилось;4. злопыхателям на тему того что ого “планет собака” куда-то там прошла - удачи. Мы прходили опен 2 раза подряд, с более приземленными ребятами, так что “заслуга" эта смешна, так же как и твиты 33. Посмотрим, что они покажут в закрытых. 5. в любом случае выступать им под тегом ПД (а не собак) я не мог допустить, тк узнал “тайный план”, что 4 “нормально играющих” посона собирались сделать если вдруг выиграют квоту и в случае, если ее проиграют. Те для пд это было эпик луз-луз. По дальнейшим планам - будем ждать осени. Всем мир. дайте ссылку на обьяснения хрена из первых уст FROST LIGHT понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение