Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Захуесосили хрена 

:hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

чисто падла джейфо всю жизнь после одного мухосранского техлабса с девилмайс просидел зп в пр с 0 достижениями

таким игрокам как джейфо вообще радоваться надо что они хоть какие-то копейки получает за игру

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

накатал коммент там

пидары школьники с сосайбера вообще ахуели

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Почему люди, которые не умеют писать, управляют организациями? Как? КАК у них получается привлечь инвестиции в проект, если они даже в словах бизнес и план делают ошибку? Я не знаю, кто прав, а кто виноват, но господин ХРЕН, представляя организацию, мог позволить себе пропустить текст через Word, хотя бы. Prodota.ru, конечно, помойка, но хоть руководитель должен быть чуть грамотнее основной массы. А то получается какая-то нереальная близость к своей аудитории.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Почему люди, которые не умеют писать, управляют организациями? Как? КАК у них получается привлечь инвестиции в проект, если они даже в словах бизнес и план делают ошибку? Я не знаю, кто прав, а кто виноват, но господин ХРЕН, представляя организацию, мог позволить себе пропустить текст через Word, хотя бы. Prodota.ru, конечно, помойка, но хоть руководитель должен быть чуть грамотнее основной массы. А то получается какая-то нереальная близость к своей аудитории.

1.0

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле никто не знает как бы они сыграли в составе продоты на квалах ти. Да можно сколько угодно говорить что они слили все квалы етц, но эти квалы они сливали либо снг-богам, либо тому же пуппею. ну а луз пуппею на квалах не решал ибо 2 слота  :trollface:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Лучший роман, который я прочитал за этот год(за жизнь).

Конечно уже поздно какие-то предсказания делать, но мне кажется дерьма бы поели на квалах и потом сидели бы в орге в ожидании бомже-турниров(если бы их не выгнали). Хотя, за пару дней до квал маузов вроде таким составом вынесли...

И кстати, как бы не звучало но было бы интересно посмотреть на фулл стак с ПД, дмитрийсларк вроде норм катал(хоть я так и не увидел его лайв).

Поделиться сообщением

хрен похуй на цаберспорт  твой дом тут   тока тут тебя хейтерят и уважают , так тебе должно быть похуй что подумаю на цаберспорте или гдето кроме продоты ))))

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

бизнес решения конечно пиздец, когда челики сказали про брейн демеджед контракт надо было сразу ставить красный крест на них

AndSoHeSpoke и Gizma понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

хрен управляет командой через посредника

вут

это так в 2017 менеджмент ща работает?

хрен, собирай стак скандинавов, зачем тебе эти многонациональные винегреты, которые брейн демедж и не умеют в английский

Chasm и Newrite понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

На сайберспорт.ру тотал долбоебы, они до этого еще Арзика захуесосили за манеру написания постов на его ЛИЧНОЙ, БЛЯТЬ, СТРАНИЦЕ VK

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

хз, с год назад гартер казался нереальным батей на керри и это не только мое мнение

но сам факт того, что пд выиграли квалы с умственноотсталым свифтендигом, который даже в своего сигнатурного сларка не умеет... заставляет задуматься

antipahmelin, mrAhilles и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Как говориться жопа-с

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

вут

хрен, собирай стак скандинавов, зачем тебе эти многонациональные винегреты, которые брейн демедж и не умеют в английский

мне кажется стак скандинавов обойдется по зарплате раза так в 2 подороже чем цыгане на сербах  :trollface:

Поделиться сообщением

вут

мне кажется стак скандинавов обойдется по зарплате раза так в 2 подороже чем цыгане на сербах  :trollface:

ну так они разговаривать умеют хоть

и с визами в любую страну им будет проще

легче кемпиться, легче управлять, легче добиваться результата

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хз, с год назад гартер казался нереальным батей на керри и это не только мое мнение

но сам факт того, что пд выиграли квалы с умственноотсталым свифтендигом, который даже в своего сигнатурного сларка не умеет... заставляет задуматься

просто у них мидер и 33 хайскиллы

Поделиться сообщением

но сам факт того, что пд выиграли квалы с умственноотсталым свифтендигом

Разве он плох? Я считал его единственным югославом, умеющим в доту, но Милан тоже внезапно смог. Все, что я видел, от него было очень неплохо. И сигнатурным я считал у него Найкса все же.

Поделиться сообщением

да сегодня он плох, завтра он как крит в своё время бог

Поделиться сообщением

(изменено)

Но разве свифт не очень хорош? Хз мне всегда казался он достаточно сильным исполнителем. Просто с нехваткой реального опыта. Чувствую после инта он либо умрет как игрок, либо расцветет в батю

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...