Fissure #5282 3 июля 2017 Какие же животные обитают на сайберспорт.сру. Что-то на уровне д2сру, может даже хуже AndSoHeSpoke, trytryhard, Gizma и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5283 3 июля 2017 чисто падла джейфо всю жизнь после одного мухосранского техлабса с девилмайс просидел зп в пр с 0 достижениямитаким игрокам как джейфо вообще радоваться надо что они хоть какие-то копейки получает за игру brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5284 3 июля 2017 накатал коммент там пидары школьники с сосайбера вообще ахуели Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #5285 3 июля 2017 Почему люди, которые не умеют писать, управляют организациями? Как? КАК у них получается привлечь инвестиции в проект, если они даже в словах бизнес и план делают ошибку? Я не знаю, кто прав, а кто виноват, но господин ХРЕН, представляя организацию, мог позволить себе пропустить текст через Word, хотя бы. Prodota.ru, конечно, помойка, но хоть руководитель должен быть чуть грамотнее основной массы. А то получается какая-то нереальная близость к своей аудитории. toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5286 3 июля 2017 Почему люди, которые не умеют писать, управляют организациями? Как? КАК у них получается привлечь инвестиции в проект, если они даже в словах бизнес и план делают ошибку? Я не знаю, кто прав, а кто виноват, но господин ХРЕН, представляя организацию, мог позволить себе пропустить текст через Word, хотя бы. Prodota.ru, конечно, помойка, но хоть руководитель должен быть чуть грамотнее основной массы. А то получается какая-то нереальная близость к своей аудитории. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5287 3 июля 2017 (изменено) на самом деле никто не знает как бы они сыграли в составе продоты на квалах ти. Да можно сколько угодно говорить что они слили все квалы етц, но эти квалы они сливали либо снг-богам, либо тому же пуппею. ну а луз пуппею на квалах не решал ибо 2 слота Изменено 3 июля 2017 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #5288 3 июля 2017 Лучший роман, который я прочитал за этот год(за жизнь). Конечно уже поздно какие-то предсказания делать, но мне кажется дерьма бы поели на квалах и потом сидели бы в орге в ожидании бомже-турниров(если бы их не выгнали). Хотя, за пару дней до квал маузов вроде таким составом вынесли... И кстати, как бы не звучало но было бы интересно посмотреть на фулл стак с ПД, дмитрийсларк вроде норм катал(хоть я так и не увидел его лайв). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5289 3 июля 2017 хрен похуй на цаберспорт твой дом тут тока тут тебя хейтерят и уважают , так тебе должно быть похуй что подумаю на цаберспорте или гдето кроме продоты )))) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5290 3 июля 2017 бизнес решения конечно пиздец, когда челики сказали про брейн демеджед контракт надо было сразу ставить красный крест на них AndSoHeSpoke и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5291 3 июля 2017 хрен управляет командой через посредникавут это так в 2017 менеджмент ща работает? хрен, собирай стак скандинавов, зачем тебе эти многонациональные винегреты, которые брейн демедж и не умеют в английский Chasm и Newrite понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5292 4 июля 2017 На сайберспорт.ру тотал долбоебы, они до этого еще Арзика захуесосили за манеру написания постов на его ЛИЧНОЙ, БЛЯТЬ, СТРАНИЦЕ VK Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5293 4 июля 2017 хз, с год назад гартер казался нереальным батей на керри и это не только мое мнениено сам факт того, что пд выиграли квалы с умственноотсталым свифтендигом, который даже в своего сигнатурного сларка не умеет... заставляет задуматься antipahmelin, mrAhilles и Eva понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5294 4 июля 2017 Как говориться жопа-с Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5295 4 июля 2017 хрен управляет командой через посредникавут это так в 2017 менеджмент ща работает? хрен, собирай стак скандинавов, зачем тебе эти многонациональные винегреты, которые брейн демедж и не умеют в английскиймне кажется стак скандинавов обойдется по зарплате раза так в 2 подороже чем цыгане на сербах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5296 4 июля 2017 хрен управляет командой через посредникавут это так в 2017 менеджмент ща работает? хрен, собирай стак скандинавов, зачем тебе эти многонациональные винегреты, которые брейн демедж и не умеют в английскиймне кажется стак скандинавов обойдется по зарплате раза так в 2 подороже чем цыгане на сербах ну так они разговаривать умеют хотьи с визами в любую страну им будет прощелегче кемпиться, легче управлять, легче добиваться результата Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5297 4 июля 2017 хз, с год назад гартер казался нереальным батей на керри и это не только мое мнениено сам факт того, что пд выиграли квалы с умственноотсталым свифтендигом, который даже в своего сигнатурного сларка не умеет... заставляет задуматьсяпросто у них мидер и 33 хайскиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5298 4 июля 2017 но сам факт того, что пд выиграли квалы с умственноотсталым свифтендигом Разве он плох? Я считал его единственным югославом, умеющим в доту, но Милан тоже внезапно смог. Все, что я видел, от него было очень неплохо. И сигнатурным я считал у него Найкса все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5299 4 июля 2017 да сегодня он плох, завтра он как крит в своё время бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5300 4 июля 2017 (изменено) хз, с год назад гартер казался нереальным батей на керри и это не только мое мнениено сам факт того, что пд выиграли квалы с умственноотсталым свифтендигом, который даже в своего сигнатурного сларка не умеет... заставляет задуматьсяНо разве свифт не очень хорош? Хз мне всегда казался он достаточно сильным исполнителем. Просто с нехваткой реального опыта. Чувствую после инта он либо умрет как игрок, либо расцветет в батю Изменено 4 июля 2017 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение