Structur #281 13 ноября 2015 ну млг есл наньянг все эти турики неоч. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #282 13 ноября 2015 (изменено) не очень отношусь к вп, лучше вегаспс что рассказалБолею за вп, пох на Вегу, даже хз кто там в составе кроме Чипенко, но сижу ща смотрю их игру, тоже топлю за пацанов.Тоже держу в курсе! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #283 13 ноября 2015 Норм на лакичах прошли в винера но отлетят в первом же раундеа потом в лузерах сразу тоже вылеткак обычно насос от ег -выше головы не прыгнуть пацанам никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #284 13 ноября 2015 на хуякичах meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #285 13 ноября 2015 Я бы сказал что с тобой было на лакичах. Но это будет хуйня про родственников. Drainbead, meaty, Jez'ka и 1 другому понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #286 13 ноября 2015 мда вот и дауны бывшые хейтеры сразу заглорили и по машинам расселись найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #287 13 ноября 2015 хз не хейтил вп никогда Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #288 13 ноября 2015 ох уж эти истории про лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #289 13 ноября 2015 ну ладно не на лакичах может быть но факт фактомв винерах сразу же отлетят и по лузерам не пройдут ни раунда тожекак это обычно и бываетзаебали уже у ЕГ сосать дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #291 13 ноября 2015 Не думаю, что тут были какие-то лакичи Но группа у вп была попроще, чем у сквадрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #292 13 ноября 2015 найс женушки в вп хехехе быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #293 13 ноября 2015 (изменено) Не думаю, что тут были какие-то лакичи Но группа у вп была попроще, чем у сквадронаНу хуй знает, там вг, тут ег, остальные мусор.Ни о каких лакичах тут и речи быть не может. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #294 13 ноября 2015 да все очень относительно, зачем вообще сравнивать группыглавное, чтобы обе команды прошли как можно дальше, а если встретятся в финале - вообще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #295 14 ноября 2015 Хочу увидеть битву против ехоум, очевидно, что они сильнейшие в своей группе. Альянсам не светит сетка винеров лол, неужели вы считаете что сдеки так хуево играют, если по сути они проигрывали только ег/сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #296 14 ноября 2015 хз алики мб выстрелят хотя это будет самый страшный сон наявубольше помойки чем жиробас уебок и его гей волосатый друг лода просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #297 14 ноября 2015 На английском стриме во время трасляции спалили пароль фобоса в стиме (показали на камере как он на клаве его набирает), у кого есть контакты игроков передайте ему чтоб поменял пароль как можно скорее на новый, взломают же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #298 14 ноября 2015 На английском стриме во время трасляции спалили пароль фобоса в стиме (показали на камере как он на клаве его набирает), у кого есть контакты игроков передайте ему чтоб поменял пароль как можно скорее на новый, взломают же.кстати да, причем на ру стриме тоже было видно как он набирал, там видимо общая камера из комнаты игроков. Хотя такое, наверно, лучше в топане веги написать - там бывают представители акул в топан залетают, мб передадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #299 14 ноября 2015 Написал тренеру надеюсь он прочитает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #300 14 ноября 2015 Это было на реддмте часов 8 назад уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение