manulkote #3083 19 ноября 2015 шах и мат керри венга больше надамажила чем тони я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3084 19 ноября 2015 елдону ток на думе, траксе и венге играть чтоб году ауры давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3085 19 ноября 2015 хз откуда столько гонора, круто отыграл только Брагин. в остальном макаки сами подарили карту своей тупостью на первых 10 минутах.в третьей вп отлетят, уверен на 99%. фобос вообще как помойка лютая играет сегодня, да и чудесному пикнут то, на чем он играть умеет, а не вр-ку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3086 19 ноября 2015 Тини зря берут без виспаты это сикретам скажи Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3087 19 ноября 2015 блять я думаю че за уебок у ог так сильно похож на кудрявого гота из саус паркаа это миракл :lol: я думал он на хача похож раз из иордании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3088 19 ноября 2015 хз откуда столько гонора, круто отыграл только Брагин. в остальном макаки сами подарили карту своей тупостью на первых 10 минутах.в третьей вп отлетят, уверен на 99%. фобос вообще как помойка лютая играет сегодня, да и чудесному пикнут то, на чем он играть умеет, а не вр-ку :)не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3089 19 ноября 2015 все сыграли хорошо кроме фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3090 19 ноября 2015 щас ослик гейминг выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3091 19 ноября 2015 хз откуда столько гонора, круто отыграл только Брагин. в остальном макаки сами подарили карту своей тупостью на первых 10 минутах.в третьей вп отлетят, уверен на 99%. фобос вообще как помойка лютая играет сегодня, да и чудесному пикнут то, на чем он играть умеет, а не вр-ку :)а он на врке играть не умеетчто за хуиту ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3093 19 ноября 2015 хз откуда столько гонора, круто отыграл только Брагин. в остальном макаки сами подарили карту своей тупостью на первых 10 минутах.в третьей вп отлетят, уверен на 99%. фобос вообще как помойка лютая играет сегодня, да и чудесному пикнут то, на чем он играть умеет, а не вр-ку :)ебать ты даун MATyoriy, Skywriter, XomKa и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3094 19 ноября 2015 я с нижних, но за медведей офк всем селом planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3095 19 ноября 2015 Тини зря берут без виспаты это сикретам скажи ну там же суппорт, это вообще другое пох что все анальгетики рыдали со смеху с тини-суппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3096 19 ноября 2015 (изменено) хз откуда столько гонора, круто отыграл только Брагин. в остальном макаки сами подарили карту своей тупостью на первых 10 минутах.в третьей вп отлетят, уверен на 99%. фобос вообще как помойка лютая играет сегодня, да и чудесному пикнут то, на чем он играть умеет, а не вр-ку :) Чувак ты просто дурак, молчи лучше. Плохо отыграл только фобос и то не всегда, в остальном был отличный тимплей с ориентацией на года. Ты только что показал свои нулевые познания в доте.Посмотри хоть раз за командными действиями и может начнешь прогрессировать. Изменено 19 ноября 2015 пользователем lostineternity KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3097 19 ноября 2015 хз я почти не смотрю стримы дреда сори что не в курсе, что это уже все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3098 19 ноября 2015 на самом деле тот момент с вайпером на миду против четверых зарешалникто не ожидал ульту аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3099 19 ноября 2015 ог чо готовились чтоли ?висажа банят чот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3100 19 ноября 2015 ))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение