Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля пацаны че было?

Брагин не втащил что ли?

Поделиться сообщением

вы рофлите или настолько долбаебы

Ошибка была. Распик неправильный, у них выбор брать селёдку или сфа, берут сфа, селёдка своего рода контр пик :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

единственная победа вп над нави с артстайлом 3 2 на дрим лиге

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Нормально сыграли на самом деле, ни одна команда не ушла от вп не проиграв им карту, так что игру они могут навязать абсолютно любой команде, может только с сикрет не получится, так как те слишком топ 1. В следующий раз, я надеюсь, будет буткемп и хорошая подготовка к турниру, разнообразные страты(здесь тоже были, но во многом читались, хоть и работали) и поменьше ошибок. И серьезнее относится к игре надо, не дай Бог они поймают мысль про хорошую зп и условия, нужно желание победить всегда, а не так как было против ЛГД, так как все эти турниры (ну мы же 5-6).

даунам в топике которые сюда заходят лишь бы написать хуйню

сдохните

как у вас обстоят дела с пуканом? :trollface:

Команда играла все турниры, на всех турнирах в говне, зато похавали как боги

хз че с пердаками, не от Альянс же отлетели.

Из топ-8 6 команд точно сильнее вп, а седьмым только что лично проебали, не вижу смысла даже гореть.

meaty понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

топовая снг команда на этом мажоре, по крайней мере по результатам

нужен тренер, мб хвост какой, просто чтобы немного мозги встали на место

Хвост тренер? Им же не печень нужно тренить

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1447938496' post='17356676']
' timestamp='1447938123' post='17356598']

да можно иллидана не кикать просто перевести на суппорта, вон фир же катает

да и илюше на венге катает

вот волосатого педика точно убирать нужно, хвоста брать

че???? ты типо считаешь что если челик хуево на кери играет то ему можно на супорта пересаживатся типо особо делать ничего не надо?АЗАХАХААЗАЗАХАХА

ты долбаеб, илюха с 8к думаешь на суппорте катать не умеет чтоли? че лил координировать не может?

тут суть в том, что фнг еблан, а не иллидан

даун ебаный

ебло тупое ты думаешь типо илидан на супорте будет норм катать?? мусор ебучий ты слишком полоумный выблядок что бы понять вообще что либо в доте

уверен что ты играешь года 2 и лет тебе 15

слишком тупой чтобы в аналитику уметь :lol: :lol: :lol: :lol:

мусор блять илидана на супорта посадить думает :rickroll: :rickroll: :avtorklif: :avtorklif: просто аутист

тупой выблядок как я могу играть 2 года и иметь 15 лет "Дата регистрации: 24 Сен 2007"

Сколько было примеров, когда кэрри игроки переходили на роль суппорта. Кроме того у иллидана на героях "суппортах" нормально получается играть Лина, Венга, Скай и т.д.

Думаешь блять про игрок умеет только в одну роль играть? Даун ебаный

Мне с тобой не о чем пиздеть. Пошел нахуй

Изменено пользователем KIMIONE

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально сыграли на самом деле, ни одна команда не ушла от вп не проиграв им карту, так что игру они могут навязать абсолютно любой команде, может только с сикрет не получится, так как те слишком топ 1. В следующий раз, я надеюсь, будет буткемп и хорошая подготовка к турниру, разнообразные страты(здесь тоже были, но во многом читались, хоть и работали) и поменьше ошибок. И серьезнее относится к игре надо, не дай Бог они поймают мысль про хорошую зп и условия, нужно желание победить всегда, а не так как было против ЛГД, так как все эти турниры (ну мы же 5-6).

даунам в топике которые сюда заходят лишь бы написать хуйню

сдохните

как у вас обстоят дела с пуканом? :trollface:

Команда играла все турниры, на всех турнирах в говне, зато похавали как боги

когда такая хуйня я особо и не горю, ну раз не хотят играть - то почему я должен переживать? вот когда они стараются и какие-то фейлы допускают, которые раньше не делали обычно, тогда мне горит. а так все норм, заняли топ 8 на главном турике, я большего не ждал с их подготовкой, хотя могли тут, ну да ладно. а все до мажора - мне похуй. займут топ 1 - буду рад, не займут - ну и ладно.

Индиго пикал одно и тоже на всех турнирах, при это его пики были просто странными, такое чувство что у кое кого настолько завышено ЧСВ, что он думает про себя, что он особенный
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Демотивирует, что вп всегда берут страты, которые ОБЯЗАНЫ играть 1м номером, и если что-то пойдет хоть малейшим образом не так - они оказываются в тяжелой ситауции, из которой они не умеют делать камбек, а точнее скорее их страта не позволяет этого, т.к. их почти всегда банально контрит пара бкб или инициация врага.

Очень не гибкий, а вместе с тем и читаемый стиль игры, к которому комфортно можно приготовиться на месте оппонента, не боясь получить в решающем матче условного саппорт тини и хусика с мипо.

В этом составе всё это было у вп всегда и видимо надо менять что-то именно в составе, чтобы развиваться и двигаться наверх.

Поделиться сообщением

Ну а вообще единственный позитивный момент - показали как надо слардаром играть. А не это убожество от Фобоса с транквилами(

Если бы селедка ХУЙ положила на блинк и купила после пт и стиков Армлет, то ты бы охуел, настолько волшебный герой.

Чисто на шару всё прошло, хуевый гиро просто в пики. Так бы за этот мидас был бы обдрыстышь с блинком, который чисто реализовался из-за того, что гиро НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ.

Боже туалетный, иди нахуй. Слардар мой любимый герой всё время, что я играю в доту (со времен 6.38). Не надо мне рассказывать как им играть. Игра через мидас с харды в такой катке с отличной ротацией по карте - всё Мун делал отлично. Ни одной серьезной ошибки не припомню.

Поделиться сообщением

просто на чудовещнейших лакичах в топ 8, так то вообще должны были еще от альянса отлететь

ебанаты везучие пиздец :fie:

или вичи пройти, например

ой иди нахуй я же в чс у тебя

Поделиться сообщением

бля пацаны че было?

Брагин не втащил что ли?

иллидан нафармил бабочку за 42 минуты

Поделиться сообщением

че???? ты типо считаешь что если челик хуево на кери играет то ему можно на супорта пересаживатся типо особо делать ничего не надо?АЗАХАХААЗАЗАХАХА

ты долбаеб, илюха с 8к думаешь на суппорте катать не умеет чтоли? че лил координировать не может?

даун ебаный

ебло тупое ты думаешь типо илидан на супорте будет норм катать?? мусор ебучий ты слишком полоумный выблядок что бы понять вообще что либо в доте

мусор блять илидана на супорта посадить думает :rickroll: :rickroll: :avtorklif: :avtorklif: просто аутист

вы два невероятных долбаеба

если что

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ожидаемо, воды в первом посте, 3 игру даже не смотрел, выключил после пика.

Позор - есть позор. Проебать нотейлу :lol:

f59743bfbb.png

Грац аналитиков.

верил в топ 4,а умом был за 7-8

Поделиться сообщением

Пошли на топ унизить АМа(в итоге нихуя не сделали), оставили гирыча без фарма. В итоге вертолет без фарма и АМ бф выносит к 16 минуте. НАЙС КАТАЮТ. Надеюсь Фнг уйдет нахуй после этого турика.

Поделиться сообщением

даун ебаный

тупой выблядок как я могу играть 2 года и иметь 15 лет "Дата регистрации: 24 Сен 2007"

Сколько было примеров, когда кэрри игроки переходили на роль суппорта. Кроме того у иллидана на героях "суппортах" нормально получается играть Лина, Венга, Скай и т.д.

Думаешь блять про игрок умеет только в одну роль играть? Даун ебаный

Мне с тобой не о чем пиздеть. Пошел нахуй

уебище недоношенное хоть один успешный пример перехода кери на супорта крмое фира назови высер блять :lol: :lol: :lol:

и скажи мне уебище безмозглое кого тогда ставить на кери?))лила?? и остатся без ахуенного супорта?? нахуй идешь со своей датой реги и со своим мозгом размером с грецкий орех

сирота ебучая :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Отдохнуть надо, после мажора а там дальше смотреть. Хотя не верю в замены

Поделиться сообщением

Имхо состав менять смысла нету, нужно только попробовать поиграть на своего керри, а не отправлять его сосать хуй в 99% игр на сомнительных героях.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

Пошли на топ унизить АМа(в итоге нихуя не сделали), оставили гирыча без фарма. В итоге вертолет без фарма и АМ бф выносит к 16 минуте. НАЙС КАТАЮТ. Надеюсь Фнг уйдет нахуй после этого турика.

Не уйдет :smile:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

Ожидаемо, воды в первом посте, 3 игру даже не смотрел, выключил после пика.

Позор - есть позор. Проебать нотейлу :lol:

f59743bfbb.png

Грац аналитиков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...