BreeBree #4601 26 ноября 2015 аллаянс в онлайн посильнее, весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4602 27 ноября 2015 (изменено) Единственное, что забавно, половина уверена, что при кике илюши будет не хуже, а друга половина свято уверена, что если его кикнуть, все станет совсем пиздец, да еще и говорят об этом так уверенноВы блять на чем все основываетесь? что те, что те?На результатах всех команд в СНГ, которые играют с потенциальными заменителями Иллидана? inb4 бедному Сайленту, 9паше и Хвосту за последний год руинили команды Что за хуйню ты сказал. Вон взяли же миракла который нигде не играл и пошло, так же с сумаилом, взз и т.д. Щас также вместо этого якоря топ задрота рашки взять и хуже этого инвалида точно не будет.Хорошо, что дебики навроде тебя, которые в одном предложении пишут "взять топ ммр задрота", но тут же подразумевая кик самого хай ммр плеера в СНГ, никогда не будут управляться ни с чем более сложным, чем лопата. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4603 27 ноября 2015 Скилловые мидеры лучше входят, потому что они в основном по профилю и играют. Другие же ради рейта, меняют роли, поэтому менее стабильны в своей специализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4604 27 ноября 2015 они не выйдут с группы. их чурка и крысы отпиздят Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #4605 27 ноября 2015 Долбоебам-школьникам очередной мусор аля нс скинул сверху, что они должны считать иллидана лс-ом, а они и не против. Хотя по факту это просто смешно, обвинять одного человека в проебе пятерых, когда этот самый один не сделал ни одной критичной ошибки. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4606 27 ноября 2015 (изменено) они не выйдут с группы. их чурка и крысы отпиздят Далеко не факт. Щас бы не выйти из группы,где алики(ни разу не выигрывавшие у вп),нави/хелрейзерс(это вообще забей) и ог Изменено 27 ноября 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4607 27 ноября 2015 да нс всё правильно сказал про вп, что так как хочет играть вп с иллиданом у них не выйдет, им лучше играть на иллидана, а год и сам сможет высокий импакт внести, во многих играх просто забывают про илюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4608 27 ноября 2015 Тоже не удивляюсь отлету в группе aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4609 27 ноября 2015 Ну отлетят и отлетят, ближе дизбанд будет, вы же все этого так хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4610 27 ноября 2015 Ну отлетят и отлетят, ближе дизбанд будет, вы же все этого так хотите.вряд ли тут даже самые радикальные хотят полного дисбанда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4611 27 ноября 2015 не хочу дизбанда. илюху жалко Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4612 27 ноября 2015 Долбоебам-школьникам очередной мусор аля нс скинул сверху, что они должны считать иллидана лс-ом, а они и не против.Хотя по факту это просто смешно, обвинять одного человека в проебе пятерых, когда этот самый один не сделал ни одной критичной ошибки.навсегда запомню игру этого бати на думе зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4613 27 ноября 2015 Долбоебам-школьникам очередной мусор аля нс скинул сверху, что они должны считать иллидана лс-ом, а они и не против.Хотя по факту это просто смешно, обвинять одного человека в проебе пятерых, когда этот самый один не сделал ни одной критичной ошибки.навсегда запомню игру этого бати на думе какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4614 27 ноября 2015 почем фоба сказал что у них некст турик самитони выйграли голосовалку или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4615 27 ноября 2015 ну там типа голосовалку нет возможности провести из-за реборна, и орги писали что сами определят(вроде) кто поедет. видимо решили что вп. хотя странно, сикреты же есть из европы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4616 27 ноября 2015 Неужели я увижу виртусов в ламповой атмосфере саммита? Я ради этого даже рухаб смотреть буду На какие только жертвы не пойдешь ради любимой команды ну там типа голосовалку нет возможности провести из-за реборна, и орги писали что сами определят(вроде) кто поедет. видимо решили что вп. хотя странно, сикреты же есть из европы ещеСекреты снялись с саммита, поэтому их не позовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4617 27 ноября 2015 Сикреты снялись с турнира, какого хуя им инвайт.Я думал, что китайцев позовут, но, видимо, сидек не хотят, а другие слабее, чем вп выступили на мажоре.Саммит это хуйня ебаная, чисто порофлить, там после финала саммита через 3 дня начало вца, там топ китая и сикрет, лучше бы туда ехали, на мой взгляд.Но фнг важно попиздеть с бургами на камеру, так что, если их заинвайтят, поедут в америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4618 27 ноября 2015 А потом опять начнется - времени нет, не успели подготовится, столько турниров абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4619 27 ноября 2015 так они же взяли топ 2 в квалах ВЦА, сами отказались в пользу Саммита? Глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4620 27 ноября 2015 (изменено) до мажора как раз таки время естьпосле нг турниров не должно быть много на оба поедут, раз так Изменено 27 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение