Гость ПИЁРЕРЕ #4901 30 ноября 2015 Зачем все сводить к гомоебле? Кроме призового фонда аргументов ехать на вца вместо саммита нет. Саммит по всем остальным показателям лучшеthis^Саммит уникальный турнир, как и для зрителей с кучей рофлянок и контента, так и для игроков, хорошая атмосфера, нету давления оргов как на больших ланах,нету проблем с расписанием, минимум делея (как правило), да и такое "тесное" общение многое может дать/понятьРили рад что позвали Вп на саммит и они поедут туда, а не в китай ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4903 30 ноября 2015 бри пупс BreeBree понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4904 30 ноября 2015 Про призовые вообще смешно читать, как будто вы их получать будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4905 30 ноября 2015 Призовые сопутствующий плюс, а никак не главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4906 30 ноября 2015 с нынешней системой туриков матчей с этой "элитой" будет еще дохуя и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4907 30 ноября 2015 Стоп-стоп, а разве месяц назад 1234 не хуесосил саммит? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4908 30 ноября 2015 Я это и продолжаю делать, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4909 30 ноября 2015 А ну ок Heart Under Blade, BreeBree, Kognak и 1 другому понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4911 30 ноября 2015 для фнг грех не пройти в родные пеннаты, так что изи топ1 группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4912 30 ноября 2015 Объясните, о чем вообще опрос? Первый раз нихуя не понял BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4913 30 ноября 2015 тоже не понял но проголосовал за топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4914 30 ноября 2015 (изменено) За место в группе для выхода на лан старладдераВ лан будет в Белоруссии, отсюда и рофал про родину фнг я если честно тоже минуту втыкал с ебалом "чё" Изменено 30 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4915 30 ноября 2015 я додумался посмотреть на название опроса чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4916 30 ноября 2015 За место в группе для выхода на лан старладдераВ лан будет в Белоруссии, отсюда и рофал про родину фнг я если честно тоже минуту втыкал с ебалом "чё"Нету слова "Белоруссии" Sanek_Night понравилось это Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4917 30 ноября 2015 За место в группе для выхода на лан старладдераВ лан будет в Белоруссии, отсюда и рофал про родину фнг я если честно тоже минуту втыкал с ебалом "чё"Нету слова "Белоруссии" Слова "нету" тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4918 30 ноября 2015 За место в группе для выхода на лан старладдераВ лан будет в Белоруссии, отсюда и рофал про родину фнг я если честно тоже минуту втыкал с ебалом "чё"Нету слова "Белоруссии" Слова "нету" тоже нет.В разговорном есть А вот Белоруссии... Совсем нет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4919 30 ноября 2015 http://dotablast.com/god-interview-frankfurt-major/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #4920 1 декабря 2015 А вот Белоруссии... Совсем нет Есть. В русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение