Fissure #581 16 ноября 2015 а про то, что сикрет на тот момент командой не были и после попадания в лузера чуть от нулевых ИГ не отлетиели - только ленивый не писал про их 1,5 страты и пул в два десятка героев на протяжении мейн ивента тоже не стоит забывать.Поэтому все аналитики с пд и не только ванговали 2 по 20 от секрет? Или об этом только после игры с вп заговорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #582 16 ноября 2015 ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ДАУНЫ ПОЯВИЛИСЬ ЛИШЬ ПОСЛЕ МАТЧА С ВПТАКИЕ ЭКСПЕРТЫ БЛЯДЬ КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ СИКРЕТ РАЗОСРАВШИМИСЯ И ХУЕВОЙ КОМАНДОЙ НАСТРОЕНИЯА ДО ЭТОГО СТРОЧИЛИ ПОСТЫ "ИЗИ ПО ЛУЗЕРАМ ТОП 1"ЭКСПЕРТЫ БЛЯДЬ ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ ВСЕМПОХУЙВ КАКОМНАСТРОЕНИИБЫЛИСИКРЕТЭТОИХП Р О Б Л Е М Ы Francyz, Diego, Newrite и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #583 16 ноября 2015 главное бибурку бабаева на инте обоссали и пиздец, остальное не важно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #584 16 ноября 2015 если вп проебут завтра то упадут на ОГ, верно? бля вот будет кайф если они потом отлетят от нотейла, мега помойного игрока по мнению челика на пингвине Почему человек, участвовавший в революции против желчной троицы бЕЕливеров, на деле оказался не менее желчным ... (пропущу слово, а то влепят оскорбление стаффа)? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #585 16 ноября 2015 я ни в какой революции не участвовал, ты че то путаешь и я тут не не вп хейчу а над пинвгином рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #586 16 ноября 2015 (изменено) Изменено 16 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #587 16 ноября 2015 фнг надо еще брать прядку и на постер клеитьза отдельную плату офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #589 16 ноября 2015 изи по лузерам было уже? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #590 17 ноября 2015 почему то уверен, что пройдут китайцев, как по мне больше проблем бы было с ег, вега, сикрет успею на матч завтра, кайф а то с ебаной работой все пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #591 17 ноября 2015 (изменено) Прочитал по-диагонали последние две страницы, я хз, зачем вы разговариваете с Efrence и Шум и ярость, где-то неделю назад я уже формулировал эту аксиому дебилов: Год/Лил собирают хуйню или делают хуёвый мув - так решила команда, виноваты в худшем случае все. Год/Лил делают правильные мувы - это их собственная инициатива, лучшие в СНГ, команда ни при чём. Фнг/Фобос/Иллидан делают хуёвый мув - это их собственная инициатива, ёбаных раков. Фнг/Фобос/Иллидан делают правильный мув - так решила команда (удивляюсь, почему только не пишут, что при винычах Год лично за 3х "лсов" кнопки жмёт). То же самое с сеткой. Вичи на ТИ5 играют против НаВи, С9, МВП и Ехоум (топ8, топ5, топ4 и топ3 групп, общий баланс команд на групповом этапе 24-32) - молодцы, заслужили, ВП играют против Фнатик, Комплексити, Сикрет и ЛГД (топ7, топ3, топ2 и топ1 групп, общий баланс 36-20) - пропёрлись с сеткой Чисто уроды из 2015, поперебанил бы к хуям. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #592 17 ноября 2015 Postavil immortal weapon na antimaga na vp. Kartofelnii please tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #594 17 ноября 2015 во скоко игра то? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #595 17 ноября 2015 во скоко игра то?16-30 по МСК примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #596 17 ноября 2015 Не фанат вичи но думаю что ВП слабее и им не хватит подготовленности, жопочасов в доте, ибо убежден что вичи играют каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #597 17 ноября 2015 ну что ребят ждёмс надеемсяверимтутутуду intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #598 17 ноября 2015 Помоему тут стали забывать, что Год лучший в мире игрок на центральном коридоре, неошибающаяся машина выноса мусора, настоящее чудо и явление бога на этой грешной земле. Лил иисус сапортинга, гений визажа, мастер остальных героев и обладатель эльфийских ушей. И вот чтобы сиянием их чистейшего скилла не ослепляло болельщиков, они вынуждены играть в команде с Иллиданом, полной своей противоположностью. А Лил еще и в России должен жить и быть грустным. 404ever и Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #599 17 ноября 2015 Помоему тут стали забывать, что Год лучший в мире игрок на центральном коридоре, неошибающаяся машина выноса мусора, настоящее чудо и явление бога на этой грешной земле. Лил иисус сапортинга, гений визажа, мастер остальных героев и обладатель эльфийских ушей. И вот чтобы сиянием их чистейшего скилла не ослепляло болельщиков, они вынуждены играть в команде с Иллиданом, полной своей противоположностью. А Лил еще и в России должен жить и быть грустным.Пасту скрина сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #600 17 ноября 2015 про анимешника или про его отношение к корешку? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение