Eva #6561 2 декабря 2015 Много узнал про себя новогоСпасибо, продотаты каждый раз как заходишь на пд тупа жалуешьсятипа спасиба пд за то что пишете про меня!!я же про игрок и про меня нельзя такое писать!!!поч фнг хоть и реже заходит но иногда даже ведет диалог с кем-то??? Lyqrick и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6562 2 декабря 2015 Ответ прост, внутренние терки А подробности либо потом кто-то проболтается либо нет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6564 2 декабря 2015 иллидан растроился когда вы ему сказали шо кикаете его?именно эмоции интересно узнать(предполагаю что он не грубил, потому что предвидит пятое возвращение в состав виртус про) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6565 2 декабря 2015 Да что там, было время, когда сюда Иллидан заходил про билды на найкса рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6566 2 декабря 2015 (изменено) Не обижайся на даунов. Тут найдут у любого к чему доебаться Изменено 2 декабря 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6567 2 декабря 2015 Настанет время и про игроки снизойдут до общения с фанами. Наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6568 2 декабря 2015 Вон сайлента со второй же игры на лиона посадили Если фнг не хочет делать из Айрата саппорта, то айсфрог сам всё сделает.Он так-то начинал свой путь в продоте (с ПГГ офк ) с позиции саппорта, и в Эмпаир с Гоблаком тоже саппортом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6569 2 декабря 2015 (изменено) щя вам лил всю поднаготную выложит, ждите п.с. лил, почему из всего разнообразия постов, ты и фнг предпочитаете обращать внимание\отвечать только на самые неадекватные и негативные? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6570 2 декабря 2015 (изменено) Настанет время и про игроки снизойдут до общения с фанами. НаверноУ веги вся тима общается с фанами, у империи алоха, у нави ахмо, даже у пр бараш залетает. Видимо, у вп самые гнилые фанаты, которые недостойны общаться с про. Изменено 2 декабря 2015 пользователем GoldenFissure2015 AndSoHeSpoke, Kognak, 3trall и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6571 2 декабря 2015 только не с гнилотой из депрессивной рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6572 2 декабря 2015 Настанет время и про игроки снизойдут до общения с фанами. НаверноУ веги вся тима общается с фанами, у империи алоха, у нави ахмо, даже у пр бараш залетает. Видимо, у вп самые гнилые фанаты и недостойны общаться с ними.Вега рофлит в основном, это не назвать общением. Алохич часто общается, да. Так то и лил помню общался на форуме. Но этого мало, да и как я уже сказал трудно назвать именно общением. Либо рофлы либо пару вбросов, не больше. Так что я бы не стал это выделять, парни на реддите на больше вопросов отвечают, чем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6573 2 декабря 2015 Настанет время и про игроки снизойдут до общения с фанами. НаверноУ веги вся тима общается с фанами, у империи алоха, у нави ахмо, даже у пр бараш залетает. Видимо, у вп самые гнилые фанаты, которые недостойны общаться с про.На стримах своих они все общаются, ну кроме Года, который не стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6574 2 декабря 2015 Вон сайлента со второй же игры на лиона посадили Если фнг не хочет делать из Айрата саппорта, то айсфрог сам всё сделает.Он так-то начинал свой путь в продоте (с ПГГ офк ) с позиции саппорта, и в Эмпаир с Гоблаком тоже саппортом был. нет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6575 2 декабря 2015 Настанет время и про игроки снизойдут до общения с фанами. НаверноУ веги вся тима общается с фанами, у империи алоха, у нави ахмо, даже у пр бараш залетает. Видимо, у вп самые гнилые фанаты, которые недостойны общаться с про.Потому что все эти челики изначально на пд были зареганы и чатились тут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6576 2 декабря 2015 лил, почему из всего разнообразия постов, ты и фнг предпочитаете обращать внимание\отвечать только на самые неадекватные и негативные?щя вам лил всю поднаготную выложит, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6577 2 декабря 2015 Русская дота встает с колен? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6578 2 декабря 2015 Что-то в голос с этого врыва. Зашел в топан, пожаловался на коммьюнити, приравнял залетных хейтеров к фанам и опять ушел в спячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6579 2 декабря 2015 Да ладно. Зашел, вылил дерьмо, ушел. Для чего еще нужна продота.сру? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6580 2 декабря 2015 Вон сайлента со второй же игры на лиона посадили Если фнг не хочет делать из Айрата саппорта, то айсфрог сам всё сделает.Он так-то начинал свой путь в продоте (с ПГГ офк ) с позиции саппорта, и в Эмпаир с Гоблаком тоже саппортом был.найс опозорился, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение