Inwaves #6581 2 декабря 2015 Вон сайлента со второй же игры на лиона посадили Если фнг не хочет делать из Айрата саппорта, то айсфрог сам всё сделает.Он так-то начинал свой путь в продоте (с ПГГ офк ) с позиции саппорта, и в Эмпаир с Гоблаком тоже саппортом был.найс опозорился, дебикЧо не так? В м5 с ПГГ он был сапиком в большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6582 2 декабря 2015 (изменено) Вон сайлента со второй же игры на лиона посадили Если фнг не хочет делать из Айрата саппорта, то айсфрог сам всё сделает.Он так-то начинал свой путь в продоте (с ПГГ офк ) с позиции саппорта, и в Эмпаир с Гоблаком тоже саппортом был.найс опозорился, дебикЧо не так? В м5 с ПГГ он был сапиком в большинстве случаев.он всегда был керри еще со времен osi и прочих казанских миксов, лучший морфлинг сплиги <3пересаживался на сапа, чтобы его в ростер нормальной команды взяли, керри не нужны были тогда Изменено 2 декабря 2015 пользователем vidurr SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6583 2 декабря 2015 Сайлент еще в осях с збестом и кари ебашил на всяких лешраках, часто в мид ходил или фармилхз никогда сапортом не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6584 2 декабря 2015 он всегда был керри еще со времен osi и прочих казанских миксов, лучший морфлинг сплиги <3пересаживался на сапа, чтобы его в ростер нормальной команды взяли, керри не нужны были тогдаНу так я и написал "путь в продоте", и речь не о сайте, я (и кстати та же ликвипедия) отсчитываю его путь в профессиональной доте с участия в М5 в 2012; "лучший морфлинг сплиги" это конечно замечательно, но это не совсем то.Так или иначе, причем здесь "опозорился", типа незнание/игнор всяких миксов времен первой доты это зашквар в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6585 2 декабря 2015 он всегда был керри еще со времен osi и прочих казанских миксов, лучший морфлинг сплиги <3пересаживался на сапа, чтобы его в ростер нормальной команды взяли, керри не нужны были тогдаНу так я и написал "путь в продоте", и речь не о сайте, я (и кстати та же ликвипедия) отсчитываю его путь в профессиональной доте с участия в М5 в 2012; "лучший морфлинг сплиги" это конечно замечательно, но это не совсем то.Так или иначе, причем здесь "опозорился", типа незнание/игнор всяких миксов времен первой доты это зашквар в 2015?эти всякие миксы ебали нса и прочих на ланчикахвсе команды пгг в таком случае тоже миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6586 2 декабря 2015 (изменено) он всегда был керри еще со времен osi и прочих казанских миксов, лучший морфлинг сплиги <3пересаживался на сапа, чтобы его в ростер нормальной команды взяли, керри не нужны были тогдаНу так я и написал "путь в продоте", и речь не о сайте, я (и кстати та же ликвипедия) отсчитываю его путь в профессиональной доте с участия в М5 в 2012; "лучший морфлинг сплиги" это конечно замечательно, но это не совсем то.Так или иначе, причем здесь "опозорился", типа незнание/игнор всяких миксов времен первой доты это зашквар в 2015?эти всякие миксы ебали нса и прочих на ланчикахвсе команды пгг в таком случае тоже миксыЧто значит "ебали"? То, что некий микс смог взять азус или чемпик в Казахстане - это не есть профессиональные дотеры в моем представлении, для меня продотеры времен первой доты - это те, кто стабильно выигрывали турниры/были в топ3 на протяжении достаточно долгого времени, больше года. Грубо говоря, продотерами с первой доты я считаю как раз вот этих вот НСов, Куроки, Мерлини итд, т.е. только "тир1," остальные - нет. Сейчас это не так, например того же Скрина я считаю профессиональным дотером сейчас, хотя он не выигрывал никаких крупных турниров, потому что сейчас омг конкуренция. И того же в33 до Сикретов. Вот так я вижу. Кстати, вот Артизи играет с легаси-рскладкой, т.е. видимо начинал с первой доты. Вопрос: ебет ли кого-то кем он был и чего достиг в те времена? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6587 3 декабря 2015 inwaves пожрал говна и просишь добавки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6588 3 декабря 2015 Не думал что кому-то до сих пор не похуй на первую доту, сплиги, казанские миксы итд; сори что задел за живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6589 3 декабря 2015 НСа ебали братва Нурика уже в доте 2 и че блядь, они про от этого стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6590 3 декабря 2015 (изменено) НСа ебали братва Нурика уже в доте 2 и че блядь, они про от этого стали?у них прост проблема как бы воду в дом провести, а не в дотку 24 на 7 играть потенциал как раз таится в странах третьего мирапакистаны индии хуистаны - там много много потенциальных гениев, моющих толчки за $10 в месяц вместо норм дел И наоборот - нормальных, белых людей из развитых стран (не ебанутых и "прогрессивных" как Шведы) в киберспорте нет и быть не может.Приходится в играх смотреть на разновидности нигеров - снежные пустынные серые желтые бледные Изменено 3 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6591 3 декабря 2015 Чет после первой вчера в диком расстройстве от тотальной хуйни, которую команда делала, ушёл спать, а они некст две затащили Ну по пикнутым героям сразу видно, что сайленту больше доверяют изначально. Неужели илюха совсем не имел должного доверия, чтобы играть на папече? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6592 3 декабря 2015 Так, нави не справились с возложенной на себя задачей и решили задодждить собственный говнотурик, поэтому вп будут играть с командой Team Bad English, пока не известно, когда.Воды в первом посте. Сегодня игра с Альянс на свиноладдере, в 19.00, по идее, если выиграют, то точно на лане(у альянс 1 победа, у ог 1 победа), без переигровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6593 3 декабря 2015 Слепота сопутствует фанатизму, не смотря ни на что, будут боготворить ушедшего кумира. Если как Маг после кика спрогрессирует на своей роли, молодец. Сможет научиться контрить нервы и делать меньше ошибок, что очень сложно, молодец. boo1k, если я ничего не путаю, АхМо и на первых квалах к мажору стрики делал на Тинике. Так что посмотри там, чтобы ребята, как Ослики, не упустили этот момент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6594 3 декабря 2015 никто его не боготворил, слепцы вы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6595 3 декабря 2015 (изменено) Как бы они не пытались национально, зачастую искусственно обособиться, как бы они не лимонили и не поклонялись им.Всё равно для них, вы все Русские Изменено 3 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6596 3 декабря 2015 уже даже фнг в хуй не ставит мнение величайшего аналитика(по версии самого аналитика) жду не дождусь когда валета кикнут из ВП с его пиздоголовой женойуже доебал этот мамин аналитик, со своей ватагой кукарекующих школьников фанатов и гайдами в 2015 Edgarchik и intheshadows понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6597 3 декабря 2015 Ты просто мамин хейтерок solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6598 3 декабря 2015 Ты просто мамин хейтерока че нельзя?я же этого не скрываю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6599 3 декабря 2015 А я сказал, что нельзя?Мне пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6600 3 декабря 2015 АЛГА ВСЕМ ФАНАТАМ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение