RomanPope #7981 4 декабря 2015 так-то половину 14, если не большую часть, он был в ВПа там тяжело давались победы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7982 4 декабря 2015 Я пару лет назад кидал брибри в игнор на время какого-то из интов ,тк у него было виртуспроголовногомозга, но теперь это почетное место займет брейндед, гж. Поздарвляю , братка, илюша скоро всех китайцев одолеет и начнет нажимать бкб и перестанет сосать хуй на любом керри в этой игре. TimeFuck, ohshi- и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7983 4 декабря 2015 А разве хейтеры не отшутятся на уровне "Когда это Илюша вообще топнетворс был"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #7984 4 декабря 2015 Олсо, единственная игра на моей памяти, когда Год уничтожил Денди на линии - Пак против Магнуса в 2013 (состав ВП со Смайлом, там еще рофел был с курой, несшей рапиру). И то чуть не закинул тогда. Офк, в 2011-2014 Год и Денди играли в командах разного уровня, но такого, чтобы в свои золотые годы Данила по кд отлетал от кого-либо в СНГ - увольте.+1, резоль на старладдере помню у денди мид выигрывал, но потом всё-равно НаВи выигрывали, проигранный мид у старого состава нави исключение, а не правило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7985 4 декабря 2015 Я пару лет назад кидал брибри в игнор на время какого-то из интов ,тк у него было виртуспроголовногомозга, но теперь это почетное место займет брейндед, гж. Поздарвляю , братка, илюша скоро всех китайцев одолеет и начнет нажимать бкб и перестанет сосать хуй на любом керри в этой игре.щас тебе скажут, что в чс закинут, хейтер, нелюдь, собака абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7986 4 декабря 2015 Теперь даж поболеть за почаном можно будет. Найс. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7987 4 декабря 2015 Я пару лет назад кидал брибри в игнор на время какого-то из интов ,тк у него было виртуспроголовногомозга, но теперь это почетное место займет брейндед, гж. Поздарвляю , братка, илюша скоро всех китайцев одолеет и начнет нажимать бкб и перестанет сосать хуй на любом керри в этой игре.щас бы писать про бкб и Илью в 2015. иди нахуй дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7988 4 декабря 2015 Бля, как же пережить, что какой-то нонейм добавил меня в игнор =/ У кого есть опыт, поделитесь, как справлялись? Вшепардье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7989 4 декабря 2015 Бля, как же пережить, что какой-то нонейм добавил меня в игнор =/ У кого есть опыт, поделитесь, как справлялись? Вшепардье.так ты ж сам так же делаешь обычно, хы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7990 4 декабря 2015 у него новая эра он больше не "картофельный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7991 4 декабря 2015 Нет, ты меня с Нечелом перепутал. Офк, у меня объемный чс лист, я даже как-то постил его, но чтобы каждому расписываться, когда он туда отправляется - нет, мне слишком похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7992 4 декабря 2015 (изменено) Ну имхо ВП уж сильно зациклены в игре на мид, да Артём говорил ща все через него играют, но вы найдите мне еще одну команду, где мидер собирал почти всё и пытались играть только вокруг этого отфармленого героя. Может сейчас они станут более развиты по стратегиям, может замена им поможет раскрепостить руки, но то, что кик Иллидана был по личным причинам супер очевидно, особенно после заявлений типа "нам с Сайлентом очень удобно играть на одной линии" (детский сад блядь, сначала в интервью говоришь одно, а делаешь совсем другое. прежде чем выставлять свою позицию на показ по какому либо вопросу, нужно быть уверенным в ней и уметь отстаивать её.). Жаль Артёма, если слова НСа правда. С одной стороны душевнобольной, с другой сапорт, который якобы "профессионал" во всем, и приправлено все Сергеем Брагиным, который никому не доверит игру, кроме себя. Изменено 4 декабря 2015 пользователем BreeBree solituide, Fissure и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7993 4 декабря 2015 пацаны , как вы вообще пережили что какой-то нейм(брейндед) добавляет вас в чс через страницу , просит не квотить и не писать ему ничего? Расскажите плз , я знаю тут половина топика сталкивалась с такого рода дедовщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7994 4 декабря 2015 щас бы вспомнить интик и комплексити гейминг, вот уж где год в тильте фидил, как мразь, ага. то у него "картошка воз райт" в ответ на любой, самый пизданутый пик, просто дауны в тиме исполнить не могут, то даун на мидосе не может не тильтовать, когда илюша один на траксе без вижена вражеский лайн от крипов чистит лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7995 4 декабря 2015 Ну имхо ВП уж сильно зациклены в игре на мид, да Артём говорил ща все через него играют, но вы найдите мне еще одну команду, где мидер собирал почти всё и пытались играть только вокруг этого отфармленого героя. Может сейчас они станут более развиты по стратегиям, может замена им поможет раскрепостить руки, но то, что кик Иллидана был по личным причинам супер очевидно, особенно после заявлений типа "нам с Сайлентом очень удобно играть на одной линии" (детский сад блядь, сначала в интервью говоришь одно, а делаешь совсем другое. прежде чем выставлять свою позицию на показ по какому либо вопросу, нужно быть уверенным в ней и уметь отстаивать её.)он запуталась в своих чувствах, случается же абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7996 4 декабря 2015 Иллидан дохуя пиздел и хотел измененийкритическая в команде с двумя хохлами и одним хохлом версии 1.5 (белорашкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7997 4 декабря 2015 Напомню, главное что бы душа не болела! "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7998 4 декабря 2015 пацаны , как вы вообще пережили что какой-то нейм(брейндед) добавляет вас в чс через страницу , просит не квотить и не писать ему ничего? Расскажите плз , я знаю тут половина топика сталкивалась с такого рода дедовщиной.господи, нахуй кому нужны здесь ваши форумные разборки и овны в 2015? как вы заебалито блядь ворвется "олдфаг" с нижних поовнить, то сами между собой регой 14 и 13 меряются, то страница обсуждения чс ааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7999 4 декабря 2015 (изменено) Иллидан дохуя пиздел и хотел измененийкритическая в команде с двумя хохлами и одним хохлом версии 1.5 (белорашкой)сук чот в голосно врятле, иллидан не особо конфликтный в команденаверное Изменено 4 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8000 4 декабря 2015 Все нахуй, забудьте и продолжайте топить за вп кому они по душе. Все равно ближайшие пол года точно им играть с сайлентом. Время покажет кто лучше. TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение