Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Феминизм в семье - жизнь в говне?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи арестанты!

Недавно тут на работе болтал с коллегами и узнал вот какую вещь:

Есть у нас одна сотрудница, из начальствующего состава, лет 45 +-

Ярая феминистка, противница МУЖЫЦКОГО режима, считающая кобелей поганых чуть ли не виновниками всего плохого, что может случиться на свете, ну и тупыми грязными уебанами до кучи, стереотипы во все поля.

И тут, внимание, охуенная инфа - эта барышня в соло воспитывает пацана лет 12 (разошлись с мужем, ребёнок остался у неё, с отцом не общается; новых мужчин себе барышня не ищет).

Не для кого, я думаю, не секрет, что женщины обладают потрясающей тягой (а некоторые и способностью) выёбывать мозги окружающим их мужикам по любому мало-мальски значительному поводу. Зачастую целью такой мозгоёбки является муж\любовник. А если такого нет? Понятное дело, что ебать мозги самка будет единственному представителю мужского пола в своей семье - в данном случае сыну.

И в этой связи возник у меня риторический вопрос - ну нихуя ли себе? Сладка, наверное, жизнь у парняги с такой соло-мамашей - охуенно, небось, когда тебе вдалбливают в голову с детства, что ты низшее существо, безмозглый трутень и второсортный отброс эволюции, обязанный самим своим происхождением божественным женщинам, которых должен самозабвенно обожать и всячески потакать их капризам ради призрачной возможности продолжить свой бесполезный род?

Я, кажись, теперь понимаю, откуда берутся всякие подкаблучники-мужебаблоиды, молодые шизофреники и СЛАЩАВЫЕ ПИДОРАСЫ.

Ведь реально, от такой житухи и с такими вдолбленными в башку взглядами недолго и с катушек полететь, забить болтяру на самок и переметнуться на сторону шоколадных шахтеров.

В общем, пиздец.

А как вы относитесь к матерям-феминисткам-одиночкам?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Проверил, трахай

Поделиться сообщением

трахни его

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

представляю какой у нее арсенал в коробке под кроватью хранится

Дэфрэл понравилось это

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

щас бы за чужую семью поговорить

Поделиться сообщением

Как некультурно с моей стороны, действительно

:vau:

Поделиться сообщением

щас бы тему обсасаную 10 раз пообсуждать

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

User

linka.png

504 сообщений

Поделиться сообщением

да всё с ним будет нормально, я же нормальным вырос.

оооох вейт

Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

я вот тоже обратил внимание на "шоколадных шахтёров"... Помнится мне ты и сам создавал тему, как тебе было хорошо, когда тебя долбили в жопу и яростно утверждал, что ты нормальный человек и тоже хочешь семью и детей. Ну и при всём этом говорил, как ахуенно ощущать в жопе чей то хуй :hmm: :hmm: :hmm: Исходя из этого, тебя воспитывала мать-феминистка. Тебе с детства вдалбливали, что ты отброс коем ты и вырос. Всё сходится.

Поделиться сообщением

Я тоже ярый феминист и противник всего мужицкого

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нельзя так о матери тс

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

514535.png

:nate:

Z-t-1-m-Q понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Феминистки обиженные уебища, что тут обсуждать?

Поделиться сообщением

вырастет ещё один подкаблучник и пиздолиз, который васянам с падика за пивчанским бегать будет :nate:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

разошлись с мужем и баба стала феминисткой

по-моему все логично

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а мож ты в говне?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...