Murr #1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Здравствуйте, товарищи арестанты! Недавно тут на работе болтал с коллегами и узнал вот какую вещь: Есть у нас одна сотрудница, из начальствующего состава, лет 45 +-Ярая феминистка, противница МУЖЫЦКОГО режима, считающая кобелей поганых чуть ли не виновниками всего плохого, что может случиться на свете, ну и тупыми грязными уебанами до кучи, стереотипы во все поля. И тут, внимание, охуенная инфа - эта барышня в соло воспитывает пацана лет 12 (разошлись с мужем, ребёнок остался у неё, с отцом не общается; новых мужчин себе барышня не ищет). Не для кого, я думаю, не секрет, что женщины обладают потрясающей тягой (а некоторые и способностью) выёбывать мозги окружающим их мужикам по любому мало-мальски значительному поводу. Зачастую целью такой мозгоёбки является муж\любовник. А если такого нет? Понятное дело, что ебать мозги самка будет единственному представителю мужского пола в своей семье - в данном случае сыну. И в этой связи возник у меня риторический вопрос - ну нихуя ли себе? Сладка, наверное, жизнь у парняги с такой соло-мамашей - охуенно, небось, когда тебе вдалбливают в голову с детства, что ты низшее существо, безмозглый трутень и второсортный отброс эволюции, обязанный самим своим происхождением божественным женщинам, которых должен самозабвенно обожать и всячески потакать их капризам ради призрачной возможности продолжить свой бесполезный род? Я, кажись, теперь понимаю, откуда берутся всякие подкаблучники-мужебаблоиды, молодые шизофреники и СЛАЩАВЫЕ ПИДОРАСЫ. Ведь реально, от такой житухи и с такими вдолбленными в башку взглядами недолго и с катушек полететь, забить болтяру на самок и переметнуться на сторону шоколадных шахтеров. В общем, пиздец. А как вы относитесь к матерям-феминисткам-одиночкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 14 ноября 2015 трахни его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 14 ноября 2015 зато её сын по люббому не дрочит на голых баунти хантеров Vekxes~, IceEyes, ThroughTheUniverse и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6 14 ноября 2015 представляю какой у нее арсенал в коробке под кроватью хранится Дэфрэл понравилось это Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7 14 ноября 2015 щас бы за чужую семью поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 14 ноября 2015 Как некультурно с моей стороны, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9 14 ноября 2015 щас бы тему обсасаную 10 раз пообсуждать Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 14 ноября 2015 да всё с ним будет нормально, я же нормальным вырос.оооох вейт Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13 14 ноября 2015 я вот тоже обратил внимание на "шоколадных шахтёров"... Помнится мне ты и сам создавал тему, как тебе было хорошо, когда тебя долбили в жопу и яростно утверждал, что ты нормальный человек и тоже хочешь семью и детей. Ну и при всём этом говорил, как ахуенно ощущать в жопе чей то хуй :hmm: Исходя из этого, тебя воспитывала мать-феминистка. Тебе с детства вдалбливали, что ты отброс коем ты и вырос. Всё сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 14 ноября 2015 Я тоже ярый феминист и противник всего мужицкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15 14 ноября 2015 нельзя так о матери тс Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 14 ноября 2015 Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 14 ноября 2015 Феминистки обиженные уебища, что тут обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #18 14 ноября 2015 вырастет ещё один подкаблучник и пиздолиз, который васянам с падика за пивчанским бегать будет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 14 ноября 2015 разошлись с мужем и баба стала феминисткой по-моему все логично Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 14 ноября 2015 а мож ты в говне? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение