Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Medvejonok

Система обслуживания

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему никто жукораблей не напускал еще

ВСЁ КАЛЬЯН, ВСЁ В МЕДВЕЖОНКА , МИНУС МЕДВЕЖОНОК , СМОКИНГ УБИРАЕТ МЕДВЕЖОНКА, УБИ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, УГЛИ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА С ЖУКАМИ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ УЖЕ СЕБЕ ЯМУ, СЕЙЧАС ЕГО БУДУТ РЕЗАТЬ, МЕДВЕЖОНОК УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ДУМАЕТ ЧТО ОН БЕССМЕРТНЫЙ И ЕМУ ВСЕ С РУК СОЙДЕТ! НА СТЕНУ ОПЯТЬ ЖУКИ, ВСЕ ПЯТЕРО ПОПАДАЮТ НА УГЛИ, КОНТУЖЕНЫЙ НА РАБОТЕ С 22,ЗАБИРАЮТ ПИКАБУ, ЗАБИРАЮТ 700РУБЛЕЙ, ЗАБИРАЮТ ЖУКА, ЗАБИРАЮТ САНИНУ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЛАУНЖБАР, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

МЕДВЕДЬ ЗАЕБАЛ ТЫ ЖИВОЙ ИЛИ НЕТ ХУЛИ МОЛЧИШЬ.

Я УЖЕ НАЧИНАЮ БЕСПОКОИТЬСЯ О ТЕБЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Бтв я б на месте автора сейчас вообще всех игнорил бы. И быдлятский стафф этой кальянной, и пикабу

Там ща за тебя уже всё варится, ты уже и не нужен. Кажется мне, что через некоторое время они на изичах могут предложить дать тебе бабок за то, что ты утихомиришь конфликт. Берёшь бабки, катаешь пост на пикабу, дескать друг-друга все простили и ты в дамках

Можно ещё подстегнуть, закинув заяву ментам

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Лаунж-бар Smoking принесет извинения нашему гостю Андрею Купрееву и всем посителям сайта ПИКАБУ прежде всего за грубое отношение к нашему гостю.

Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник.. в связи с этим пошло и недоразумение. Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник. Работнику был объявлен выговор и он лишен премии. Мы опровергаем что в нашем заведении есть тараканы и плохие кальяны. В ближайшее время мы разместим фотографии на ПИКАБУ. Всем посетителям ПИКАБУ скидка на кальяны 30%

Хз как за мкадом, но в Москве в 90% кальянных работают сами владельцы, так что скорее всего поэтому и не уволили сотрудника, потому что он совладелец. Ну и к тому же обычный работник не будет так близко к сердцу воспринимать негативный отзыв.

Поделиться сообщением

Ну это если ты ебанутый с яйцами офк

Поделиться сообщением

собственно я и так ничего не пишу, ни им, ни на пикабу не вбрасываю. Время от времени сюда подкидываю новые сообщения с переписки. А они уже сами оказываются на пикабу

Ясен хуй не любят, 2 звезды в профиле

мой рейтинг пал так же , как рейтинг кальянной

путем рейда пары дебиков

NpkmdWQH7Wg.jpg

Поделиться сообщением

да какой блять работник

какие извинения :lol:

чисто показуха

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Лаунж-бар Smoking принесет извинения нашему гостю Андрею Купрееву и всем посителям сайта ПИКАБУ прежде всего за грубое отношение к нашему гостю.

Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник.. в связи с этим пошло и недоразумение. Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник. Работнику был объявлен выговор и он лишен премии. Мы опровергаем что в нашем заведении есть тараканы и плохие кальяны. В ближайшее время мы разместим фотографии на ПИКАБУ. Всем посетителям ПИКАБУ скидка на кальяны 30%

Хз как за мкадом, но в Москве в 90% кальянных работают сами владельцы, так что скорее всего поэтому и не уволили сотрудника, потому что он совладелец. Ну и к тому же обычный работник не будет так близко к сердцу воспринимать негативный отзыв.

ты рофлишь что ли?

там владелец и стаф и есть один и тот же человек

Поделиться сообщением

Анимешник@кальянная. Кому ты пиздишь чухан. Сидишь поди дома круглые сутки дрочишь на рисованых девочек. :petro:

Поделиться сообщением

уби надо хуёвого выдать за такую хуйню

пидрила залил на пикабу, дак еще и от своего имени лалка

ебаная либеральная заднеприводная пидорасина

Telyr, ChelovekZaBortom, pandar и 2 другим понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

хз. я пятеру в профиль поставил

сам бы хуй залил, хотя бы потому что не зареган на пикабу :D

Поделиться сообщением

ты чет раздухарился

там они написали что все ок

а ночью в подворотне трубой по темечку получишь

пиши заяву на угрозы

иначе крайнего не найдут

Поделиться сообщением

(изменено)

кто раздухарился?

я еще до этой ситуации боялся ночью по подворотням ходить :D

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

ну так иди с пикабушниками ему в кальянную и уладь все проблемы

сам же сказал у тебя там 50тел за спиной

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля я че-то в голос заржал, когда в группу их зашел.

походу твой жук и пять углей мемом стали :lolpray:

ну а вообще у них пиздец че в группе и в отзывах, по кд 1 звезды и жуки с пятью углями, мб они рли щас закроются из-за такой хуйни, так что аккуратнее.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

заместо того что бы отъехать и сказать что они все исправили. приходите, всем скидка

он просто начал меня гнобить у себя в группе, в комментариях.

пикабушники не оценили такой ход, и нахуярили 1800 комментов за ночь

да и если они закроются. это будет лютый зашквар. тупее чем уебать мне в подворотне

у них кальянная пиарнулась громче всех в городе

они на одних энтомологах могут заработать ахуенные суммы

а еще чет я не понял, что это за ход. Из Андраника он почему то за ночь стал Андреем Тохяном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...