bananax0r #101 15 ноября 2015 Ясен хуй не любят, 2 звезды в профиле Juron, CrazyAlex и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #102 15 ноября 2015 (изменено) почему никто жукораблей не напускал еще ВСЁ КАЛЬЯН, ВСЁ В МЕДВЕЖОНКА , МИНУС МЕДВЕЖОНОК , СМОКИНГ УБИРАЕТ МЕДВЕЖОНКА, УБИ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, УГЛИ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА С ЖУКАМИ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ УЖЕ СЕБЕ ЯМУ, СЕЙЧАС ЕГО БУДУТ РЕЗАТЬ, МЕДВЕЖОНОК УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ДУМАЕТ ЧТО ОН БЕССМЕРТНЫЙ И ЕМУ ВСЕ С РУК СОЙДЕТ! НА СТЕНУ ОПЯТЬ ЖУКИ, ВСЕ ПЯТЕРО ПОПАДАЮТ НА УГЛИ, КОНТУЖЕНЫЙ НА РАБОТЕ С 22,ЗАБИРАЮТ ПИКАБУ, ЗАБИРАЮТ 700РУБЛЕЙ, ЗАБИРАЮТ ЖУКА, ЗАБИРАЮТ САНИНУ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЛАУНЖБАР, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Изменено 15 ноября 2015 пользователем Tascanj mirorz, VanillaJazz, goodmood и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #103 15 ноября 2015 МЕДВЕДЬ ЗАЕБАЛ ТЫ ЖИВОЙ ИЛИ НЕТ ХУЛИ МОЛЧИШЬ.Я УЖЕ НАЧИНАЮ БЕСПОКОИТЬСЯ О ТЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #104 15 ноября 2015 (изменено) ^^ :lolpray: Бтв я б на месте автора сейчас вообще всех игнорил бы. И быдлятский стафф этой кальянной, и пикабуТам ща за тебя уже всё варится, ты уже и не нужен. Кажется мне, что через некоторое время они на изичах могут предложить дать тебе бабок за то, что ты утихомиришь конфликт. Берёшь бабки, катаешь пост на пикабу, дескать друг-друга все простили и ты в дамкахМожно ещё подстегнуть, закинув заяву ментам Изменено 15 ноября 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #105 15 ноября 2015 Лаунж-бар Smoking принесет извинения нашему гостю Андрею Купрееву и всем посителям сайта ПИКАБУ прежде всего за грубое отношение к нашему гостю. Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник.. в связи с этим пошло и недоразумение. Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник. Работнику был объявлен выговор и он лишен премии. Мы опровергаем что в нашем заведении есть тараканы и плохие кальяны. В ближайшее время мы разместим фотографии на ПИКАБУ. Всем посетителям ПИКАБУ скидка на кальяны 30%Хз как за мкадом, но в Москве в 90% кальянных работают сами владельцы, так что скорее всего поэтому и не уволили сотрудника, потому что он совладелец. Ну и к тому же обычный работник не будет так близко к сердцу воспринимать негативный отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #106 15 ноября 2015 Ну это если ты ебанутый с яйцами офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #107 15 ноября 2015 собственно я и так ничего не пишу, ни им, ни на пикабу не вбрасываю. Время от времени сюда подкидываю новые сообщения с переписки. А они уже сами оказываются на пикабу Ясен хуй не любят, 2 звезды в профилемой рейтинг пал так же , как рейтинг кальяннойпутем рейда пары дебиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #108 15 ноября 2015 да какой блять работниккакие извинения чисто показуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #109 15 ноября 2015 Лаунж-бар Smoking принесет извинения нашему гостю Андрею Купрееву и всем посителям сайта ПИКАБУ прежде всего за грубое отношение к нашему гостю. Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник.. в связи с этим пошло и недоразумение. Дело в том что в данном конфликте произошло недоразумение между гостем и одним из работников бара, в котором был не прав работник. Работнику был объявлен выговор и он лишен премии. Мы опровергаем что в нашем заведении есть тараканы и плохие кальяны. В ближайшее время мы разместим фотографии на ПИКАБУ. Всем посетителям ПИКАБУ скидка на кальяны 30%Хз как за мкадом, но в Москве в 90% кальянных работают сами владельцы, так что скорее всего поэтому и не уволили сотрудника, потому что он совладелец. Ну и к тому же обычный работник не будет так близко к сердцу воспринимать негативный отзыв.ты рофлишь что ли?там владелец и стаф и есть один и тот же человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #110 15 ноября 2015 Анимешник@кальянная. Кому ты пиздишь чухан. Сидишь поди дома круглые сутки дрочишь на рисованых девочек. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #111 15 ноября 2015 аниме мафия реборн LeapHarder, Pee2Shock и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #112 15 ноября 2015 уби надо хуёвого выдать за такую хуйнюпидрила залил на пикабу, дак еще и от своего имени лалкаебаная либеральная заднеприводная пидорасина fire*, delamas, ChelovekZaBortom и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #113 15 ноября 2015 хз. я пятеру в профиль поставилсам бы хуй залил, хотя бы потому что не зареган на пикабу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #114 15 ноября 2015 ты чет раздухарился там они написали что все ок а ночью в подворотне трубой по темечку получишь пиши заяву на угрозы иначе крайнего не найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #115 15 ноября 2015 (изменено) кто раздухарился?я еще до этой ситуации боялся ночью по подворотням ходить :D Изменено 15 ноября 2015 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #116 15 ноября 2015 ну так иди с пикабушниками ему в кальянную и уладь все проблемысам же сказал у тебя там 50тел за спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #117 15 ноября 2015 спасибо за совет База_Каиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #118 15 ноября 2015 бля я че-то в голос заржал, когда в группу их зашел.походу твой жук и пять углей мемом стали ну а вообще у них пиздец че в группе и в отзывах, по кд 1 звезды и жуки с пятью углями, мб они рли щас закроются из-за такой хуйни, так что аккуратнее. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #120 15 ноября 2015 заместо того что бы отъехать и сказать что они все исправили. приходите, всем скидкаон просто начал меня гнобить у себя в группе, в комментариях. пикабушники не оценили такой ход, и нахуярили 1800 комментов за ночь да и если они закроются. это будет лютый зашквар. тупее чем уебать мне в подворотнеу них кальянная пиарнулась громче всех в городеони на одних энтомологах могут заработать ахуенные суммы а еще чет я не понял, что это за ход. Из Андраника он почему то за ночь стал Андреем Тохяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение