Rea1Fantasy #301 16 ноября 2015 чо блять в д2 ренжи отжираются от влада? Когда финал 1-3 места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #302 16 ноября 2015 Вега Вега Вега Вега Вега Вега Вега Вега Вега Вега Вега Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #303 16 ноября 2015 чо блять в д2 ренжи отжираются от влада? Когда финал 1-3 места?Ты патчи то читаешь? Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #304 16 ноября 2015 Я один заметил что народу в зале нету? Тоже хотел отметить. Понедельник, всё-таки.тоже хотел спросить про это,не одного зрителя лол ,где школьники друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #305 16 ноября 2015 чо блять в д2 ренжи отжираются от влада? Когда финал 1-3 места?Щас бы патчноуты не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #306 16 ноября 2015 чо блять в д2 ренжи отжираются от влада? Когда финал 1-3 места? Привет 6.84. Или 6.83, не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #308 16 ноября 2015 что лучше смотреть рус стрим с эмоциями и где камера только на игроках веги или анг с сухой 3к ммр аналитикой? gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #309 16 ноября 2015 (изменено) инвокера надо апнутькакого хуя герой которому нужно овердохуя фармить свой левел нихуя не может сделать? Изменено 16 ноября 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #310 16 ноября 2015 как же легко для Артура :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:пиздец, очень легко)ты далбаёб?хуйня по ником инзещадовс опозорилась intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #311 16 ноября 2015 (изменено) что лучше смотреть рус стрим с эмоциями и где камера только на игроках веги или анг с сухой 3к ммр аналитикой? так-то на анг тоби орёт как резанный а вот и мой хейтер появился Изменено 16 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #312 16 ноября 2015 Как по мне, если отдаёшь Дума, то можно его через Виспа обыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #313 16 ноября 2015 инвокеру надо сетик добавить Dendi the Chinatrash Slayer чтобы +100 урона с руки давал и +500 чистого с санстрайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #315 16 ноября 2015 инвокера надо апнутькакого хуя герой которому нужно овердохуя фармить свой левел нихуя не может сделать? Сколько его апать-то можно? Уже выше некуда его апать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #316 16 ноября 2015 что лучше смотреть рус стрим с эмоциями и где камера только на игроках веги или анг с сухой 3к ммр аналитикой?я ласт время особо не смотрю ру, но когда не попадаюсь, то комменты просто без эмоций пересказывают события матча ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #317 16 ноября 2015 Нехуй апать, не заходит просто в нынешнюю мету и все. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #318 16 ноября 2015 (изменено) мне интересно насколько сегодняшний дум сильнее дума старого из первых версийтого например который еще землю на определенный радиус кидалтакого куска говна щас наверно бы даже 2к типы не бралииз грязи в князи герыч за все года Изменено 16 ноября 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #320 16 ноября 2015 селедка по моему оверрейтед crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение