WhiteMamba #4741 21 ноября 2015 Эмбера против ЕГ в первой стадии брали и он отыгрывал отлично, почти выиграл оба матча. На ПА он выиграл 1 турнир, с тех пор ничего не изменилось в плане меты особо. Если у вас человек не умеет играть на Сларке, не берите ему его. Но спорить об ощутимой разнице в уровне его перфоманса на вышеперечисленных героях и на Джаггернауте или ВК, я думаю, смысла особого нет.Просто это нужно было хотя бы попробовать, он уперся в этого Слардара, который даже на линии-то в отличие от Дума не особо силен. Ни Бруды, ни Мипо, ни ВРки (да, её банили, но тоже не во всех играх) даже не "рискнули" поставить в решающей игре ТА против СФа. Через Никса не сыграли, я вообще здесь Тим Сикрет особо не увидел, они видимо уже в кабинки сели чемпионами, еще до начала противостояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4742 21 ноября 2015 Я ЖЕ НОВОРИЛ ПРО ПРОКЛЯТЬЕ АНТМЕШНИКА)))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4743 21 ноября 2015 Факер сексуальный, его и так изнасилуют с этой уебищной бородой? не сориПросто ты завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4744 21 ноября 2015 Соре за пунктуациюПеренакатил за парней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #4745 21 ноября 2015 (изменено) Бесит когда команда хорошо и зрелищно выступает на протяжении турнира и вроде бы играет сильно,а потом в финале(грандфинале),показывает отвратительную игру,ничего не хочется сказать против OG,но Secret очень слабо сыграли по сравнению с предыдущими играми Изменено 21 ноября 2015 пользователем LgnsK(BMS)_-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4746 21 ноября 2015 а почему бантихантера зассали пикать?ог очень хорошо против него играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4747 21 ноября 2015 игру w33 закинул куда больше (если офк итем билд был его решением), чем ЕЕдаун HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4748 21 ноября 2015 факер не зассал и выразил, что думал любой человек выше 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4749 21 ноября 2015 Энви сейчас плачет в позе зародыша скорее всего,, ему не до обливания энергетиками Able и Alb-Asad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4750 21 ноября 2015 Пиздец, факер, тебе коза разрешила так жестко овнить проигравших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4751 21 ноября 2015 (изменено) Энви сейчас плачет в позе зародыша скорее всего,, ему не до обливания энергетикамитоп 2 не тот результат что-бы так страдать что-бы оправдалась ваша 5рка гений драфта должен пинками выгнать ебаного Артизи, вот кто мусор Изменено 21 ноября 2015 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4752 21 ноября 2015 (изменено) Ну что же, заслуженные поздравляхи большому папке и компании. Топил за них всей душой. Изменено 21 ноября 2015 пользователем iKrivetko Alb-Asad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4753 21 ноября 2015 Щас бы выиграть 400к долларов на команду и плакать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4754 21 ноября 2015 Энви сейчас плачет в позе зародыша скорее всего,, ему не до обливания энергетикаминадеюсь ты видео снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4755 21 ноября 2015 Энви сейчас плачет в позе зародыша скорее всего,, ему не до обливания энергетикамиНадеюсь он очень сильно плачет и пупей пиздит его ногами :rickroll: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #4756 21 ноября 2015 Щас бы выиграть 400к долларов на команду и плакатьИ проебать 700.Но в целом ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4757 21 ноября 2015 пуппею не впервые миллион проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4758 21 ноября 2015 пуппею не впервые миллион проигрывать пупея жаль...а вот ЕЕнви еще и отпиздить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4759 21 ноября 2015 Пацаны а можно создавать тему про решафлы? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4760 21 ноября 2015 (изменено) да у ог просто эмблема под цвет логотипа мажора,чистая победа по фэншую !!! Изменено 21 ноября 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение