OneTwoThreeFour #762 16 ноября 2015 ВИВА ПЕРУ, БЛЯТЬ, ВИВА, СУКА, ПЕРУ. :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #764 16 ноября 2015 и на развороте лахови на развороте лахови на развороте лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #766 16 ноября 2015 Алхимики с радиком, мантой, октарином - паунс в окно. Шум и ярость, Jez'ka и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #769 16 ноября 2015 фактически они выиграли у чемпионов мира, хы лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #770 16 ноября 2015 болеем за перубогов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #771 16 ноября 2015 Перу>Китай Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #772 16 ноября 2015 что этооооооооооооооо аааааааааааааааааааааааа :palevo: :palevo: :palevo: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #773 16 ноября 2015 ХАРАШООООООООООООООООООООООО pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #774 16 ноября 2015 ПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #775 16 ноября 2015 В первый раз испытываю эмоции на этом мажоре я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #777 16 ноября 2015 Почему-то я пиздец рад за пацанов Душе щемит, лучшие! Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #779 16 ноября 2015 ЕБАТЬ Я КОНЧИЛ 46936934769 РАЗКАК ЖЕ Я ТОПИЛ ЗА ПЕРУ!!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #780 16 ноября 2015 лучший Chasm понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение