Furynator #9241 28 января 2016 (изменено) я привык играть на тэпинг и реакцию, но спрей, если не убил с фастфокуса очередью 2-5 патронов - спрей это просто тотальный пиздец. а как это все тренить - тоже хз. малясь утомило пытаться ваншотить стрейфящихся на средней/дальней дистанции, в итоге имея мифические 2-3 попадания в тушку научииииииите спреееееиииииитьььььь)))))))) :lolpray: Изменено 28 января 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9242 28 января 2016 (изменено) щас бы спреить не уметь. поспрей в стену. потом еще 10 раз повтори, найди 10 отличий. Изменено 28 января 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9243 28 января 2016 Теперь можно выбрасывать ножи (mp_drop_knife_enable 1). А вот подбирать получается через раз. Ждем момента, когда Валв добавят возможность убить таким ножом, как в коде StoryOff и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9244 28 января 2016 еще одна вкусная обнова залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9246 28 января 2016 нет ничего приятнее окончания дня, как игра, в которой чувак на первой секунде пистолетки убивает своего и летит в неделю, вы ведете 14:11 а проигрываете 14:16самыйлюбимыйсчет)) бывают игры, когда ты в соло попадаешь не на тиму или 3+2, а против таких же соло игроков, шо то типа ффа, и в таком случае очевидно, что если твоя тима хуй кого убивает - у тебя больше простора для фрагов. но блять бывают и такие игры, когда у тебя 35-40киллов, твою мамку матерят, а ты понимаешь, что ебать как часто упускал свои моменты и я хуй знает, у меня это блять так часто. аж блять морозит упускать иногда верняковые килы жеские есть аимеры тут? я привык играть на тэпинг и реакцию, но спрей, если не убил с фастфокуса очередью 2-5 патронов - спрей это просто тотальный пиздец. а как это все тренить - тоже хз. малясь утомило пытаться ваншотить стрейфящихся на средней/дальней дистанции, в итоге имея мифические 2-3 попадания в тушку научииииииите спреееееиииииитьььььь)))))))) какой ранг?тепинг хуепинг я вот просто стреляю и все даже не задумываюсь какно очевидно что это 80% спрей в ксе всегда было так в 1.6 было чуть меньше там по пульке лучше залетало http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9247 28 января 2016 жеские есть аимеры тут? я привык играть на тэпинг и реакцию, но спрей, если не убил с фастфокуса очередью 2-5 патронов - спрей это просто тотальный пиздец. а как это все тренить - тоже хз. малясь утомило пытаться ваншотить стрейфящихся на средней/дальней дистанции, в итоге имея мифические 2-3 попадания в тушку@@Baza_KAiF @@PATRON_4 Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9248 28 января 2016 Суммон Стори оффа( Собакасториофф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9249 28 января 2016 капец.. вы ещё спросите как оружие в руке держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9251 28 января 2016 Вчера ебашил на петухах как ебанный Бог 100% киллов в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9253 28 января 2016 научииииииите спреееееиииииитьььььь))))))))Постреляй в стенку и увидишь паттерн стрельбы. Для А4 примерно тоже самое, только разброс поменьше. Если совсем никак, то https://autohotkey.com/ Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9254 28 января 2016 Нашел какой то алиас который при стрельбе начинает шифтиться, типо точность выше, ну эт вроде для даунов которые не умеют стрейфиться. Кто нибудь пробовал? У меня чет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9255 28 января 2016 чет у них система сломалась, за пуканче ранг не понизили мдаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9256 28 января 2016 Кого вы суммоните ебатьКто лучший зажимер в топане нахуй??https://youtu.be/05m-UPD9hEw Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9257 28 января 2016 где аккичи с глобусами продать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9258 28 января 2016 Пушто ты играл со мной тока три игры дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9260 28 января 2016 ща на дмке 20 мин и пойду глобала покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение