Дэфрэл #22 18 ноября 2015 А вы что думали, нам за Крым ничего не будет? Ха, сука, сосать! Потомок протоукров на тропе войны. Darkd3ad, k0mbaineek, lipuchkaLive и 14 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #23 18 ноября 2015 Видос подъехалhttps://youtu.be/jEK1Xdh-mfQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #24 18 ноября 2015 (изменено) не понял какую связь имеют просмотренные видео и национализм, по сабжу один уебок забанил другого, нормальным людям похуй Изменено 18 ноября 2015 пользователем Rester TheN1Ls понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 18 ноября 2015 Если администрация твича (не хохлятская) увидит, что у него в видео, то за розжиг национальной розни с твича свалит не только мудисан, но и этот интернет-борец с колорадами Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 18 ноября 2015 теорема эскобара Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #30 18 ноября 2015 щас бы сыном хохлошлюхи побыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #31 18 ноября 2015 Как-же я проиграл когда он сказал КРЫШ НАШХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #32 18 ноября 2015 из топика узнал что вайт ра укронац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #33 18 ноября 2015 мне не похуй ситуация интереснаяхотелось бы узнать может ли главный по ру сегменту твича отключать неугодные стримы в соло, или же для этого надо разрешение енг стафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #34 18 ноября 2015 3trall, Darmarius, Quuu и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #35 18 ноября 2015 гнилой хохол пригорелбывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #36 18 ноября 2015 Может он еще топ разведчику из днр запретит стримить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 18 ноября 2015 бля а почему он старладдер не банит, они же в хохляндии на руском пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #38 18 ноября 2015 С картинки чёто в голос А я думал на ночь глянуть стрим а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39 18 ноября 2015 Хорошо, что Папечу ничего не светит. Везёт же некоторым, родиться протоукрами Telyr, TurntheSlayer, Real Hero и 3 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #40 18 ноября 2015 (изменено) зарепортил какла-админа на твитче Изменено 18 ноября 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение