d3dx10dll #621 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знает Как ни крути, раньше это был один из самых уважаемых челов в СНГ коммьюнити. Еще до доты и ПД. Кличка у бургов для него была, чето типа "GoodGuy". Типа считался эталоном маннерства. Ему не западло было сидеть и 3 часа общаться с чуваком, которые ему написал что то вроде "Привет, поможешь с стратегиями за Протоссов".Организовывал турниры, крутился во всех высших кругах Старкрафта и дохуя сделал для СНГ киберспорта в целом и для репутации коммьюнити(антипод Андроида был). Только вот ворвался Майдан в его голову и теперь "ПУТИН ХУЙЛО ПОД МУЗЫКУ ИЗ КФ БУРАТИНО" да всем похуй что было тогда у меня дед знакомый блядь в советской армии служил после майдана начал отца кацапом и захватчиком называть ТАМ ЕБНУТЫЕ ВСЕ То ли ты просто еблан, то ли тролль - еблан. RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #622 19 ноября 2015 Откуда здесь 30 страниц обсуждений двух сортов говна? Откуда 54 темы обсуждения одного сорта говна? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #623 19 ноября 2015 Прослушал 11 минут видоса Илюхи. Он вконце заплачет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #624 19 ноября 2015 Откуда здесь 30 страниц обсуждений двух сортов говна? Откуда 54 темы обсуждения одного сорта говна?какашка несравнимо больших размеров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #625 19 ноября 2015 дефреля забанят по айпи и железу за посты на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #626 19 ноября 2015 Илюха оскорбил стафф твитча? Да. В правилах указано, что так делать нельзя? Да. Какие вопросы?Это не первопричина бана, он его оскорбил, когда тот уже забанил твитч, до этого мудисон и не знал кто это такойзабанил послеон вырубал просто стримкогда он превышал допустимый битрейту мэдисона пригорело и он написал гневный пост с оскорблениямиесть инфа. что вырубал не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #627 19 ноября 2015 http://help.twitch.t...st-requirements Здарова, если ты загуглил и тебе первая ссылка выдала настройку ОБС, это не значит, что в правилах этого нет We require the following settings to be compatible with broadcasting to our site:Maximum bitrate of 3500ЗдоровоА теперь в правилах найди http://www.twitch.tv/p/legalВ Rules написано общие правила пользования Твичом, в Broadcast requirements собственно тех. требования к трансляции Мне похуй на суть конфликта, и у вайтра скорее всего бомбануло, что стрим закрыли совсем, но писать, что мэддисон первый, кому за 3500+ битрейт выключали трансляцию — писать хуйню. Вот темы на реддите ещё год назадhttps://www.reddit.c...0_kbps_bitrate/https://www.reddit.c...0_kbps_bitrate/Вот ответ стаффа, ниже написаны причиныhttps://www.reddit.c...ll_3500/chu3y6cТы его ответ читал? Весь его посыл — пожалуйста, стримьте 3500, а то много бомжей не могут смотреть стримы. вот ещё кайфовочка Опять же, были скрины, как вчера кто-то из стаффа твича стримил на 30 зрителей с битрейтов 4500, что теперь? Сейчас мейджоры стримят в 4к иииииииииииииииииииииииииииииии? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #628 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знает Как ни крути, раньше это был один из самых уважаемых челов в СНГ коммьюнити. Еще до доты и ПД. Кличка у бургов для него была, чето типа "GoodGuy". Типа считался эталоном маннерства. Ему не западло было сидеть и 3 часа общаться с чуваком, которые ему написал что то вроде "Привет, поможешь с стратегиями за Протоссов".Организовывал турниры, крутился во всех высших кругах Старкрафта и дохуя сделал для СНГ киберспорта в целом и для репутации коммьюнити(антипод Андроида был). Только вот ворвался Майдан в его голову и теперь "ПУТИН ХУЙЛО ПОД МУЗЫКУ ИЗ КФ БУРАТИНО" да всем похуй что было тогда у меня дед знакомый блядь в советской армии служил после майдана начал отца кацапом и захватчиком называть ТАМ ЕБНУТЫЕ ВСЕ То ли ты просто еблан, то ли тролль - еблан.спс долбоеб, теперь заткнись и иди нахуй но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знаетс того что ты не знаешь кем он был в СКдавай расскажи мне )))))))) кем он был)))) можешь даже рассказать кого еще кроме него знаешь посмотрим далеко ли твои знания идутпо мнению подавляющего кол-ва РУ_СК игроков он эталон адекватности, что доказывает также огромная любовь к нему СК_US_комунити и ЕУ_СК_комунити. пожалуй, Ра один из самых позитивных известных игроков в СК. я тебя не про это спрашивал тупица, я тебя попросил назвать других популярных игроков а не то что считали ноунеймы. эталон хуелон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #629 19 ноября 2015 ясно. ты ноунеймная псина будешь мне что-то тут указывать? съебал нахуй, даун. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #630 19 ноября 2015 дефрель топ админ, разрулил ситуацию, и пояснил этим тупым даунам хохлам не лимонмаджестику ХХ вне очереди! У акаши было ХЮ? хфыахфыхахфыав голосв топан кс залетел и нёс зуйнюТеперь я всё понялБля, наверное обидно получить хуевого хохла не в теме про хохлов. :pray: :lol:дефрель же кинул ссылку на правила там про битрейт нихуя нету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #631 19 ноября 2015 ебать неймы подъехали дальше своего двора о тебе вообще слышали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #632 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знает я смотрел его стримы по ск2 видел не раз его вьюшки да и вообще в ск2 комьюнити его уважают а с чего ты делаешь обратные выводы? ты его лично знаешь или че? ВОТ ОНИ ДАУНЫ ВОТ ОНИ что блядь значит уважают? ЧТО? вилата тоже уважают но он кирпичами головы разбивал еблан слюни подбери я тебя не обзывал ты уже два раза меня оскорбил просто так Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #633 19 ноября 2015 дефреля забанят по айпи и железу за посты на пдДа лол, хохолы — такая же хуета, как и ватники. Я не хейчу нацию, я хейчу выродков. 123И47 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #634 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знает я смотрел его стримы по ск2 видел не раз его вьюшки да и вообще в ск2 комьюнити его уважают а с чего ты делаешь обратные выводы? ты его лично знаешь или че? ВОТ ОНИ ДАУНЫ ВОТ ОНИ что блядь значит уважают? ЧТО? вилата тоже уважают но он кирпичами головы разбивал еблан слюни подберия тебя не обзывал ты уже два раза меня оскорбил просто такиди пожалуйся дефрелю, может он мне че выпишет хотя постой нет))))))) идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #635 19 ноября 2015 Дефріл ворог нації номер один, слава україні, слава нації, смерть ворогам RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #636 19 ноября 2015 но ведь нет хуевых ватников на пд Juron, AxeL228, SapFIRE и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #637 19 ноября 2015 Читал, их там два, и во втором написано In terms why broadcasting at 6 Mbps is considered bordering on abuse: it's unfair to take double the bandwidth of other streamers, and impose a much higher cost of distribution on Twitch. We provide a free service, and since it's free, we have to balance the costs of the providing the service with our broadcast requirements. 6 Mbps video for all would not be sustainable (or advisable in terms of what users can watch) А то, что есть стримы, которые это нарушают и их не закрывают — не новость же, твич сам решает, кому можно больше, а кому — нет. grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #638 19 ноября 2015 бзв, а что мешает мудисону написать письмецо в ингриш сапорт твича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #639 19 ноября 2015 Дефріл ворог нації номер один, слава україні, слава нації, смерть ворогамтолстолибо слишком тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #640 19 ноября 2015 но ведь нет хуевых ватников на пд Странно, да? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение