Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

мне кажется что мудиссон не стал бы мошнить просто так

факт личной неприязни со стороны хохла явно присутствует

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это и дауну понятно, что свой план хохол уже давно планировал и ждал бабаха от медисона

блять, почитал последние страниц 15, что ваще за загульные дебики в топике отписываются даже не вникая в ситуацию, кудахтают чё то там себе под нос попутно пердя в лужу со своих постов

по факту имеем хохла националиста который с какого то хуя является каким то там главным васяном по ру региону и уже несколько месяцев ебёт мозги медисону по поводу битрейта (отрубает/просит кого то отрубить ему стрим) хотя куча народу стримят в 4к+ и на них всем похуй (офк хохол самый правильный и никакой предвзятости в этих доёбах и отключении стрима нет), хохол офает (просит чтобы офнули) стрим сабдея когда медисон отошёл афк поссать при этом предупредив вьюверов, что афк (офк хохол самый правильный и никакой предвзятости в том, что он офнул стрим нет), тут блять даже самый отбитый дегройд увидит превышение должностных полномочий и личную неприязнь, а сам хохол не умеет в сарказм и шуточки медисона про хохлов вот и бомбит и выслеживает его на каждом косяке

да тут бы у самого анти взрывоопасного бы жопа лопнула, что собственно и случилось у медисона так как ему вечно жаловались вьюверы, что картинка распадается из за 3.5к битрейта и чтобы донести до всех он всё описал в вконтакте на своей личной странице обоссав этого охуевшего хохла с ног до головы, хохол воспользовавшись этим побежал жаловаться в инстанции повыше, офк переведя этот пост и скопипастя мол вон смотрите, что он пишет (офк хохол самый правильный и никакой предвзятости в этой хуйне нет), какое блять ваще отношение имеет личная страница-паблик вк к тому, что происходит на твиче, я там могу писать что угодно и про кого угодно, я могу ненавидеть и призирать человека одновременно работая с ним на одной площадке, быть с ним в одном статусе или даже быть его подчинённым, мне совершенно похуй что он там обо мне будет думать, офк я при этом буду понимать, что мне могут вломить пиздюлей рано или поздно, но хохлу то и нужен был этот бабах от медисона по сути учитывая его статус в твиче, он же там главный по тех поддержке снг или кто он там, поплакался кому надо и получил что хотел

еще блять какие то дебилы пришли и пишут, что похуй на медисона и приплетают каких то буржуйских стримеров, мол у них аудитория больше, профита с медисона у твича типа нихуя нет, да всем похуй на них, речь о ру сегменте, а в ру сегменте по факту меддисон один из топовых стримеров по количеству подписчиков дак ваще топовый имея ~1300 платных подписок, у всяких там дредов которых смотрит по 25-30к платных подписчиков около ~700 если что, твичу пиздец как выгодно развитие стримов в снг и меддисон им как бы стабильно деньжат заносит и является золотой жилкой в ру регионе, конечно прибыль которую он приносит ничтожна по сравнению со всякими буржуями по типу лириков, но профит твичу один хуй идёт причём самый крупный и стабильный во всём ру регионе именно с меддисона

и что за личная информация? что он там разглашал, он же ясно дал понять в видосе, что эта ссаная почта со скрина - рабочая твич сапорта которая находится в свободном доступе, с которой пишут ответы и шлют вопросы, какая нахуй личная информация, если я щас скину куда нибудь почту админов пд которая находится в открытом доступе я буду в чём то виновен?

медисон лишь обосрался в том что на похуй снова написал какую то хуетень в интернетах не задумываясь о последствиях, а хохол воспользовавшись своими полномочиями сделал своё тёмное делишко

какие же тут наивные долбоебы сидят если реально думают, что этот хохол сделал всё именно так потому что это правильно и это его работа

с дебила который пишет, что за ролик хованского на ютубе его должны забанить на твиче и что в целом так должны поступать со всеми просто в слёзы

чуваку который всё пишет где доказательства, что хохол причастен к отключению стримов - https://vk.com/maddy...l-102995546_261

Изменено пользователем ZVER[ggc]
Just_rampage, SAIROX, Yolo228 и 10 другим понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

господи, ты даун или что?

в логику можешь или нет?

он не следит за стримами, ау. открой страницу с вакансиями https://jobs.lever.co/twitch

ты серьезно думаешь, что они 35летного старкрафтера с именем посадят по вкладкам стримы щелкать в три смены?

у них для этой цели свои рабы сидят. нашли хуйню - стрим уронили по внутренней связи письмецо, в одном поле линк на стрим, во втором причину выключения, в третьем таймкод.

кого посерьезнее оффнули - пересылают вайтре, чтобы он уведомил и пообщался, если что не понятно. ау!!!

Поделиться сообщением

просто аудитория мэдиссона такова что никто не может отмести факт репорта за афк

а вот с битрейтом вряд ли репорт

тут явно кто то следил конкретно либо за ру регионом либо за самим мэдом

в логику можешь или нет?

он не следит за стримами, ау. открой страницу с вакансиями https://jobs.lever.co/twitch

ты серьезно думаешь, что они 35летного старкрафтера с именем посадят по вкладкам стримы щелкать в три смены?

у них для этой цели свои рабы сидят. нашли хуйню - стрим уронили по внутренней связи письмецо, в одном поле линк на стрим, во втором причину выключения, в третьем таймкод.

кого посерьезнее оффнули - пересылают вайтре, чтобы он уведомил и пообщался, если что не понятно. ау!!!

почему конкретно от него все письма

он единственный рюсскамана знает?

Поделиться сообщением

(изменено)

причём мэд на письма ни разу не ответил. мог обсудить всю хуйню, включая битрейт. авось и разрешили бы оффициально гнать и 4 и 4.5

в отделе по работе с випами? может и да. а сколько их нужно для работы с випами ру-сегмента?

не имею привычки пиздеть, о чём не знаю, но у меня лучший друг работает в неебически крупной западной фирме с филиалами по всему миру, и я от него дохуя историй наслушался, как ребята любят письмами пересылать всё подряд, по поводу и без, и переводить стрелки, если чуть что не входит в их должностные обязанности.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

медисону куча писем приходит каждый день он в видосе об этом даже сказал, что эти сообщения от какого то там непонятного чувака с ником вайт ра нашел только после бана разбирая спам на почте, он ваще о их существовании даже не знал

Поделиться сообщением

Кроме того, Крупник опроверг обвинения по поводу того, что он националист. Он также подчеркнул, что неодобрительно относится к действиям «Правого сектора» и никогда не поддерживал его.
:lol: чо рли

причём мэд на письма ни разу не ответил. мог обсудить всю хуйню, включая битрейт. авось и разрешили бы оффициально гнать и 4 и 4.5

в отделе по работе с випами? может и да. а сколько их нужно для работы с випами ру-сегмента?

а кто-то хоть раз упомянул что мэд "вип"

я вот ни разу этого не увидел

Поделиться сообщением

в логику можешь или нет?

Это не ты сколько-то страниц назад упрекал мэда в том, что тот, не зная как работает твич и основываясь лишь на своих домыслах, сделал какие-то выводы о работе стаффа? Потому что если ты, а сейчас сидишь и устраиваешь гадания на жопе кто там от мог это сделать, то ты реально сумасшедший

Поделиться сообщением

в логику можешь или нет?

мэд топовый ру стример.

люди занимающие эти вакансии смотрят на стримеров с 1-100/1000 зрителями. вайтра занимает VIP стримерами

ты просто ебаный кусок говна, биомусор тупой. в логику не можешь ты. я хуй знает в какой помойке ты родился и кто твой мать но ты рили кусок юзлес говна

Поделиться сообщением

' timestamp='1448052428' post='17367906']

медисону куча писем приходит каждый день он в видосе об этом даже сказал, что эти сообщения от какого то там непонятного чувака с ником вайт ра нашел только после бана разбирая спам на почте, он ваще о их существовании даже не знал

ну ты жопой слушал значит. включи автосубтитры и пересмотри.

6 писем у него было за ГОД

Ш Е С Т Ь

ЗА

Г О Д

он регает твич на почту, которую не чекает. чьи это проблемы? с ним пытались связаться каждый раз, он игнорил. если в тп об утрате почты не писал, значит у него к ней доступ есть, значит ему просто похуй.

я не встаю ни на чью сторону.

если твич официально ответит, что вайтра сам всё это делал, а в интервью напиздел, и вообще мы изучили видосы, и он действительно нацик(что он сам в том же интервью отрицает), и мы его кикаем нахуй из стаффа - ок. нет вопросов.

а если скажут, что первые два раза стрим ронял вася васин за то, третий раз лёша лёшин за то и сё и так далее, а вайтру каждый раз направляли разрулить, то и нехуй.

просто сейчас есть недостаточная инфа с обеих сторон. которую каждый может крутить в свою сторону, особо с ватой вместо мозгов.

вся эта хуяня разрешается пруфами, в первую очередь со стороны твича. мэд прямым текстом заявлял, что вайтра объяснил блокировки указаниями из оффиса, но мэд не верит и считает это отмазками. ну это его право. но он про внутреннюю кухню твича реально нихуя не знает, как и все мы, а вайтру, если он реально накосячил, своя же фирма сдаст с потрохами. и если он напиздел - всё вскроется.

Поделиться сообщением

А че страниц так мало?Надо яростней доказывать,что мед/вайт-ра хуесосы :lol:

Поделиться сообщением

в логику можешь или нет?

мэд топовый ру стример.

люди занимающие эти вакансии смотрят на стримеров с 1-100/1000 зрителями. вайтра занимает VIP стримерами

ты просто ебаный кусок говна, биомусор тупой. в логику не можешь ты. я хуй знает в какой помойке ты родился и кто твой мать но ты рили кусок юзлес говна

какие вакансии, ты там собеседование проходил или что, юзлес кусок говна? найс аргументы.

смотри, есть твое слово, рандом хуесоса с 1к постов, и есть слово вайтры, где он говорит, чем занимается, а чем нет. и чо дальше? ну ты прав, офк, хуесос.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: а вот и новый ролик на ютубе от медисона :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за этим к энтео и кузьменко

Поделиться сообщением

35 летний старкрафтер вернул "короля ру-инета" на ютюб :lol:

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не помогайте разбанивать это уебище. забанили и сразу же ролик появился, стримы для даунов, а ролики можно и глянуть.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Хохол и модер твича. Модер твича и хохол . . . .

Хм . . . . Хохол по дефолту не может быть модером ру твича.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

хуясе 60 страниц про хуйню какую-то

или тут чё внатуре эпик?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...