Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Одиночество это нормально?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

брось игры и все изменится. потянет общаться сразу

потянет общаться только потому что заняться будет больше нечем

нахуй надо

ну тут надо решать, либо игрушки либо друзья)

реже общаешься в риал лайфе=прохладнее их отношение к тебе

а там раз и полное одиночество (не такое как щас), автор плиз стоп, пока не поздно!

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

обычное состояние молодежи 21 века. ничего необычного не вижу

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненормальные те, кто думают, что это ненормально

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ах ты сычуга

Пиздец тебе завтра в школе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я одинокий и никому не нужный безработный, - лучший способ проебать жизнь

Поделиться сообщением

у меня нет друзей

уже 2 года, были 4-5 чел, но они угорали по гашишу и прочей хуйне (быдло), а я нет, ну и перестали созваниваться

всех их знал с дитства, мне 22 живу один в 2-ух комн. девушки тоже не было, др и нг отмечаю в солеварню

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый год на хате собираемся на нг

больше я ни кого не вижу :fffuuu:

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

главное одиночество нормально использовать, с разумом. а не ныть об этом в инете ес чо

lordigun понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметил за собой, что я не люблю общаться с людьми.мне 20 лет, я люблю сидеть дома, пить чаек, смотреть сериалы(не анимэ), играть в доту.и в большинстве случаев я гашусь от всяких встреч и попоек. я не за зож, я не хиккан, я иногда выбираюсь с друзьями куда нибудь, попить пивка там или чего другого. но спустя час-два после очередной тусы я думаю: " нахуя я сюда приехал, мог дома спокойно пивко попить".и так всегда.

понял, что мне лучше одному, ну созвониться там по скайпу с пацанами порофлить в дотку сыграть эт можно, но не больше. разок в три месяца выбраться куда нибудь с друзьями и хватит. и то нахуй мне это не нужно.

так вот, я считаю что это нормально, но мои кореша и родные считают что я хиккан.

продота, со мной что-то не так?

Друзья собираются вместе, чтобы пообщаться, а пиво только скорее просто сопутствующее.

Если тебе с ними становится неинтересно уже через час и встречаться с ними ты можешь не чаще чем раз в три месяца - значит тебе с ними просто неинтересно. Найди других, с которыми у тебя будут общие интересы и темы для разговора.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

да дело не в том, что мне с ними неинтересно, меня просто заебывает всё это и люблю быть один :trollface:

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/Темперамент

минутка википедии

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не выходя со двора можно узнать весь мир

Не выглядывая в окно можно узреть путь неба

Чем дальше идешь, тем меньше познаешь

Поэтому мудрецы постигали, никуда не отправляясь

Познавали не видя

Свершали не действуя

Mo0nya, PUSSYEATER, Juron и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

люблю смотреть сериалы (не анимэ)

Вот это зря 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Надо начать смотреть аниму и сразу станешь нормальным rainbow.gif

Поделиться сообщением

Я не считаю это чем-то хорошим. Нормальным может быть, но это однозначно плохо. Во-первых, падает навык общения. В чем это проявляется? Банально постепенно атрофируется речевой аппарат за ненадобностью - это никак не проявляется в интернет-общении, но стоит открыть рот в приличном обществе, то понимаешь, что лучше не стоило. Для примера возьмите хотя бы вьюшки с большинством задротов и их жалкие потуги выразить свою мысль. Это явно одна из черт деградации. Во-вторых, сидячий образ жизни негативно сказывается на здоровье. Одной испорченной осанки достаточно, чтобы испортить и свой внешний вид, и общее здоровье в целом, а помимо нее, я уверен, есть и множество других негативных явлений развивающихся таким образом, кровяное давление и общее состояние мышц явно не тонизируются, что не способствует хорошему иммунитету. В-третьих, пустая трата драгоценного времени. Если ты все свое свободное время посвящаешь изучению нового и чтению чего-нибудь более полезного чем игровые форумы или двачи, то респект тебе, но скорее всего твое время уходит на развлекательный медиа-контент, который представляет собой бесполезную жевачку для мозга. Годы, проведенные в зоне комфорта за дотой и сериалами пройдут, а вспомнить будет нечего абсолютно. Как бы ты не приуныл от такого годам к 25.

123И47, BATISTUTAAA, MAMA_GUFA и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну навыки общения мне потерять, надеюсь, не грозит. я по кд сессии в универе закрываю чисто из за того, что пиздеть умею

Поделиться сообщением

если не интересно, то зачем тебе общение?

если есть 2-3 норм друзей с которыми интересно (которые позволяют тебе любовь с их матерями и говорить все, что ты думаешь и при этом сами говорят все что думают) то этого для общения вполне достаточно. И навык не отрафируется.

Остальные люди только чтобы не забывать этикет и поддерживать свою жизнедеятельность и другие личные интересы.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у меня нет друзей

уже 2 года, были 4-5 чел, но они угорали по гашишу и прочей хуйне (быдло), а я нет, ну и перестали созваниваться

всех их знал с дитства, мне 22 живу один в 2-ух комн. девушки тоже не было, др и нг отмечаю в солеварню

Впервые за ~4 года на пд Я вижу жизу. ток у меня тня есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...