apostol- #81 22 ноября 2015 всё как в первом посте только без друзей и пивканичего предпринимать не собираюсь, всё заебись это только я еще в одиночестве наркотками балуюсьвот кстати дакаково оно соло?тоже хочу чисто для себя взять чтобы вечерами покуривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #82 22 ноября 2015 всё как в первом посте только без друзей и пивканичего предпринимать не собираюсь, всё заебись это только я еще в одиночестве наркотками балуюсьвот кстати дакаково оно соло?тоже хочу чисто для себя взять чтобы вечерами покуривать ну я марки жру и аниме смотрю под них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #84 22 ноября 2015 нет брось игры и все изменится. потянет общаться сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #85 22 ноября 2015 Что, вообще, такое одиночество и в чем оно проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 23 ноября 2015 Что, вообще, такое одиночество и в чем оно проявляется?загугли.,дурак чтоле Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #87 23 ноября 2015 нет, не нормально ты больной ублюдок((((да)нет)не ублюдок) но больной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 23 ноября 2015 блядь там пиздец творится, все ебутся и все блядигрязный мир пзцд (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #89 23 ноября 2015 (изменено) Раньше я хотя бы в доту играл, но вот уже больше года я только читаю пд и смотрю некоторые стримы. Уже 8 лет я почти всю дорогу один, пока играл в доту на друзей и остальное не было времени, а теперь просто нет желания. Уже больше года я систематически упарываюсь разносортными веществами всех классов, кроме опиатов. Есть родной брат, мы с ним отлично ладим и все. upd: последний месяц я употребляю меньше, чем раньше, потому что от такого режима уже начались проблемы с физическим и психическим здоровьем Изменено 23 ноября 2015 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #90 23 ноября 2015 так жалко стало, я думал это ты тему создал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #91 24 ноября 2015 (изменено) но это не про тебя а вообще, ни с кем не общаться это круто Изменено 24 ноября 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #92 24 ноября 2015 http://www.telegraph.co.uk/news/science/science-news/12012663/Loneliness-triggers-biological-changes-which-cause-illness-and-early-death.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #93 24 ноября 2015 я после 5 минут общения с обчным ваней с завода хочу уебать от тудада и кайф никому быть ничем обязаным и смело посылать всех нахуйтакже всегда отмазываюсь от всяких попоек и тд, редко на днюхи и тд хожу Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #94 25 ноября 2015 (изменено) Тоже хиккую, хорошо, что есть работа( даже по специальности) от родителей независим. Днями сижу один, ( в свободное от работы, естессно, время), залипаю, читаю, смотрю сериалы. На игры давно забил. Друзей нет, помимо одного кореша, с которым могу и сутки напролет пиздеть, взахлеб перебивая друг друга, (интересно то есть). Остальные люди, которые мне попадаются на пути, не доставляют абсолютно никакого удовольствия от общения. Не просто головой, а эмоционально понимаю, что мне не хочется никак выделится перед каким нибудь Васьком, завести, какие нибудь дружественные отношения и что то в этом духе. Тоже посещают мысли, типу: зачем я это сделал? Если вдруг кто то меня куда то вытащит, "пивка попить" И мне в принципе очень заебись, помимо одного но. Как то без любящей тянки туго в солнечном сплетении. Но вот сколько бы не общался, более чем на выебать меня не хватает. Такие они примитивные в своей структуре, отталкивает.Как то так и живем А еще я с Украины, и тут все дауны просто. Их разводят по Оруэллу, а они не замечают этого. Горит Изменено 25 ноября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #95 25 ноября 2015 (изменено) не нормально конечно можно вспомнить кого-то там Хаями "Лучше быть одному, чем с кем попало", но эт не говорится на какой срок, мб вечерок скоротать да, а вообще хикканить это патология лет с 18 до 30 по законам психологии тянет в общество, тусовки, компании, и форум этому прямо подтверждение, суррогат ебучий, но на душе как бы спокойнее становится. только практически любому форумному червю даст оборотку обычный уличный тип гопарь, живущий в реальной живой тусе, даже алкашей одному побыть можно, если ты интровертен, т.е. почитать, посмотреть, отдельно от всех одиноко набраться сил, т.к. тип такой психики, набирается энергии в основном изнутри. если экстравертен, наоборот куда сильнее тянет в тусы, т.к. набираешься энергией от окружающих людей а вот обсуждать паталогии и искать таких же, лишь бы успокоить свое бунтующее против ненормальной жизни нутро, это обсуждать чет ваще не хочется, создавайте условия, психотерапевтируйтесь и т.п. и т.д. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #96 25 ноября 2015 Дебил что лиСидеть дома соло и задрачивать пеку это ж топ жизнь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #97 25 ноября 2015 Это нормальное явление в век то наш. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #98 25 ноября 2015 если ты 12-15 летний отброс с акком стима в подписи, то никаких вопросов нормальное уже, но нихуя оно не здоровое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение