Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) не люблю спорт, осень из-за слякоти и зиму из-за холода и однотонности.люблю грудь 8 размера круглую, люблю балансировать игры.очевидное лучше не писать. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Rus|Verm eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3 28 ноября 2015 люблю темы русверма Wanderwool и Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4 28 ноября 2015 Люблю русверма за его темыНе люблю русверма за его темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 28 ноября 2015 люблю грозу в начале мая Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #7 28 ноября 2015 https://vk.com/videos87039855?section=all&z=video87039855_171339160%2Falbum87039855%2Fpl_87039855 Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8 28 ноября 2015 я не люблю фатального исхода от жизни никогда не устаю.я не люблю любое время года в которое болею или пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 28 ноября 2015 Любимое – это которое любишь, нелюбимое – это которое не любишь. Прояснил ситуацию, может кто не знает Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10 28 ноября 2015 Любимое – это которое любишь, нелюбимое – это которое не любишь.Прояснил ситуацию, может кто не знаетда по этому тезису можно книжку по философии написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13 28 ноября 2015 критику рок песен люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14 28 ноября 2015 Нравится смотреть альтаоду и витюшуненравится когда их обсирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 28 ноября 2015 ' timestamp='1448690863' post='17411868']люблю промеж сисекмежду искусственных лучше, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #16 28 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2kuNsSh4ydY xVaLkyRx понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #17 28 ноября 2015 русверм имяяя любиммоее моеее твоее именнооо ииии иимяяя любиимоее моеее твоее моеееХЫ и опять и опять от хуевого строчкипопытаюсь прочесть или даже понять заморочки505 505 тысяяч рааз отлетал ты в банно опять и опять создаешь ебаный топан иммяя любиммое моее твоее именнаааиммяя любиимаеее майоо тваоее имееннааиии непобиимаааяя ээ любовь мояя тудудуд bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #18 28 ноября 2015 иди на хуй уёбище на русверме не сдержался и написал очевидное Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19 28 ноября 2015 ДА ИДИ НАХУЙ УЖЕПОРЕЖЬТЕ ЕМУ КОЛИЧЕСТВО СОЗДАВАЕМЫХ ТЕМ ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ КОГДА ШИЗОФРЕНИЯ ОБОСТРЯЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #20 28 ноября 2015 Я люблю академический авангард, только не нью-йоркской школы; фри импров, но только европейский; этник джаз, но только не норвежский; нью скул дип, но только не нью скул текстеп. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение