Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

любимое и нелюбимое

Рекомендованные сообщения

не люблю спорт, осень из-за слякоти и зиму из-за холода и однотонности.

люблю грудь 8 размера круглую, люблю балансировать игры.

очевидное лучше не писать.

Изменено пользователем Rus|Verm
eraction понравилось это

Поделиться сообщением

Люблю русверма за его темы

Не люблю русверма за его темы

Поделиться сообщением

люблю грозу в начале мая

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

люблю сосать

Поделиться сообщением

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

я не люблю фатального исхода от жизни никогда не устаю.

я не люблю любое время года в которое болею или пью

Поделиться сообщением

Любимое – это которое любишь, нелюбимое – это которое не любишь.

Прояснил ситуацию, может кто не знает

Поделиться сообщением

Любимое – это которое любишь, нелюбимое – это которое не любишь.

Прояснил ситуацию, может кто не знает

да по этому тезису можно книжку по философии написать :buba:

Поделиться сообщением

Нравится смотреть альтаоду и витюшу

ненравится когда их обсирают

Поделиться сообщением

' timestamp='1448690863' post='17411868']

люблю промеж сисек

между искусственных лучше, инфа 100%

Поделиться сообщением

xVaLkyRx понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

русверм имяяя любиммоее моеее твоее именнооо

ииии иимяяя любиимоее моеее твоее моеее

ХЫ и опять и опять от хуевого строчки

попытаюсь прочесть или даже понять заморочки

505 505 тысяяч рааз отлетал ты в бан

но опять и опять создаешь ебаный топан

иммяя любиммое моее твоее именнааа

иммяя любиимаеее майоо тваоее имееннаа

иии непобиимаааяя ээ любовь мояя тудудуд

bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

ДА ИДИ НАХУЙ УЖЕ

ПОРЕЖЬТЕ ЕМУ КОЛИЧЕСТВО СОЗДАВАЕМЫХ ТЕМ ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ КОГДА ШИЗОФРЕНИЯ ОБОСТРЯЕТСЯ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я люблю академический авангард, только не нью-йоркской школы; фри импров, но только европейский; этник джаз, но только не норвежский; нью скул дип, но только не нью скул текстеп.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...