Uncleeee #3121 14 декабря 2015 картинг это блять, дебилу только не понятно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3122 14 декабря 2015 онеделю в топан не заходила тут дарвин до сих пор держит ладдер под прессом секретным паладином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3123 14 декабря 2015 Климбиться мид рендж хантером все равно что колоть гвоздями орехи)) То есть профит канешно будет но не проще ли взять более эффективный инструмент?)) какой? Я не играю палом, локом, пристом и варом. У меня только на мага, друида и хантера более менее картытогда друид офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3124 14 декабря 2015 Блять мало того, что кардинг, так у вас еще спиздить/наудалять могут или сами близзы забанить за нарушение соглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3125 14 декабря 2015 кто мне скажет, только без домыслов, а со знанием делапаки со скидоном - кардинг или нетИх негде скардить у близов, они их сами делают, грубо говоря, и продают/раздают на всякие сайты.https://vk.com/golovachtv вот челик рекламит на 1к+ вьюверов эту хуйню, но типа говорит, что обязательно нужно аккич давать на активацию, вот я и думаю уж не кардинг лиЭто 1000000% кардинг)) Я думал ты про паки, которые кодами на амазоне продаются и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3126 14 декабря 2015 Гайз, подскажите. Начал играть меньше месяца назад, до этого заходил только легу с потасовки полутать, взял 13 в прошлом сезоне. В этом поставил таргет взять ранг не меньше - взял, но дальше не идет. Где\как учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3128 14 декабря 2015 смотреть турниры.Там пацаны как раз катают на фейсхантах и зулоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3129 14 декабря 2015 (изменено) Гайз, подскажите. Начал играть меньше месяца назад, до этого заходил только легу с потасовки полутать, взял 13 в прошлом сезоне. В этом поставил таргет взять ранг не меньше - взял, но дальше не идет. Где\как учиться? у меня такая же ситуация, ток в прошлом 10 взял, вообще никак не могу выше 6-го подняться, но у меня ни одного квартала нету и из играбильных дек только мех маг и агро друид. ну еще тотально не везет, просто пиздец не везет Изменено 14 декабря 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3130 14 декабря 2015 Гайз, подскажите. Начал играть меньше месяца назад, до этого заходил только легу с потасовки полутать, взял 13 в прошлом сезоне. В этом поставил таргет взять ранг не меньше - взял, но дальше не идет. Где\как учиться? у меня такая же ситуация, ток в прошлом 10 взял, вообще никак не могу выше 6-го подняться, но у меня ни одного квартала нету и из играбильных дек только мех маг и агро друид. ну еще тотально не везет, просто пиздец не везетПросто сдохни тварь.Единственный положительный момент против этой деки, когда заходит препа сжигать почти все карты до фатиги, попутно сапая ривера и видеть, как челик консидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3131 14 декабря 2015 готов любого выиграть на своей роге Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3132 14 декабря 2015 только что на стриме у обезьяны (синеда) он прорекламил паблик по продаже бустеров https://vk.com/public109291890кто-нибудь может объяснить каким образом они передают бустеры и вообще как это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3133 14 декабря 2015 Готов ещё на 3 отлететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3134 14 декабря 2015 Отмывают бабло с ворованых карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3135 14 декабря 2015 только что на стриме у обезьяны (синеда) он прорекламил паблик по продаже бустеров https://vk.com/public109291890кто-нибудь может объяснить каким образом они передают бустеры и вообще как это происходит?ты щас рофлишь чишо? :lol: ласт страницы почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3136 14 декабря 2015 Z-t-1-m-Q и cumsmoke понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3137 14 декабря 2015 Подскажите пожалуйста эмулятор с помощью которого делались galaxy паки и если можно инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3138 14 декабря 2015 логин/пароль в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3139 14 декабря 2015 (изменено) Гайз, подскажите. Начал играть меньше месяца назад, до этого заходил только легу с потасовки полутать, взял 13 в прошлом сезоне. В этом поставил таргет взять ранг не меньше - взял, но дальше не идет. Где\как учиться? у меня такая же ситуация, ток в прошлом 10 взял, вообще никак не могу выше 6-го подняться, но у меня ни одного квартала нету и из играбильных дек только мех маг и агро друид. ну еще тотально не везет, просто пиздец не везетПросто сдохни тварь.Единственный положительный момент против этой деки, когда заходит препа сжигать почти все карты до фатиги, попутно сапая ривера и видеть, как челик консидит. а чем мне играть тогда?)) С учетом того, что на этих риверов сейчас у всех почти есть ответ бгх и тд вообще сама по себе дека уебищная и скучно играть, хочу себе темпо мага либо фриз. Изменено 14 декабря 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3140 14 декабря 2015 логин/пароль в личкуне в паках дело, мне просто название его нужно и хорошая инструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение