Dark[Ol(U23)leneri] #3741 18 декабря 2015 Самое смешное, когда рогой два хода подряд оба подарка ломаешь и парень ливает на эмоциях) Но дропы с подарков такая чушь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3742 18 декабря 2015 Потасовка ну такое себе. За мага 24 победы подряд накатил, монетки подзаработал, а в ранкеде выше 18 не могу подняться Играю 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #3743 18 декабря 2015 Как ты можешь судить о потасовках, если видел всего 2? Хотя согласен, потасовка говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3744 18 декабря 2015 Зачем задротить потасовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #3745 18 декабря 2015 Зачем задротить потасовку?а зачем задротить ладдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3746 18 декабря 2015 так и есть офк, но дауны считают, что каждый раз генерируется по-новой 1) Равенство следующая=рандомная никак не зависит от того, создается ли колода заранее или каждый раз рандомизируется дров. К сожалению (для тебя), если ты этого не понимаешь, то все очень плохо, потому что это основы карточной игры. Фраза типо "нувот следующая это вот вот, а рандомная это в середине колоды" это фраза отстающего ученика четвертого класса (в пятом уже начинают теорию вероятностей преподавать). В общем тебе надо либо поверить мне на слово, либо попробовать что-нибудь в интернетах прочитать, иначе писать тебе дальше что-то просто не имеет смысла.2) Из равенства следующая=рандомная выходит элементарное - гном эксперементатор не стал бы лучше, если бы тащил рандомную карту.3) В хартсоуне нет ни одной карты которая зависила бы от того, генерируется дека изначально или дров рандомится каждый раз.4) Я не знаю как именно все это работает, но зачем генерировать порядок 30 карт, когда далеко не все игры доходят до конца колоды и сгенерировать можно не 30 карт, а 15.5) Хранение такой информации, как "порядок всей колоды" в любом случае и при любой защите дает возможность взлома этого порядка или изпользовании его разработчиками для нечестной игры (если порядок колоды есть, то есть возможность узнать ее, если порядка изначально нет, то возможности нет).6) Заранее отвечаю на вопрос про сквернобота и трекинг, надпись "верхнии карты колоды" нужна для того, чтобы понятно описать, что если карт меньше трех, то тебя не ебанет фатигом.7) Из всех пунктов выходит, что точно сказать, что колода есть или нету - нельзя. Зато точно можно сказать, что человек, который пишит "дауны считают, что каждый раз карты генерируются по-новой " - долбаеб.8) Из всего этого важен только первый пункт (ну и еще, что зитмик - долбаеб), "карта следующая = карта рандомная" никаким образом не зависит от генерации колод, от генерации карт и от того, кто в топане по хсу долбаеб (зитмик), а кто - нет. Зачем задротить потасовку?а зачем задротить ладдер?Ты апаешь ранг, ты апаешь золотых героев, ты апаешх свой уровень игры. По моему,так это работает во всех играх. Ты хочешь конкуренции с равными тебе игроками, ты хочешь играть лучше, ты хочешь чего то получать за свои старания (кроме голд герычей тебе сейчас еще за топ легенду поинтов на близкон дают). Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #3747 18 декабря 2015 Но для чего всё это? Зачем мы вообще играем в игры? Вот к чему я веду. У каждого своё понятие о фане, кому-то нравятся потасовки, кому-то ранкед, а кто-то вообще играет базовыми колодами против иннкипера и плевать хотел на "киберспорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3748 18 декабря 2015 Да никто бы не играл в это дерьмо (хартстоун) если бы его сделали не близзард. Сами близзард придали популярность карточной игре (99.99% игроов даже не понимают, как элементарные основы работают). Соотвественно большинство пытается в этой игре именно просто стать лучше других - апнуть ранги, всех разьебать и потом пойти на форум и доказывать, что нефариан крутая карта. Если кому то реально приносит фан бравл, то ок, но мне это непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3749 18 декабря 2015 хз че там вс сикретпалов, но они вполне изи обыгрываются миллрогой, если как минимум неплохо зайдут картытолько размножать надо не оракулов а дезлордов, т.к этот хуесос не осиливает 8 хп унести без баффов и теряет жизненно важные баттлкраи Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3750 18 декабря 2015 Да никто бы не играл в это дерьмо (хартстоун) если бы его сделали не близзард. Сами близзард придали популярность карточной игре (99.99% игроов даже не понимают, как элементарные основы работают). Соотвественно большинство пытается в этой игре именно просто стать лучше других - апнуть ранги, всех разьебать и потом пойти на форум и доказывать, что нефариан крутая карта. Если кому то реально приносит фан бравл, то ок, но мне это непонятно.хуй с ней потасовкойлюди кайфуют от фэйсхантов и агро\сикретопалов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3751 18 декабря 2015 Ты апаешь ранг, ты апаешь золотых героев, ты апаешх свой уровень игры. По моему,так это работает во всех играх. Ты хочешь конкуренции с равными тебе игроками, ты хочешь играть лучше, ты хочешь чего то получать за свои старания (кроме голд герычей тебе сейчас еще за топ легенду поинтов на близкон дают). Лост что ли подъехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3752 18 декабря 2015 а че все гонят на секрет паладина, самая новогодняя дека же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3753 18 декабря 2015 хуя там зелол стену ебанулвсе хуйня, что ты пишешь, что полгода назад, что щас особенно с 5го пункта вголоснул5) Хранение такой информации, как "порядок всей колоды" в любом случае и при любой защите дает возможность взлома этого порядка или изпользовании его разработчиками для нечестной игры (если порядок колоды есть, то есть возможность узнать ее, если порядка изначально нет, то возможности нет).о каком взломе речь, дебил? если бы были программы, способные на ходу память хса прочитать, то ДАЖЕ если ты прав насчет колоды, то подобные проги МОГЛИ БЫ ПРОЧИТАТЬ ТЕКУЩУЮ РУКУ СОПЕРНИКА, или ты думаешь игра не хранит инфы о том, что в руке у игрока?в голос офк с рассуждений гуманитария низшего о массивах и математических вероятностей но еще больше в голос с вот этого "изпользовании его разработчиками для нечестной игры" типо у нас хс пример игры с честным рандомом, абсолютно никак не подкрученным ты внатуре деградируешь с каждым днем, завязывай и обрати внимание, твой пост понравился рилаю))) это уже констатация уровня твоего высера) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3754 18 декабря 2015 Как мне нравится, как парень рассказывает про основы карточных игр и всякие заявления делает, что колоды нету, описание трекера - просто для понимаю.Все вокруг дауны, а он шарит. Твое чсв - не аргументы. А вот трекинг и фелривер - аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3755 18 декабря 2015 да причем про трекинг и феллривера это я ему разжевывал суть описания карт несколько месяцев назад :lol:потом он хотел со мной спорить на удаление, что нефариан ни разу не сыграет на чампах, ну я офк не стал спорить, никогда не не приветствовал удаление кого-либо из зоопарка 6) Заранее отвечаю на вопрос про сквернобота и трекинг,заранее хуй со рта вынь, прежде чем писать тут что-то потом парень стены писал, что мариэль хуйня абсолютная и ни в одной колоде не заиграет :lol: пару недель назад вижу пост типо "для приста и вара у меня нет щас мариэль" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3756 18 декабря 2015 Что-то я не услышал о вас пока аргументов, что след. карта не равно рандомная карта. Дека зашафлена в случайном порядке, для тебя как игрока след. карта абсолютно рандомная, ты не знаешь, что потянешь. Тянет тебе техник самую верхнюю карту из колоды или тянет он 17 - для тебя это все та же рандомная карта из деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3757 18 декабря 2015 (изменено) Естественно в твоих глазах все рандомное, что лежит рубашкой вверх.Ты этого не знаешь, в каком порядке лежит. Однако ты так же не знаешь, что лежит в руке оппонента.Но то, что ты не знаешь, что у него в руке не делает его руку рандомной. Рука его существует и состоит из определенного набора карт. На этом примере понятно? Изменено 18 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3758 18 декабря 2015 блайндыч, спся хотел тож самое написать Естественно в твоих глазах все рандомное, что лежит рубашкой вверх.Ты этого не знаешь, в каком порядке лежит. Однако ты так же не знаешь, что лежит в руке оппонента.Но то, что ты не знаешь, что у него в руке не делает его руку рандомной. Рука его существует и состоит из определенного набора карт. На этом примере понятно?для тебя как наблюдателя все карты рубашкой вверх - случайные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3759 18 декабря 2015 Ебать ты мастерски, конечно, отвечаешь на посты. Зацитировал самый юзлес пункт и даже из того, что зацитировал ответил только на часть. Основная фраза - "если колода есть, есть возможность узнать ее порядок, если колоды нет, то такой возможности нет". Это просто еще один небольшой перевес в сторону теории о несуществование колоды заранее, не более, доказать что колоды нет никто не сможет, так же, как доказать, что она есть (зато можно назвать всех даунами и выдать свой понос, как 100% истину).Я тебе все таки советую прочитать еще раз 1 пункт, потом 8, потом еще раз 1 и попробовать написать на это что-нибудь. Хотя, я уверен, что даже ты уже понял, что полностью в этом вопросе неправ, но просто не признаешь этого никогда, ведь у тебя нефариан "играет"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3760 18 декабря 2015 Естественно в твоих глазах все рандомное, что лежит рубашкой вверх.Ты этого не знаешь, в каком порядке лежит. Однако ты так же не знаешь, что лежит в руке оппонента.Но то, что ты не знаешь, что у него в руке не делает его руку рандомной. Рука его существует и состоит из определенного набора карт. На этом примере понятно?НетДавай тут поподробнее. Я не знаю его карты, почему для меня его рука не является рандомной? Ты когда такие вещи пишешь ты хотя бы пиши с чьей позиции ты все это оцениваешь: с позиции игрока или с какой-то другой точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение