Z-t-1-m-Q #3861 18 декабря 2015 допустим я слилсятеперь подтверди, что сам не голословный хуесос, называя меня непонятно с какого хуя низшим существом?ни разу не флеймил ни на кого в топике, за исключением нескольких возможно супернеадекватных личностейтак-так-таки где это я тебя называл низшим существом? фразочку бросил, посмотреть кого это заденет, кто отзовется вообщену и ты сам себя определил, в себе разберись, потом пиши уже)))) норм из тебя говно полезло бтв, про хачей и тд) хотя я тебе, в принципе, не писал ничего плохого за все последние топаны крайне гнилое поведение, чувактвой пост шел сразу после того, как меня заквотил зелол, так что как бы ты вылил ушат помоев в мой адрес, а затем обижаешься на моё высказывание (щас бы на слово хач обидеться, на уровне "хохол" и "русня")я вообще не видел цитатку, про которую ты говоришьэто не относилось конкретно к кому-то, хз зачем ты вообще на свой счет воспринял))) зачем ты пытаешься найти в моих словах обиду второй раз подрядесли бы я обижался на слово "хач" или любое другое слово, то не сидел бы на пд все это время, хз переубеждать тебя больше не буду насчет цитаты, надеюсь ты понял, что к тебя не относилось сук в голосяру с вас, давайте не портьте столь сабжевую дискуссию голословными оскорблениями, имейте уважение к чужому мнению гоу по сабжанычу корочебуду ждать, когда пацаны вытянут сотстилом мины с джаггернаута или проклятие с тени 7/4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3862 18 декабря 2015 как выиграть бравль, если 2 игры подряд из 1 гифта достают галивикса вс тебя? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #3863 18 декабря 2015 Ну так я все правильно написал? Какая нахуй разница, что тебе эксперементатор сжигает, если ты не играешь до фатига? Шанс того, что он сожжет тебе рагнароса, а потом дровнется висп ТОЧНО такой же как он сожжет виспа и дровнет рагнароса.Приставки "бы" не может быть в кки. У тебя 10 карт и в них один рагнарос, гном сожжет 0.1 рагнароса. Если ты не поставишь гнома, то задроваешь 0.1 рагнароса. А если ты сжигаешь рагнароса и потом такой: "ох ебать я БЫ его задравал" то тебе надо не в хартстоун играть, а в нарды.Разница в том, что при любом алгоритме генерации колоды шанс дровнуть уже сожжённого Рагнароса равен 0, иначе - 1/(кол-во оставшихся карт), если рандом с нормальным распределением офк.Дурацкая дискуссия. Пишите 55 ублюдкам, чтобы узнать правду, другого способа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3864 18 декабря 2015 как выиграть бравль, если 2 игры подряд из 1 гифта достают галивикса вс тебя?вытащить с подарка антонидаса и настакать 10 фаерболов за ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3865 18 декабря 2015 (изменено) Думаю можно подвести итоги и закрыть это обсуждение (а лучше тему):1) Зитмик и чакнорис считают, что очень важно генерируется ли колода в хартстоуне или каждая дровнутая карта отдельно. 2) Зитмик уверен, что колода в хартсоуне генерируется, а всех кто считает иначе называет "даунами" и "низшими существами".3) Зитмик уверен, что близовский Габен подкручивает рандом, именно поэтому у вас (да да, именно у вас) всегда плохие матч апы, а у противника манавирм на первый ход и бум на седьмой. Все, кто так не считают - "низшие существа" и "гуманитарии".4) Чакнорис считает, что из-за того, что кто-то видит карты вашего оппонента, для вас они не рандомные (втф?). Да поможет этим людям господь бог. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Zelol Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3866 18 декабря 2015 А почему вам просто не похуй на гнома ебаного? И вот на эту механику в целом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3867 18 декабря 2015 А почему вам просто не похуй на гнома ебаного? И вот на эту механику в целом.Не, ну офк лучше посмотреть на скрины дечек с арен и кому что с пака выпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3868 18 декабря 2015 Каждая созданная колода имеет свой номер и лежит на серваке. Мне почему-то кажется, что идет обычный рандомный доступ к картам колоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3869 18 декабря 2015 Каждая созданная колода имеет свой номер и лежит на серваке. Мне почему-то кажется, что идет обычный рандомный доступ к картам колоды.Порталы дискавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3870 18 декабря 2015 (изменено) 3) Зитмик уверен, что близовский Габен подкручивает рандом, именно поэтому у вас (да да, именно у вас) всегда плохие матч апы, а у противника манавирм на первый ход и бум на седьмой. Все, кто так не считают - "низшие существа" и "гуманитарии".Но ведь, получается, у кого-то должны быть всегда хорошие матч-апы Интересно, есть ли эти люди здесь Изменено 18 декабря 2015 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3871 18 декабря 2015 Каждая созданная колода имеет свой номер и лежит на серваке. Мне почему-то кажется, что идет обычный рандомный доступ к картам колоды.ПорталыдискаверХУЯВЕРИ чё порталы дискавер? Это как-то влияет на истинность его слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3872 18 декабря 2015 киньте плз деку мех мага топового, чтобы легенду взять и в хуй не дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3873 18 декабря 2015 может ещё бейсик пристом попробуешь взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3874 18 декабря 2015 Каждая созданная колода имеет свой номер и лежит на серваке. Мне почему-то кажется, что идет обычный рандомный доступ к картам колоды.ПорталыдискаверПорталы и дискавер это в любом случае карты деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3875 18 декабря 2015 почитал ласт страницы, можно сделать вывод что зтмик и норис дауны :nate: Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #3876 18 декабря 2015 Че то темпомаг ебошит (на лоу рейтах по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3877 18 декабря 2015 сука, зелол, ты же сказал вообще больше не будешь суваться в эту по твоим словам "помойку" (топан) и что больше здесь ничего никогда не напишешь, какого хуя ты опять припиздил Блин ребята, еще раз напишу, новогодняя рубашка вообще вышка, просто глаз радуется(играю за секрет паладина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3878 18 декабря 2015 да не ну что ты) пацан на днях до 8 научился считать, гляди какие крутые нумерованные списки составляет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3879 18 декабря 2015 как выиграть бравль, если 2 игры подряд из 1 гифта достают галивикса вс тебя?вытащить с подарка антонидаса и настакать 10 фаерболов за ход в последней потасовке достал 2 антонов подряд. враг пригорел и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3880 18 декабря 2015 Каждая созданная колода имеет свой номер и лежит на серваке. Мне почему-то кажется, что идет обычный рандомный доступ к картам колоды.ПорталыдискаверХУЯВЕРИ чё порталы дискавер? Это как-то влияет на истинность его слов?Каждая созданная колода имеет свой номер и лежит на серваке. Мне почему-то кажется, что идет обычный рандомный доступ к картам колоды.ПорталыдискаверПорталы и дискавер это в любом случае карты деки Ну ок То есть с самого начала игры карты дискавера имеют определенные карты которые они тянут ?А если дровать по 2 карты с 1 дискавера ? Или если украсть у мага портал, то с портала выпадет та же карта что и магу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение