Z-t-1-m-Q #4921 25 декабря 2015 дайте на победку поглядеть кто-нибудьZt1mQ#2303 играю прямо сейчас) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4922 25 декабря 2015 дайте на победку поглядеть кто-нибудьзаходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4923 25 декабря 2015 Квотить не буду всех но отвечу всемНа бо5 у меня тупо дек не хватитБо3 готов сыграть на удаление/постыНа удаление с более менее равными аккамиТок вы знаете мои деки а я ваши нет так что это нечестно и вы тоже свои обьявите тогда Я считаю что играю лучше них потому что мой ранг выше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4924 25 декабря 2015 урод, блять Nexsun и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4925 25 декабря 2015 рангом давит пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4926 25 декабря 2015 Ну а чем ещё давитьМы не играли же еще Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #4927 25 декабря 2015 Гайз кто вчера запомнил деку дога миракл роги? скиньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4928 25 декабря 2015 вод на твиче мб посмотришь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4929 25 декабря 2015 Квотить не буду всех но отвечу всемНа бо5 у меня тупо дек не хватитБо3 готов сыграть на удаление/постыНа удаление с более менее равными аккамиТок вы знаете мои деки а я ваши нет так что это нечестно и вы тоже свои обьявите тогда Я считаю что играю лучше них потому что мой ранг выше Все кто не имеет легенды в 2016 году - биомусор. Среди вас нет ни худших, не лучших, вы все отбросы. Недолюди. Ваше место в темном углу под шконкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4930 25 декабря 2015 ХзЛега это дело времени жеА я перестаю играть в хс на сутки после каждого лютого анлакаЧто то типа 2 фростболтов в ласт 3 картахИли блять кил команд,скорострельность хаффер с питомца после скорострельности с пустой руки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4931 25 декабря 2015 лега это дело временино рилай лучше тех пацанов, потому что 2ой ранг :lol: и где же твоя лега, хуесос? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4932 25 декабря 2015 Рилай настолько дешево и толсто троллит, что уже весь топан отдает ему свой голос в номинации гниль топана Лойз Рилаю Даж я в спортаче не смог собрать такое кол-во хейтеров в столь короткий срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4933 25 декабря 2015 ХзЛега это дело времени жеА я перестаю играть в хс на сутки после каждого лютого анлакаЧто то типа 2 фростболтов в ласт 3 картахИли блять кил команд,скорострельность хаффер с питомца после скорострельности с пустой рукиУ тебя прямо сейчас 2 ранг и люди из твоего френд листа могут это запруфать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4934 25 декабря 2015 щас бы думать, что это троллинг или что быть поливаемым помоями = весело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4935 25 декабря 2015 Гайз кто вчера запомнил деку дога миракл роги? скиньте плзhttp://www.hearthpwn.com/decks/401144-otk-combo-rogue оно вроде Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4936 25 декабря 2015 Постойте, кто-то уже ведь говорил, что легенда это дело времени.И даже забился на удаление.Хм... кто же это мог быть? "Легенда - это изи" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4937 25 декабря 2015 потом умалял, чтобы его не удаляли)) типо да ладно посоны, пощадите PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4938 25 декабря 2015 ХзЛега это дело времени жеА я перестаю играть в хс на сутки после каждого лютого анлакаЧто то типа 2 фростболтов в ласт 3 картахИли блять кил команд,скорострельность хаффер с питомца после скорострельности с пустой рукиУ тебя прямо сейчас 2 ранг и люди из твоего френд листа могут это запруфать?Сейчас нету 2В профиле есть сундук со 2 рангом за этот сезон Ну и скрин с игры на 2 ранге есть еще Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4939 25 декабря 2015 Щас бы с серьезном ебалом считать, что второй ранг что-то значит в этой игре)) И в 25тых числах Kami_ и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4940 25 декабря 2015 вторая арена после возвращения12-2 на роге :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение