boom_jeen #5561 27 декабря 2015 Исследователь Ладдера ! boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5562 27 декабря 2015 в голос щаиграю на присте против друляи дебил на друле юзает элизу и кароч потом карту и короч когда у него 3 карты остаются он подбирает обезьянуюзает блингтрона блять и получает меч 2-3 войнану и получает в ебало 18 урона и идет нахуй :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5563 27 декабря 2015 нетнахуй идешь ты, деб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5564 27 декабря 2015 как же два дебика зелол и зтимк агрятся на каждый мой пост Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5565 27 декабря 2015 тебя назвали дебом - назови дебом в ответ = все на что тебе хватило ума, клоун PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #5566 27 декабря 2015 (изменено) del Изменено 27 декабря 2015 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #5567 27 декабря 2015 охуеть щас вс меня на арене пал ставит мистериос чаленджераи он ставит 4 секретаи еще до этого он один ставил с рукиеще такой хеппи фист оф винтерфейли пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5568 27 декабря 2015 Там бурят хотел сайленс за 4 поставить и флеймстрайк закинуть, кароч ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5569 27 декабря 2015 Послал нахуй чела - зтимк послал в ответ = все на что тебе хватило ума, клоун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5570 27 декабря 2015 щас бы нафантазировать, что ты меня нахуй послал)) а потом мой же пост скопировать, 2 слова поправить, чтобы расписаться в собственном бессили и МОЙ ЖЕ ПОСТ ПРО ТВОЁ СКУДОУМИЕ ПОДТВЕРДИТЬ ЕЩЕ РАЗОК :drama: :drama: :drama: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5571 27 декабря 2015 Когда заходишь в топан, а рилай все так же наворачивает дерьмо за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #5572 27 декабря 2015 аххахахаха у меня щас приступ этого рандома будетовца с крошера под мой фуловый стол некст игра вестник, аххаах ВЕСТНИК СУКА И ОВЦАдва разряда в ебальник под тотемом на 7. оба . на 7. в один ход иххихихи хихиххи с моих крошеров скоробеи 1-1 ахахахаххихиххахха godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5573 27 декабря 2015 да это забей. сегодня играл около 7 игр на рено. из них этот взрыв бесов ШЕСТЬ СУКА РАЗ ПОПАДАЛ НА 2 КАК ЭТО БЛЯТЬ РАБОТАЕТ????????????????????77 Какого хуя его делаешь в крошера по кд ПО КД ПО КЭ ДЭ СУКА и он ВСЕГДА НА 2 СТРЕЛЯЕТ НУЧТО ЗА ХУЙНЯ. Спецом просто считал как он работает. шесть раз на 2, один на 4, когда было вообще похуй(в жонглера) игра для пидаров ебать помойкаааааааа а НУ СУКА БЛЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬБЬЬ ЫФЬВФЫЛ ол в полночь по своему времени был на 1124 месте сейчас 1:52 я на 6320 ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5574 27 декабря 2015 (изменено) охуенно я аренку поиграл против чувака с 2 пискиперами, бгх на мои 7 атаки, кэрном и тирионом ну хоть геддон с пака упал за это дерьмо Изменено 27 декабря 2015 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5576 27 декабря 2015 Попробовал собрать new meta охотника с верблюдами - а эти ссаные верблюды ставят НЕ ТОЛЬКО МОЕГО юнита за 1 ману, но и сопернику тоже :lol: и нахуй он такой нужен тогда? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5577 27 декабря 2015 :avtorklif: попробовал собрать, а потом и описание карты даже прочитал Drakonian и Colonel Cassad понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5578 27 декабря 2015 Ну вытащи камеля против кв или ренолока будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5579 27 декабря 2015 щас бы нафантазировать, что я тебя нахуй послал)) а потом не понять поч я пост скопировал, чтобы расписаться в собственном бессилии и МОЙ ЖЕ ПОСТ ПРО ТВОЁ СКУДОУМИЕ ПОДТВЕРДИТЬ ЕЩЕ РАЗОК :drama: :drama: :drama: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5580 27 декабря 2015 Заткнись рилай тебя не любят Drakonian и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение