Hazfrost #1621 7 декабря 2015 интересно хю это навсегда? Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1622 7 декабря 2015 так то в фейс ханте достаточно трудно принимать решения насчет трейда вс лицо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1623 7 декабря 2015 да не особоесли очень выгодны размен, типа 2-1 на 5-2, или существа противные типа дарнийки, или у врага летал некст ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1624 7 декабря 2015 Рилай своими постами заслуживает хуевого даже больше чем дарвин. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1625 7 декабря 2015 андрюша отсюда?если да то иди нахуй дцп даун))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1626 7 декабря 2015 :prayshit: мое лицо когда захожу в топанthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1627 7 декабря 2015 эх это вечная история про 2 топ дека3 тотема с 0 атаки стоят на столе, какие 2 карты надо, чтоб снести 13 хп, за 8 маны ?бл+бафтотем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1628 7 декабря 2015 ебать у вас тут веселоРилай - как подтверждения круговорота долбоебов в топане. True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1629 7 декабря 2015 Я думал будет новое поле, а они переделали старые. Тоже не плохо. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1630 7 декабря 2015 вау, они поменяли камни на снежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1631 7 декабря 2015 есть этот клоун с котом на аве, говорит, что нормально, значит лютая парашка) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1632 7 декабря 2015 вау, они поменяли камни на снежкиА с другой стороны, для поддержания атмосферы - вполне годно. В прошлый год не было вообще ничего, а тут и поля, и рубашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1633 7 декабря 2015 Кто делал гэлакси паки, отзовись плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1634 7 декабря 2015 Кто делал гэлакси паки, отзовись плизЧто именно тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1635 7 декабря 2015 Кто делал гэлакси паки, отзовись плизЧто именно тебя интересует?Себе хочу :)Я не так выразился, кто бы мог помочь мне их получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1636 7 декабря 2015 Мб прост вкинеш акк в топан? Кто успеет первый тот и поможет.Есть гайд в первом посте, что тебе еще надо? Давать акк хуй кому ради трех паков, поехавший чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #1637 7 декабря 2015 Всем ку, 60 паков раньше тоже 3500 в рублях стоили или дешевле? Думал по фанчику закинуть штуку, а это блять 15 паков, ~66 рублей за 40 пыли че то я рот метелицы ебал. Лучше докупить 3 горы за 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1638 7 декабря 2015 Кто делал гэлакси паки, отзовись плизЧто именно тебя интересует?Себе хочу :)Я не так выразился, кто бы мог помочь мне их получитьТут либо париться с эмулятором, либо попросить кого-то, кто имеет этот телефон.Собственно, мне самому помогал человек, у которого был этот телефон.Сорри. Всем ку, 60 паков раньше тоже 3500 в рублях стоили или дешевле? Думал по фанчику закинуть штуку, а это блять 15 паков, ~66 рублей за 40 пыли че то я рот метелицы ебал. Лучше докупить 3 горы за 750Нет, цены-то менялись из-за курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1639 7 декабря 2015 Ну, попробую через эмулятор по гайду, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1640 7 декабря 2015 хз мне вообще похуй на эти "новогодние поля", если хотели сделать приятное на праздник, лучше бы бустеров дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение