Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Всё началось с того, что свайпер никогда не заходит в кс топик, который превратился в рассадник рака. Теперь он расползается по другим топикам, закономерно

Поделиться сообщением

нахуй что то пишешь

иди собирай темпо лока через порталы

Ты это сам придумал, скам? Использовать против Меня (с большой буквы) ЭТОТ сленг? У тебя с головой всё в порядке? Значит так, уёбище, я проясню. Ты пишешь в рамках сленга, но даже не знаешь кто его изобрёл) Твой разум существует ВНУТРИ моей системы. Вся конструкция ТВОЕЙ мысли была изобретена Мной. Ещё раз. Сама конструкция - нахуй ты это пишешь - указание на обосрамс - мной. Доходчиво? Теперь попробуй написать что-либо, твой текст я выделил красным потому что он БАНАЛЬНО НЕ ТВОЙ. Итак, твои мысли по поводу моего предыдущего поста. Теперь ТВОИ, пожалуйста. И не надо писать что-то вроде А РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ ТЫ ИЗОБРЁЛ, ДАУН? Это тоже МОЙ ответ.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

нахуй что то пишешь

иди собирай темпо лока через порталы

Ты это сам придумал, скам? Использовать против Меня (с большой буквы) ЭТОТ сленг? У тебя с головой всё в порядке? Значит так, уёбище, я проясню. Ты пишешь в рамках сленга, но даже не знаешь кто его изобрёл) Твой разум существует ВНУТРИ моей системы. Вся конструкция ТВОЕЙ мысли была изобретена Мной. Ещё раз. Сама конструкция - нахуй ты это пишешь - указание на обосрамс - мной. Доходчиво? Теперь попробуй написать что-либо, твой текст я выделил красным потому что он БАНАЛЬНО НЕ ТВОЙ. Итак, твои мысли по поводу моего предыдущего поста. Теперь ТВОИ, пожалуйста. И не надо писать что-то вроде А РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ ТЫ ИЗОБРЁЛ, ДАУН? Это тоже МОЙ ответ.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

красиво тут человек 10 кто оставил в топиике больше 10 постов

а тут 70+ человек проголосовали

Я проголосовал за, например. Ты какой-то унтерок несущий хуету по кд. Уверяю тебя, даже если создать открытый опрос в этом топике процентное соотношение да/нет будет примерно таким же высоким, другое дело что говнецо мелковато для опроса отдельно в этой теме, так как срёшь ты видимо ВЕЗДЕ, раз набралось 70 за.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Обоим по трешечке.

#свиперприди

Поделиться сообщением

да ебаный врот

@@sviper @@Hed-kun @@Kant захуярьте уже этот рассадник рака, где модерация вообще :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Брал уже кто пятый?

hearing damage

Поделиться сообщением

кого забанить, признавайтесь?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что мешает раньше засуммонить?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пролистал топик за последние 3 дня, ничего не изменилось, но рак развивается чудовищными темпами)

Поделиться сообщением

Рилай заебал, у меня от его постов рак сетчатки.

Поделиться сообщением

Брал уже кто пятый?

Я

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

что мешает раньше засуммонить?)

ласт 3 страницы хотя бы

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

пиздос

отвлекся на другую вкладку, а хедкун уже успел всех забанить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Брал уже кто пятый?

Тут бы дальше дейликов отъехать, а ты про пятый... :smile:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пиздос

отвлекся на другую вкладку, а хедкун уже успел всех забанить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кто отлетел, можно длительности узнать :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Зато топан веселее и бодрее стал, все обьединились как в фильме про супергероев :fuckyea: против ТУПИЗНЫ ВСЕЛЕНСКИХ МАСШТАБОВ одного убогого юзера :perec:

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Justice demands retribution!

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Брал уже кто пятый?

дальше 7 - сплошные секретодины в рот выебанные и друиды, тяжело блять

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...