ThatWasNotMe #1741 7 декабря 2015 Всё началось с того, что свайпер никогда не заходит в кс топик, который превратился в рассадник рака. Теперь он расползается по другим топикам, закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1742 7 декабря 2015 нахуй что то пишешьиди собирай темпо лока через порталыТы это сам придумал, скам? Использовать против Меня (с большой буквы) ЭТОТ сленг? У тебя с головой всё в порядке? Значит так, уёбище, я проясню. Ты пишешь в рамках сленга, но даже не знаешь кто его изобрёл) Твой разум существует ВНУТРИ моей системы. Вся конструкция ТВОЕЙ мысли была изобретена Мной. Ещё раз. Сама конструкция - нахуй ты это пишешь - указание на обосрамс - мной. Доходчиво? Теперь попробуй написать что-либо, твой текст я выделил красным потому что он БАНАЛЬНО НЕ ТВОЙ. Итак, твои мысли по поводу моего предыдущего поста. Теперь ТВОИ, пожалуйста. И не надо писать что-то вроде А РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ ТЫ ИЗОБРЁЛ, ДАУН? Это тоже МОЙ ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1743 7 декабря 2015 нахуй что то пишешьиди собирай темпо лока через порталыТы это сам придумал, скам? Использовать против Меня (с большой буквы) ЭТОТ сленг? У тебя с головой всё в порядке? Значит так, уёбище, я проясню. Ты пишешь в рамках сленга, но даже не знаешь кто его изобрёл) Твой разум существует ВНУТРИ моей системы. Вся конструкция ТВОЕЙ мысли была изобретена Мной. Ещё раз. Сама конструкция - нахуй ты это пишешь - указание на обосрамс - мной. Доходчиво? Теперь попробуй написать что-либо, твой текст я выделил красным потому что он БАНАЛЬНО НЕ ТВОЙ. Итак, твои мысли по поводу моего предыдущего поста. Теперь ТВОИ, пожалуйста. И не надо писать что-то вроде А РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ ТЫ ИЗОБРЁЛ, ДАУН? Это тоже МОЙ ответ.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1744 7 декабря 2015 красиво тут человек 10 кто оставил в топиике больше 10 постова тут 70+ человек проголосовалиЯ проголосовал за, например. Ты какой-то унтерок несущий хуету по кд. Уверяю тебя, даже если создать открытый опрос в этом топике процентное соотношение да/нет будет примерно таким же высоким, другое дело что говнецо мелковато для опроса отдельно в этой теме, так как срёшь ты видимо ВЕЗДЕ, раз набралось 70 за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1745 7 декабря 2015 Обоим по трешечке.#свиперприди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1746 7 декабря 2015 да ебаный врот@@sviper @@Hed-kun @@Kant захуярьте уже этот рассадник рака, где модерация вообще :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1747 7 декабря 2015 Брал уже кто пятый? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1748 7 декабря 2015 кого забанить, признавайтесь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1749 7 декабря 2015 что мешает раньше засуммонить?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1750 7 декабря 2015 Пролистал топик за последние 3 дня, ничего не изменилось, но рак развивается чудовищными темпами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1752 7 декабря 2015 Рилай заебал, у меня от его постов рак сетчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1753 7 декабря 2015 Брал уже кто пятый?Я Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1754 7 декабря 2015 что мешает раньше засуммонить?)ласт 3 страницы хотя бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1755 7 декабря 2015 пиздосотвлекся на другую вкладку, а хедкун уже успел всех забанить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1756 7 декабря 2015 Брал уже кто пятый?Тут бы дальше дейликов отъехать, а ты про пятый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1757 7 декабря 2015 пиздосотвлекся на другую вкладку, а хедкун уже успел всех забанить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:кто отлетел, можно длительности узнать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1758 7 декабря 2015 Зато топан веселее и бодрее стал, все обьединились как в фильме про супергероев против ТУПИЗНЫ ВСЕЛЕНСКИХ МАСШТАБОВ одного убогого юзера boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1759 7 декабря 2015 Justice demands retribution! planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1760 7 декабря 2015 Брал уже кто пятый?дальше 7 - сплошные секретодины в рот выебанные и друиды, тяжело блять Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение