Stenateksta #61 29 ноября 2015 Спросил и просьба? Ты совсем ебанутый? Ты уже и слова не различаешь? Долбоебизм крепчает я посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 29 ноября 2015 Гайс в падике кота перса нашел.Хз че делать,повесилну и мразь же тыя очень добрый с животными ,так что не очень шуткаТо есть ты бы и дотера приютил? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #64 29 ноября 2015 пиздос я тут уже шампанское приготовил (нет), кота поздравлять, а тут и не про кота (Kota) тема оказывается а автору респектос. я вообще раньше всех котяр со щенками в дом тащил, во преки всем запретам родителей, пока лишай не заработал благо потом мой пыл поутих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #65 29 ноября 2015 Я обосрался Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #66 29 ноября 2015 берешь кота. звонишь в рандомную дверь и сматаваешься. Предварительно на кота надпись соре повесь. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #67 30 ноября 2015 чел не слушай очередняр, оставь сеебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #68 30 ноября 2015 Ну я его в добрые руки отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #69 30 ноября 2015 Ну я его в добрые руки отдамНУ ХУЙ ЗНАЕТ ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 30 ноября 2015 персидские коты уебищныеможешь выкидывать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #71 30 ноября 2015 назови его Батчером Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #72 30 ноября 2015 бля у него дьявольский взгляд какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 30 ноября 2015 TiSi, moi_kot_lybit_moloko, фрукт и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #74 30 ноября 2015 нормальный котяра, оставляй. Респектуха тебе за доброту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #75 30 ноября 2015 Да норм коте, оставляй, зачтется тебе +100 к карме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 30 ноября 2015 Моя кошка не очень рада новому коту.А кошка в приоритете.Так что себе не оставлю,ну и на улицу не выкину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #77 30 ноября 2015 Уважаю таких людей, только коты это твари которым похуй на твою доброту,собаке в таком случае было бы не не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #79 30 ноября 2015 Респект за то что котика подобралНадеюсь найдёшь ему дом ^_^ Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #80 30 ноября 2015 (изменено) Моя кошка не очень рада новому коту.А кошка в приоритете.Так что себе не оставлю,ну и на улицу не выкину.в течение 2 недель привыкнут к друг другуначинай отсчет Изменено 30 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение