PRITTYtheGOOD #21 29 ноября 2015 Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД я так понимаю,ты за парнями бегал? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22 29 ноября 2015 Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД Мда, мне ток всратые пишут, и то стараюсь не обидеть их. Лайк поставь. сама писать будетне работает ( бтв, спустя месяц, когда она поняла, что я какой-то деб, она начала встречаться с парнем который в ~2014 году займет номер один в конкурсе мистер Беларусь. хех Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД я так понимаю,ты за парнями бегал? неа, просто долбаебом был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #23 29 ноября 2015 Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД Мда, мне ток всратые пишут, и то стараюсь не обидеть их. Лайк поставь. сама писать будетне работает ( бтв, спустя месяц, когда она поняла, что я какой-то деб, она начала встречаться с парнем который в ~2014 году займет номер один в конкурсе мистер Беларусь. хех Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД я так понимаю,ты за парнями бегал? неа, просто долбаебом был.сук я смотрю тут все Беларусы собрались? Какой город,мб я эту шкуру знаю. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #24 29 ноября 2015 Въебите по семере белорусам за оверквот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #25 29 ноября 2015 фото или 7Самый здравый пост в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 29 ноября 2015 тебе нужнее чем ей ваш кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 29 ноября 2015 нахуй вообще писать шкурам Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #28 29 ноября 2015 Писать первым можно разве что на лицо Twinlab, ESSERO, DarJeWoW и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #29 29 ноября 2015 почему я проорал со словосочетания мистер беларусь? PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 29 ноября 2015 Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД Мда, мне ток всратые пишут, и то стараюсь не обидеть их.Жизненно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #31 29 ноября 2015 Первой бабе, которую я трахнул, я написал сам, потому что она ещё не пошла в детский сад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #32 29 ноября 2015 Первой бабе, которую я трахнул, я написал сам, потому что она ещё не пошла в детский сад Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #33 30 ноября 2015 нахуй вообще писать шкурам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 30 ноября 2015 Я тоже против тех кто не пишут первыми, какие-то раковые установки у них в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #35 30 ноября 2015 тебе нужнее чем ей ваш кэп.ты рофлишь или даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #36 30 ноября 2015 Я тоже против тех кто не пишут первыми, какие-то раковые установки у них в голове.как-будто у тебя в голове не раковая установка - опухольтебе и вторыми не напишут, кстати WhatTheHell, Seadog, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 30 ноября 2015 (изменено) Я тоже против тех кто не пишут первыми, какие-то раковые установки у них в голове.как-будто у тебя в голове не раковая установка - опухольтебе и вторыми не напишут, кстатиче ты несешь поехавший, со мной даже бабы первые на улице знакомились несколько раз, но я это не считаю достижением. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #38 30 ноября 2015 я ни разу в жизни не видел, чтобы баба сама подошла знакомиться на улице. Вот ни разу. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 30 ноября 2015 Видимо ты не такой красивый как я. Дэфрэл, Yolo228, ClayMan и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #40 30 ноября 2015 я ни разу в жизни не видел, чтобы баба сама подошла знакомиться на улице. Вот ни разу.а ко мне в основном шкуры подкатывают Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение