Sansayich #6161 Posted December 14, 2020 Rbx said On 12/11/2020 at 11:03 PM: Не особо фанат сериалов от Марвел, но этот бы чекнул. вау, не слышал о таком, но выглядит бомбезно Quote Share this post Link to post
AXEcap #6162 Posted December 15, 2020 глянул ласт страницу топика обсуждение одного дерьма для даунов неужели вам нравится жрать это говно?) сирики блять для лоу icq животных снимали, все хавают еще и добавки просят на днях чекнул your honor мистер Уайт решил место Сола Гудмэна занять, очень жаль что на место Пинкмена какого то лоха взяли из его же уличной банды а в качестве супер мафиоза, батю Пинкмена)) бля мужик на лицо чисто одуванчик, подбор персонажей крайне сомнителен) но ведьмака пока вряд-ли кто то сможет переплюнуть ебать)) Quote Share this post Link to post
Greaver #6163 Posted December 18, 2020 шо-то между видеть и сотней штоле Quote до слез Share this post Link to post
кровь электрическая #6164 Posted December 18, 2020 палю годноту быдлу: beforeigners Quote Share this post Link to post
istari #6165 Posted January 12 Кто то заценил Стражу? Полный мусор или можно смотреть, если оригина нравится? Quote Share this post Link to post
nnqxk3 #6166 Posted January 12 чет хотел мультик найти, посмотреть, случайно наткнулся на "Randy Cunningham: 9th Grade Ninja" тупо годнотище ничего подобного не видел да детская, но я такое люблю, там ноль пафоса и банальности и еще не очень оригинальный но крутой мув - добавить гг лучшего друга жирного) Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
LittlePlanet #6167 Posted January 13 Советую название сериала, тупо топ 2021. Да пресная хуита, но я такое люблю, шаблон на шаблоне, но я такое люблю.Прикольно придумали, что у гг друг жирный, очень не обычно. Всем советую Quote Share this post Link to post
nnqxk3 #6168 Posted January 13 LittlePlanet написал 6 часов назад: 2021 LittlePlanet написал 6 часов назад: очень не обычно. Всем советую Чел? Ебать смешно ржака Просто поделился эмоциями и мнением Да кринж мой пост, но ты высрал это, ещё хуже кринж дурак Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
compasses #6169 Posted January 20 istari написал 12.01.2021 в 23:46: Кто то заценил Стражу? Полный мусор или можно смотреть, если оригина нравится? Если читал оригинал и фанат оригинала, не смотри. Тем кто не читал, заходит вроде как. istari likes this Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #6170 Posted January 26 руки на капот Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
majestikkk #6172 Posted February 13 FROST LIGHT написал 26.01.2021 в 15:44: руки на капот живем в поколение адаптаций и ремейков, которые по какой-то неведомой причине в 99% случаев хуевые стоит ли напоминать что в оригинале гг был белым? ну вот мало им было двух фильмов с дэнзелом, давайте еще с бабой снимем. испанский стыд Quote #FPL Share this post Link to post
fargate #6174 Posted February 13 старющая негретоска с явно выраженным лишним весом пытается в экшн Quote Share this post Link to post
PeaceHaver #6175 Posted February 13 fargate написал 1 час назад: старющая негретоска с явно выраженным лишним весом пытается в экшн это норма Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Antosha #6176 Posted February 13 https://lenta.ru/news/2021/02/12/turner_smith/ Quote Share this post Link to post