Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARROWWW

Dota 2 и тильт

Рекомендованные сообщения

Привет, хотел бы обсудить такое явление как тильт

Тильт (англ. Tilt) - состояние игрока, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей, при котором он играет в не свойственном ему стиле и начинает допускать много ошибок в игре. Тильт считается главным врагом игрока, поэтому существует много психо-тренингов и упражнений, целью которых является улучшение самоконтроля и психологическая борьба с тильтом.

Тема навеяна собственным опытом. Будучи тем, кто часто играет рейтинговый матчмейкинг я легко впадаю в тильт после тяжелой игры, проигранной казалось бы не со своей вине, или после нескольких поражений. Мой рейдж часто вызван несправедливыми высказываниями в чат и тому подобным вещам. Не могу остановиться играть после череды поражений и опять -25. Заканчивается это обычно 5 играми лоу приорити. После этого я остываю и по новой. В выйграной игре я могу продать вещи из-за >well played в чат от союзника, после одного моего неудачного действия, даже если при этом я буду иметь 10-1-15 на кор герое. Во многом это вызвано общей токсичностью игроков(если вы играли рейтинговые игры на уровне от 4 до 8 к ммр, вы поймете о чем я говорю) разумеется я не про тех, кто заходит похукать на паджике после смены на заводе в пати с друзьями под пивас, я говорю о тех, для кого это не просто развлечение.

Хотелось бы ваших историй и опыта про сабж. Возможно у вас есть свои способы борьбы с этим

Если тема вас не касается, просто пройдите мимо.

Изменено пользователем ARROWWW

Arw

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

да жизненная ситуация

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

на первой в эпике

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

легчайшие 7 за всю историю виндовс

Anarchu и LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

идешь в мм-топик и читаешь истории про тильт

наверняка их там овердохуя

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

не дали роль, которую хотел и проебал. Некст игру меня лучше доджить.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

диднт рид лол

Поделиться сообщением

~

quit

enter

Google2h понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какой нахуй тильт? про что несёт? вообще охуеть.. :fffuuu:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Это дефолт , особенно с тем количеством долбаебов в нынешнем рмме. Но хуй знает зачем ты тогда вообще заходишь в игру , если пригораешь как маленькая девочка от малейшего плевка в твою сторону и начинаешь водить кур по миду или продаешь все слоты. Ты и есть тот дефолтный отброс который заходит после 5и уроков похукать крипов. Не хочешь побеждать - не играй , не ищи игру ваще нахуй. Токсичные игроки говорит. Боже блять , кто вас неженок в доту пустил? Тебе гейб(иисус) зачем дал возможность мьютить? Я сам трешу как сука , если дебики дают повод , но я не теряю нити игры , не иду фидить под вышки , делаю хоть что-то на карте ради победы , а не бегу плакаться маме из-за того что мне мид не дали. Хочешь птс - бери. Не хочешь - не играй.

DeFire, intuiciya_Genadiya, iKrivetko и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

7

Поделиться сообщением

не дали роль, которую хотел и проебал. Некст игру меня лучше доджить.

это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

у меня так кот умер

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Max Repost

у меня так кот умер

как же меня за годы пд заебали твои посты, тыб знал..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...