ARROWWW #1 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Привет, хотел бы обсудить такое явление как тильт Тильт (англ. Tilt) - состояние игрока, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей, при котором он играет в не свойственном ему стиле и начинает допускать много ошибок в игре. Тильт считается главным врагом игрока, поэтому существует много психо-тренингов и упражнений, целью которых является улучшение самоконтроля и психологическая борьба с тильтом. Тема навеяна собственным опытом. Будучи тем, кто часто играет рейтинговый матчмейкинг я легко впадаю в тильт после тяжелой игры, проигранной казалось бы не со своей вине, или после нескольких поражений. Мой рейдж часто вызван несправедливыми высказываниями в чат и тому подобным вещам. Не могу остановиться играть после череды поражений и опять -25. Заканчивается это обычно 5 играми лоу приорити. После этого я остываю и по новой. В выйграной игре я могу продать вещи из-за >well played в чат от союзника, после одного моего неудачного действия, даже если при этом я буду иметь 10-1-15 на кор герое. Во многом это вызвано общей токсичностью игроков(если вы играли рейтинговые игры на уровне от 4 до 8 к ммр, вы поймете о чем я говорю) разумеется я не про тех, кто заходит похукать на паджике после смены на заводе в пати с друзьями под пивас, я говорю о тех, для кого это не просто развлечение.Хотелось бы ваших историй и опыта про сабж. Возможно у вас есть свои способы борьбы с этимЕсли тема вас не касается, просто пройдите мимо. Изменено 3 декабря 2015 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3 2 декабря 2015 да жизненная ситуация Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5 2 декабря 2015 Chasm, inadequate, Shachlo и 9 другим понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #6 2 декабря 2015 на первой в эпике HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7 2 декабря 2015 легчайшие 7 за всю историю виндовс Anarchu и LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8 2 декабря 2015 идешь в мм-топик и читаешь истории про тильтнаверняка их там овердохуя Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 2 декабря 2015 не дали роль, которую хотел и проебал. Некст игру меня лучше доджить. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 2 декабря 2015 ~quitenter Google2h понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #12 2 декабря 2015 какой нахуй тильт? про что несёт? вообще охуеть.. Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13 2 декабря 2015 Спрашивать надо только у самых опытных игроков, которые на этом собаку съели за 10+ лет.Вот у этого, например: http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=127744 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14 2 декабря 2015 да андрюх понимаю тоже люблю в тильте подпушить мидовой коридор liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #15 2 декабря 2015 Это дефолт , особенно с тем количеством долбаебов в нынешнем рмме. Но хуй знает зачем ты тогда вообще заходишь в игру , если пригораешь как маленькая девочка от малейшего плевка в твою сторону и начинаешь водить кур по миду или продаешь все слоты. Ты и есть тот дефолтный отброс который заходит после 5и уроков похукать крипов. Не хочешь побеждать - не играй , не ищи игру ваще нахуй. Токсичные игроки говорит. Боже блять , кто вас неженок в доту пустил? Тебе гейб(иисус) зачем дал возможность мьютить? Я сам трешу как сука , если дебики дают повод , но я не теряю нити игры , не иду фидить под вышки , делаю хоть что-то на карте ради победы , а не бегу плакаться маме из-за того что мне мид не дали. Хочешь птс - бери. Не хочешь - не играй. DeFire, intuiciya_Genadiya, iKrivetko и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #17 2 декабря 2015 не дали роль, которую хотел и проебал. Некст игру меня лучше доджить.это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #18 2 декабря 2015 Бросил Доту из-за этого Ice[Craig] и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #20 2 декабря 2015 у меня так кот умеркак же меня за годы пд заебали твои посты, тыб знал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение