Sanek_Night #2861 7 июня 2017 Тоже в труфанах до конца квал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2862 7 июня 2017 Наконец-то есть повод доту посмотреть One thousand suns, Drainbead и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2863 7 июня 2017 Будет ор выше гор, если епг в квалах обоссут нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2864 7 июня 2017 будет опять ебать в квалах, записывайте на месяц в труфаны, Митч охуенный оффлейнер, с леброном тоже играли. Мидер токо мне на понятен че за фрукт. вегу в солянова на сфе вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2866 7 июня 2017 фиссура, веди перепись труфанов до старта опенквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2867 7 июня 2017 Запишите в труфаны, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2868 7 июня 2017 Было бы на одного СНГ-игрока больше, то изи-квалы вполне могли бы быть. В евроквалах же с интересом посмотрю, в закрытые должны проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2870 7 июня 2017 Наконец-то есть повод доту посмотреть Завтра, или когда? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2871 7 июня 2017 Наконец-то есть повод доту посмотреть Завтра, или когда? Да Было бы на одного СНГ-игрока больше, то изи-квалы вполне могли бы быть. В евроквалах же с интересом посмотрю, в закрытые должны проходить.После твоего сообщения задумался, в каком регионе они будут играть? Даже хз в каком лучше. One thousand suns, Drainbead и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2872 7 июня 2017 (изменено) Нужно молиться, чтобы Сикрет заработали на прямой на Эпицентре (финала, думаю, будет достаточно), тогда между Европой и СНГ разницы особой не будет. Если, конечно, Ликвид не отправят в квалы, что я таки ожидаю. Изменено 7 июня 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2873 7 июня 2017 С одной стороны в СНГ есть ВП, а есть команды на голову ниже все остальные. И уровень у них так себе. Но в Европе при нормальном раскладе может не быть даже сикерт + ликвид , а остальные команды - тотальный мусор, мне даже в голову ни одна не приходит. Только стак синдерена и акке и мауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2874 7 июня 2017 Но в Европе при нормальном раскладе может не быть даже сикерт + ликвид такой расклад точно невозможенодна из этих команд по-любому будет в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2875 7 июня 2017 да че тут гадать - видно будет после инвайтов сразу. Где легче - туда и заявляться. Скорее всего в снг Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2876 7 июня 2017 В снг будут 3 средние команды, а в Европе одна сильная Так как слот один - разницы практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2878 7 июня 2017 Чего гадать, для начала надо попасть куда-то, епг разве на инвайт наиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2879 7 июня 2017 Cмысл в наигрывании, если трансферное окно закрыто было до утверждения этого состава и по-любому в открытые идти?)Да и могу ошибаться, но фейсит не ставили ли к киев-опен квалам ограничение на 3+ игроков с региона для реги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2880 7 июня 2017 (изменено) М, я вообще забыл про окна эти Изменено 7 июня 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение