Greaver #321 4 декабря 2015 Хотел написать "щас_бы"-шутку на тему "выебать 14 баб", но упал на клавиатуру и зарыдал.(нет) Ну то, что ты нихуя про баб не понял, это лол офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #322 4 декабря 2015 7 за слитую каткузис Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #323 4 декабря 2015 Ссылку на дотабаф или не было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #324 4 декабря 2015 ну що тут сказати? туох дьиигин дээ эээ блэт Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #325 4 декабря 2015 нет друзей,нет проблем :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #326 4 декабря 2015 чел взял фуриона в лес потом спрашивает почему его телка бортанула Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #327 4 декабря 2015 пздц, он пд решил наебать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #328 4 декабря 2015 ну ты говоришь так, как мыслить друган.у меня другая политика, мол, если ты мой друган - то зачем тебе подкатывать к телке, которая меня нахуй отправила, сделала мне морально больно,а ты типа хочешь еще меня вообще с говном смешать когда будешь драть ее в другой комнатезачем? потому что она мне нравится и я ей тоже понравился. даже если это мимолетно, почему не попробовать?НО так как тебе это принципиально и ты это четко высказал, я бы постарался свести твой контакт с ней к 0. и драл бы ее у нее на хате например или когда тебя нет дома. И уж если бы вдруг все стало серьезнее, чем пару перепихонов, то тогда бы я с тобой поговорил и ты бы наверняка всё понял. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #329 4 декабря 2015 господи, перестаньте рофлитьу меня уже живот болит :lolpalm: :lolpalm: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #330 4 декабря 2015 чёт тему еще не клознули Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #331 4 декабря 2015 на самом деле - он мне сказал такое, когда мы уже сидели общались. он сказал, а вдруг я с ней блять детей нарожаю и умру в один день. на что я сказал, мол, если для тебя это настолько важно - то скажи мне, это совсем другой уровень. а потом спросил - для тебя это вважно - он сказал да нет, но могло бы и так быть. я сказал, что если так будет - то скажи мне об этомда у тебя с этой бабой ваще ничего не было. получается, ты эту дружбу нихуя не ценишь, раз ставишь ее на кон в таком мелочном моменте. типо ни себе ни другу, вот такой я пиздатый. ну ты говоришь так, как мыслить друган.у меня другая политика, мол, если ты мой друган - то зачем тебе подкатывать к телке, которая меня нахуй отправила, сделала мне морально больно,а ты типа хочешь еще меня вообще с говном смешать когда будешь драть ее в другой комнатеХАВЫХАЫВМОРАЛЬНО БОЛЬНО ТЕЛКА СДЕЛАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #332 4 декабря 2015 ну ты говоришь так, как мыслить друган.у меня другая политика, мол, если ты мой друган - то зачем тебе подкатывать к телке, которая меня нахуй отправила, сделала мне морально больно,а ты типа хочешь еще меня вообще с говном смешать когда будешь драть ее в другой комнатезачем? потому что она мне нравится и я ей тоже понравился. даже если это мимолетно, почему не попробовать?НО так как тебе это принципиально и ты это четко высказал, я бы постарался свести твой контакт с ней к 0. и драл бы ее у нее на хате например или когда тебя нет дома. И уж если бы вдруг все стало серьезнее, чем пару перепихонов, то тогда бы я с тобой поговорил и ты бы наверняка всё понял. а как бы ты это сказал? знаешь чувак, я тогда забил хуй на твои слова и принципы и драл эту бабу в тайне от тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #333 4 декабря 2015 блять можно понять, если это первая телка в твоей жизнино сука 14ая Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #334 4 декабря 2015 блять, ньсюмейкер со снегуркой на аве шёл бы ты нахуй отсюда в верхние PUSSYEATER и russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #335 4 декабря 2015 нет, я бы тебе сразу сказал, что я буду с ней встречаться, но чтобы тебе не делать больно, как ты выразился, я не буду про это упоминать в общении и приводить ее когда ты дома. понял, млять? я бы не крысил, а сразу тебе всё сказал, ты же дружаня мой типа, ало. блять, ньсюмейкер со снегуркой на аве шёл бы ты нахуй отсюда в верхниесам такой. я почетный "продвинутый юзер". щас призову инвалида местного, он тебе расскажет, кто тут олдскул таверны. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #336 4 декабря 2015 Была похожая ситуевина, я просто понял что эта шалава не достойна вообще никакого внимания к себе т.к. метается как сука с хуя на хуй, и все, со временем отлегло, просто пусть свои делишки делают не у тебя на виду, и при тебе твой дружаня пусть про не вообще ниче не говорит (до этого я дуаю вы сможете доворится), со временем ты забудешь, а он потыкает и тоже нахуй пошлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #337 4 декабря 2015 По первому посту:Ты фурион лесное уебище Твой друг уебище ^2 оффлайн боник Тк вы стак, то вы вообще тотал биомусор То есть тут даже думать не надо почему тебя бортанула киргизка и что не по-поцански вообще трогать телок друзей, ты уже в одном обзаце описал какой вы на самом деле биомусор - фурион и боник блять, чтоб вы сдохли нахуй. Drakonian понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #338 4 декабря 2015 (изменено) Почему так в слезы, с этого омежки ебаного альфасамца с 14 телками, который страдает по рэндом пизде Изменено 4 декабря 2015 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #339 4 декабря 2015 не благодаритеhttp://vk.com/id296479808это было слишком легкоААХХААХ БЛЯТЬ ВОТ ОНИ ЗЕМЛЯКИ бтв сука я вспомнил, ТС сам с улан-удэ же ебать точно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: плюну в ебало ей если встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение