Whatsup #61 4 декабря 2015 да заебал с этой казашкой, ты лучше по теме пиши, какого хуя она у него в вк оказалась вообще ? блять мы всегда сразу френдим телок с которыми знакомится один или другой, причем обафахфыхахфыхафыхахыфхаыфсука.ну тут продолжать даже не надо. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 4 декабря 2015 да заебал с этой казашкой, ты лучше по теме пиши, какого хуя она у него в вк оказалась вообще ? блять мы всегда сразу френдим телок с которыми знакомится один или другой, причем обаЕБАТЬ ВЫ ДЕБИЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #63 4 декабря 2015 мне интересны другие детали. че это твой корефан первым делом написал ей, чтобы узнать как там у вас? в смысле? это, блядь, как так? суть была такая, что за день до этого я пришел с работы, мы курим на балконе я говорю, чет блять хуево, эта сучка меня игнорит. он такой да забей на нее хуй, пошли ее нахуй вообще. Я такой - ну я завтра еще позвоню или напишу разок, если нет то нет. и вот он типа ей пишет че как у вас там, какие планы на завтра?мне кажется кент не прав. то есть он знает что у вас все не очень, но не обламывается спросить "че как у вас там?"я к тому, что если он уже знает ответ на этот вопрос (она тебя игнорит), то нахуй его задавать? не повод ли это, чтобы начать диалог? зайди с его компа в вк.нужны детали, подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #64 4 декабря 2015 с этого момента начал смеятьсяТуда же на каток приходит мой друг а с этого как заоралПотом катка в доте нашлась и че что ты к ней подкатил у тебя с ней небыло нече, это не телка твоя, не бывшая телка, она никто тебе. малый не спрашивая может брать и подкатывать изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #65 4 декабря 2015 мне интересны другие детали. че это твой корефан первым делом написал ей, чтобы узнать как там у вас? в смысле? это, блядь, как так? суть была такая, что за день до этого я пришел с работы, мы курим на балконе я говорю, чет блять хуево, эта сучка меня игнорит. он такой да забей на нее хуй, пошли ее нахуй вообще. Я такой - ну я завтра еще позвоню или напишу разок, если нет то нет. и вот он типа ей пишет че как у вас там, какие планы на завтра?мне кажется кент не прав. то есть он знает что у вас все не очень, но не обламывается спросить "че как у вас там?"я к тому, что если он уже знает ответ на этот вопрос (она тебя игнорит), то нахуй его задавать? не повод ли это, чтобы начать диалог? зайди с его компа в вк.нужны детали, подробности.А вот и знающие как дружбу дружить подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #66 4 декабря 2015 телки вписки метро бухло хаты чувства подкатить ФУ БЛЯДЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 4 декабря 2015 ждем инсайдов с вк друга :popcorn:уверен что он с ней после встречи всю ночь переписывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #68 4 декабря 2015 мне интересны другие детали. че это твой корефан первым делом написал ей, чтобы узнать как там у вас? в смысле? это, блядь, как так? суть была такая, что за день до этого я пришел с работы, мы курим на балконе я говорю, чет блять хуево, эта сучка меня игнорит. он такой да забей на нее хуй, пошли ее нахуй вообще. Я такой - ну я завтра еще позвоню или напишу разок, если нет то нет. и вот он типа ей пишет че как у вас там, какие планы на завтра?мне кажется кент не прав. то есть он знает что у вас все не очень, но не обламывается спросить "че как у вас там?"я к тому, что если он уже знает ответ на этот вопрос (она тебя игнорит), то нахуй его задавать? не повод ли это, чтобы начать диалог? зайди с его компа в вк.нужны детали, подробности.А вот и знающие как дружбу дружить подъехали где ты дружбу увидел?телок отбивают, катки сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #69 4 декабря 2015 автор, ты че даже симпатий во время посиделок в кафе прочекать не сумел?что за бред? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #70 4 декабря 2015 я не удивлюсь если автор еще сам своего друга позвал на каток мол "заценить какую я телку позвал". ублюдок, doomhammer, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #71 4 декабря 2015 почаще друзей зови на гулянки с бабами6 класс автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #72 4 декабря 2015 Боже, как дети блять.Могли бы уже давно с приятелем жахаться, но нет соре. AFD, PUSSYEATER, Bushido и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 4 декабря 2015 я не удивлюсь если автор еще сам своего друга позвал на каток мол "заценить какую я телку позвал". :trollface: лох это судьба тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #74 4 декабря 2015 я не удивлюсь если автор еще сам своего друга позвал на каток мол "заценить какую я телку позвал". офка как еще объяснить, что друг оказался чудом на катке, где проводили время автор с девахой? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #75 4 декабря 2015 я не удивлюсь если автор еще сам своего друга позвал на каток мол "заценить какую я телку позвал". ну вообщем - то так и было. суть была в том, что мы в четверг забились с друганом пойти на каток, и в пятницу я подкатываю к телке и говорю го на каток вместе)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 4 декабря 2015 Бля был у меня такой же кентауфурик как тс, вечно доебывал каких-то рандомок, вытаскивал их куда-то, а ебать их приходилось мне, чтоб снять нервное напряжение дамам после общения с диким дебычем корефаном. Я считаю с тебя корешу поляна тут без разговоров. Elfron, Bushido, Kant и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #77 4 декабря 2015 ты когда в дотку сыграл вам же знак послали свыше 7-69 что не понятно? 7 дней в неделю спите в такой позе с другом и все пройдет ахахаахахахах сук я это прочитал когда воду пил, теперь клавиатура в воде блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #78 4 декабря 2015 Вы че, уебаны?Какого хуя на вашу тет-а-тет встречу пришёл твой друг?Какого хуя твой друг писал девушке, с который ты гулял, при этом не зная, получается ли у вас что-то?Какого хуя ты горишь с того, что друг понравился ей больше? Если бы я горел с этого, то у жопень бы сгорела полностью ещё давно, ибо 2 друга альфача-тренера 10/10, с которыми тёлки сами подходят и начинают знакомиться/флиртовать. Ищи ту, которой понравишься именно ТЫ, таких мало, но они есть, а на эту смело забивай хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #79 4 декабря 2015 Ставлю соточку, что там объемная переписка, до момента этих событий Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #80 4 декабря 2015 (изменено) Как вот этот Может подкатывать к вот этой. Где я проебался я не пойму,что не так с этим миром. Изменено 4 декабря 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение