Diego #61 5 декабря 2015 -Привет, так что должно меня ебать?-ДЖОН СИНА ТУТУТУ ТУТУТУ Sword Cutlass, Elfron, SAIROX и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 5 декабря 2015 ещё кидай или 7 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #63 5 декабря 2015 -Привет, так что должно меня ебать?-ДЖОН СИНА ТУТУТУ ТУТУТУ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #64 5 декабря 2015 -Привет, так что должно меня ебать?-ДЖОН СИНА ТУТУТУ ТУТУТУ это кстати и есть единственно верный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 5 декабря 2015 рлу дебик какой топозвонит скажешь мол не думал что ты позвонишь, бла бла бла,спросит сьедешь на то что не должен был так говорить, что мол это было некрасиво, элегантно извинишься и переведёшь тему на нейтральнуюдальше будешь нормально клеить общаться Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #66 5 декабря 2015 скажи, что ты гей и пацифист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #67 5 декабря 2015 скажи, что ты гей и пацифист.про долбоёба забыл Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #68 5 декабря 2015 высокосветское общение с блядями на остановкеЗвучит как название первой книги авторства илзе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #69 5 декабря 2015 Бляяяя сука что не ответ то в голосяру, спасибо пд по сабжу - нахуй шли офк Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #71 5 декабря 2015 за мамку и голубей стреляю в упор Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #72 5 декабря 2015 нахуй вообще ты дал номер бабе, которую только что, можно сказать, послал? Где твоя гордость? "Тебя ебать не должно!!" "А дай тогда номер телефона" "Ну окей...." :prayshit: Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #73 5 декабря 2015 нахуй вообще ты дал номер бабе, которую только что, можно сказать, послал? Где твоя гордость? "Тебя ебать не должно!!" "А дай тогда номер телефона" "Ну окей...." :prayshit: Причем у него вроде как своя школьница, плюс эта какая-то незнакомая, случайная, девчонка, из-за ответа которой он парится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #74 5 декабря 2015 ща она твой номер кинет куда-нибудь и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #75 5 декабря 2015 кароче она позвонилаи я тоном будто мне жутко похуй сказал что пусть ее батя ебетона сказала тип а в лицо ему скажешь этоя такой типа ты меня с родителями хочешь познакомить или чеона - могу и так. хочешь?я такой ну смотря как представишь в общем она сказала что если я не пойду завтра гулять то представит как хуесоса кароче я идти не хочу но она вроде меня ждать будет че делать :palevo: Bosseres понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #78 5 декабря 2015 а как она тебя может представить, если ты не пойдёшь? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #79 5 декабря 2015 Кулстори броДавай ещё Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #80 5 декабря 2015 чет в голосзавовнен шкуркойпо сабжу - кроме как бить ей ебало выхода нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение