Let me explain #2781 2 августа С боевки в голос че то. Понятно что хотели передать неопытность гг без прокачки каких либо боевых умений из оригинала, но выглядит очень деревянно и уебищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2782 3 августа Да вы угораете или просто ахуели в край Все супер пиздато из того что показали Трясет только от того, что снова не назвали дату релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2783 3 августа Надеюсь все будет так же заебись, как в роликах. Единственное, где могут накосячить, это сделать кривую боевку или, как происходит в половине случаев, выпустят неоптимизированный и забагованный кусок говна, Визуально выглядит охуенно, остальное испортить будет крайне сложно. Было бы еще неплохо, чтобы добавили уровни сложности, например, как в возвращении 2.0, а то на дефолтной готиковской сложности уже становится все супер легко после трети игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2784 5 августа что значит могу сделать кривую бовеку это же как раз канон готик Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2785 5 августа (изменено) Каноник би каноник Пам пам пам Изменено 5 августа пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2786 11 августа как думаете, сколько будет стоить в стиме на ПК в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2787 11 августа Dear_Miami написал 35 минут назад: как думаете, сколько будет стоить в стиме на ПК в РФ? 2-3к Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2788 11 августа Это та самая игра, которую увы в детстве мне не посчастливилось поиграть. Спустя столько лет, жизнь дает второц шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2789 11 августа Methamphetamine написал 6 часов назад: Это та самая игра, которую увы в детстве мне не посчастливилось поиграть. Спустя столько лет, жизнь дает второц шанс. аналогично Zellar написал 7 часов назад: Dear_Miami написал 7 часов назад: как думаете, сколько будет стоить в стиме на ПК в РФ? 2-3к надеюсь не дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2790 11 августа (изменено) Dear_Miami написал 8 минут назад: Methamphetamine написал 6 часов назад: Это та самая игра, которую увы в детстве мне не посчастливилось поиграть. Спустя столько лет, жизнь дает второц шанс. аналогично Zellar написал 7 часов назад: Dear_Miami написал 7 часов назад: как думаете, сколько будет стоить в стиме на ПК в РФ? 2-3к надеюсь не дороже. Там челы даже старых актеров русской озвучки привлекли. Я думаю они вкурсе, что не надо ценник 5к хуячить Изменено 11 августа пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2791 13 августа вторую часть знаю наизусть, больше раз прошел только академию джедаев и третий варакрафт. Первую прошел 1 раз, но всё равно знаю наизусть. Надеюсь, навалят новых квестов и подгильдий, как было в ночи ворона. Да и вообще хз, как вся эта формула готики будет работать в 2024, в своё время игра была прорывная на десятилетие вперёд Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2792 13 августа Zellar написал 12.08.2024 в 00:56: Dear_Miami написал 12.08.2024 в 00:47: Methamphetamine написал 11.08.2024 в 18:44: Это та самая игра, которую увы в детстве мне не посчастливилось поиграть. Спустя столько лет, жизнь дает второц шанс. аналогично Zellar написал 11.08.2024 в 17:35: Dear_Miami написал 11.08.2024 в 16:59: как думаете, сколько будет стоить в стиме на ПК в РФ? 2-3к надеюсь не дороже. Там челы даже старых актеров русской озвучки привлекли. Я думаю они вкурсе, что не надо ценник 5к хуячить При чем тут разрабы? Обычно издатель занимается ценообразованием, но THQ nordic как правило устанавливают региональные цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2793 22 августа https://dtf.ru/games/2931851-nyryanie-pod-vodu-ohota-i-posidelki-u-kostra-chas-geimpleya-remeika-gothic чет боевка дерьмо какое-то, где комбо как в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2794 22 августа (изменено) стримит демку Изменено 22 августа пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2795 9 сентября (изменено) Качнул ремастер на УЕ5, вырвиглаз конечно но за бесплатно норм. шрифты уебанские Изменено 9 сентября пользователем Z3r0D34d Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2796 14 сентября там у архолоса оказывается русскую озвучку добавили уже несколько месяцев как Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2797 17 сентября Какой то пиздец 2 раза дропнул 1 раз уже перед заходом в замок Вархалдор или как он там, тупо пару недель небыло времени играть, а потом стало лень допроходить Щя месяца два назад дошел до Монастыря и снова закинул Хотя Архолос топчик А заходить доигрывать впадлу почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2798 18 сентября как нахуй я по 18ч в день играл сидел пока не прошёл Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2799 19 сентября когда ремейк? небось в декабре да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение