Helloholdfast #2821 25 февраля (изменено) на 2060 лагов нет, хотя вчера почему-то были Поиграл немного, если бы готика 1и2 так много для меня не значила - я бы сказал, да вы че охуели Но я уже жажду поиграть в фул версию, потому что это прям Готика. Gothic Изменено 25 февраля пользователем Helloholdfast Mr. Renegade и lilmike понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2822 26 февраля Helloholdfast, ElGobedano и --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2823 26 февраля Пароль Тетриданох Helloholdfast и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2825 26 февраля где лежит меч в демке я на грани дропа Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2826 26 февраля в начале нырнуть в лужу там ржавый на дне респект конешь за фулл погружение ремейка в оригинале боевка была ужасная тут тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2827 27 февраля да тут не боевка ужасная, а все блять связанное с анимациями/движением и тд блять как у меня жопа горела когда я пытаюсь от гоблина ебаного отпрыгнуть, а он на 333 метра подкат ко мне с атакой в пол ебла летит, тупа скользит по земле уебанчик Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2828 27 февраля как вам великое решение с факелом ? Это же прорыв в жанре прямо на наших глазах Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2829 27 февраля (изменено) да я аж захрюкал кода в землю воткнул при смене думал что у меня галюцинации бредик начался Изменено 27 февраля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2830 28 февраля индус у завала забаговался (иронично), не мог меня ударить, забил его и дали МИНУС 50 экспы двигается гг конечно пиздец тяжело (сделали бы отклик хоть как в ведьмаке), надеюсь с прокачкой акробатики игра не превратится в очередной соулслайк Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2831 2 марта Наконец прошел. Анимации всех движений это пиздец конечно, боевка тоже уебанская и медленная, но так вроде задумано и с прокачкой гг начнет ебашиться нормально. Еще какой-то меч вы находили где-то, я только дубину нашел на трупе и киркой ебашился со всеми. Лук там есть где-то? Но самое потешное это факел втыкающийся в землю и хач, который меня с одной пиздюли вырубил и сказал, что я отлично дерусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2832 2 марта там и лук, и меч есть Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2833 2 марта Пиздец какая же деревянная хуйня еще и фепесов нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение