Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Тут кстати есть хоть кто-нибудь кроме писа, кто рад российскому крыму?

даже хохлы рады же

дотационный регион же был, только лучше стало

а если серьезно потеря акватрии черного моря грозит бОльшим пиздецом, чем последствия от санкций.

я думаю можно было бы мирно договориться

крым реально нахуй никому не нужен

1. Договориться с кем?

2. Договориться о чем?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Контроль над акваторией Черного моря дохуя решает, особенно если Босфор Турция контролирует.

раз уж дарданеллы турецкие, то и нахуй нам черное море, и каспий нахуй по той же логике, с него вооще не выплыть никуда

а даже если бы наша была акватория всего мраморного моря, там дальше гибралтар, который опять не наш

да и балтийское по сути тоже юзлесс, чтобы выплыть там датский копенгаген на пути

в общем куда не кинь всюду клин

не говоря уже о том что турция весьма условно контролирует эти проливы НЕ пропустить у них нет права если только они не в состоянии войны

Крым тоже не имели права забирать, а ты поди забрали.

Поделиться сообщением

даже хохлы рады же

а если серьезно потеря акватрии черного моря грозит бОльшим пиздецом, чем последствия от санкций.

:lolpalm:

Хули ты ржешь? Путину не особо необходимо было отжимать крым, чтобы там не ставили натовские базы

Ему не надо было отжимать крым, если там сохранялся статус кво. Как пришла информация о том, что собираются обустраивать базу нато (на сайте госзакупок пиндосовском даже в открытую была заявка на субподряд, насколько помню) - так и пошла движуха. Войну начинали не мы, но отвечать было надо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

если честно, то я был не то что рад, а просто доволен. ну типо на нахуй вам пиндосам)))

но потом сразу ясно стало, что из-за этого нам пизда. и давно уже офк изменил свою мнение.

я типичное быдло

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Контроль над акваторией Черного моря дохуя решает, особенно если Босфор Турция контролирует.

раз уж дарданеллы турецкие, то и нахуй нам черное море, и каспий нахуй по той же логике, с него вооще не выплыть никуда

а даже если бы наша была акватория всего мраморного моря, там дальше гибралтар, который опять не наш

да и балтийское по сути тоже юзлесс, чтобы выплыть там датский копенгаген на пути

в общем куда не кинь всюду клин

не говоря уже о том что турция весьма условно контролирует эти проливы НЕ пропустить у них нет права если только они не в состоянии войны

Крым тоже не имели права забирать, а ты поди забрали.

Крым - автономия. Власти автономии провели референдум. Все по закону, лол, то ты гонишь?

если честно, то я был не то что рад, а просто доволен. ну типо на нахуй вам пиндосам)))

но потом сразу ясно стало, что из-за этого нам пизда. и давно уже офк изменил свою мнение.

я типичное быдло

А нам в любом случае пизда по их планам - и там либо сдаться лапками кверху а-ля 90-е и управление советниками из ЦРУ, либо сопротивляться. Собственно, первый вариант мы пробовали - лучше не стало, партнерами мы не стали, а дальше развал на 15 частей, а то и более, рост национализма и война всех со всеми. Вот мой дядя тогда в карабахе был и вообще везде, что было до чечни. Вот я не хотел бы, чтобы такое повторялось. Лучше уж воевать в сирии, чем на своей территории, еще и со своими собственными гражданами.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

даже хохлы рады же

Хули ты ржешь? Путину не особо необходимо было отжимать крым, чтобы там не ставили натовские базы

Даже самое простое, куда наши корабли девать? В Новоросийске всему флоту толпиться? Или тратить олимпиарды на новые ВМС Базы?

Ну и офк, Нато не займет ключевую точку в регионе при том что хохлы их будут хлебом-солью зазывать, можно было бы договорится, как до этого договорились о нерасширении нато на восток. :trollpalm:

был бы ваш флот там же, где и 25 лет до этого

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

мефу вроде лет 30, а мыслит как убян или хохол

Мне не 30 лол

Я понимаю, что крым отжали чисто из-за того, чтобы там не строили базы нато, так-то он нахуй не всрался рашке

Но вот я не понимаю того, что вот не будет баз нато в крыму, то что мешает их поставить в одессе там или каком-нибудь другом хохло-городе?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Даже я за российский Крым, но надо было нормально делать. То есть сразу смягчать последствия. Потому что никто в нормальном мире не хочет передела территорий. Это всегда война. Но мы гордые, вместо смягчения, начали эту хуету на востоке Украины.

Сам по себе Крым давно простили бы. И не было бы санкций животворящих. И было бы проще играть в сверхдержаву.

каждый топик новая версия

причем радикально противоположная

:optimizaciya:

если радикально противоположная, значит их всего 2

Про отвлечение внимания от Крыма войной в Европе - заебись получилось.

- А давайте еще самолет пассажирский собьем, чтоб все совсем охуели!

- Хорошо придумал, Кожугетыч.

Поделиться сообщением

Мне не 30 лол

Я понимаю, что крым отжали чисто из-за того, чтобы там не строили базы нато, так-то он нахуй не всрался рашке

Но вот я не понимаю того, что вот не будет баз нато в крыму, то что мешает их поставить в одессе там или каком-нибудь другом хохло-городе?

Что значит "не всрался"?

Мешает как минимум отсутствие инфраструктуры, как максимум - запрет находиться иностранным судам в черном море более недели.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

если убян такую хуйню в ирле кому нибудь затирал, ему бы тазик с оливье на голову одели, а он потом сидел и жаловался в твиттер анальному, что его специально голодным оставили

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

это неуважение к ветеранам

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Мне не 30 лол

Что значит "не всрался"?

Мешает как минимум отсутствие инфраструктуры, как максимум - запрет находиться иностранным судам в черном море более недели.

о какой инфраструктуре идет речь?

и как-бы схуяли там будет запрет, если у хохлов такие же права на море, как и у нашего крыма?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

даже хохлы рады же

Даже самое простое, куда наши корабли девать? В Новоросийске всему флоту толпиться? Или тратить олимпиарды на новые ВМС Базы?

Ну и офк, Нато не займет ключевую точку в регионе при том что хохлы их будут хлебом-солью зазывать, можно было бы договорится, как до этого договорились о нерасширении нато на восток. :trollpalm:

был бы ваш флот там же, где и 25 лет до этого

В Крыму? :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Мне не 30 лол

Что значит "не всрался"?

и как-бы схуяли там будет запрет, если у хохлов такие же права на море, как и у нашего крыма?

Собственно, сама база и прочее МТО.

Я говорю не про Украину. С другой стороны, да, это можно обойти. Кстати, имея базу в крыму наш флот из новороссийска могли просто не выпустить в случае чего. Короче, это действительно опасно, так что все правильно сделали.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну запрет и правда есть, но это не мешает, ВМС США проводить ротацию каждую неделю, и в Одессе уже как год всякие разные эсминцы стоят

Поделиться сообщением

Ну запрет и правда есть, но это не мешает, ВМС США проводить ротацию каждую неделю, и в Одессе уже как год всякие разные эсминцы стоят

Я вот тоже подумал про ротацию. Тут была бы беда в том, что был бы весь персонал их после нашего ухода, плюс, ну это была бы реально база обслуживания. И нас бы реально могли запереть. Такое себе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Мне не 30 лол

Что значит "не всрался"?

Собственно, сама база и прочее МТО.

Я говорю не про Украину. С другой стороны, да, это можно обойти. Кстати, имея базу в крыму наш флот из новороссийска могли просто не выпустить в случае чего. Короче, это действительно опасно, так что все правильно сделали.

Ну вот во время хуйни с турками нато заявили, что терки турции это терки турции, хотя турция член нато.

Какое еще "в случае чего" может быть?

США и все НАТО понимает кто такой Путин и что если будут какие-то серьезные военные конфликты, то он просто взорвет всю европу к хуям как минимум :hmm:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не 30 лол

Целесообразность мешает, впритык военные базы не строят, Российский Крым сразу создает вокруг себя как бы зону влияния в которой Нато не может разместить базы, Одесса та же полностью перекрывается Российским оружием из Крыма, так что там никогда базы не будет, максиму какой-то ограниченный залетный контингент, а больше по сути годных мест нет.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

чё никто не обсуждает ,что Китайский рынок падает два дня подряд на 7% ,что утянет за собой америку ,что утянет доллар штурмовать новые высоты.И вся эта хуйня года на полтора минимум

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...