akaBeaver #2721 19 декабря 2015 Ты свои мантры оставь для своих коллег по палатеПервым при такой ситуации съебывается всегда как раз такой скам как ты, который уехать при ограничениях не может(он ненужен там), а при отсутствии ограничений реагирует только на экономические стимулы в силу слабого развития и отсутствия высокоуровневых интеллектуальных и культурных связей с родиной.Это именно твоя жена попиздячит убирать говно за германо-турецким детишками, а не мои элитные дочки академиков Твой манямирок просто удивителенУгу, построен на базовом экономическом понятии стимула мой манямирокА вот когда ебнется ваша манямир(надеюсь при твоей жизни) - тогда будет комедияПисуха вон подольше варится в соку, у него уже раза три падали столпы сознания - кургинян, потом еще какая-то хуйняСпроси у него как быстро переобуться в случае чегоесли я бы и хотел куда-то переехать - так это в другой город, побольше. Но в россии.Фрикан, я не сомневаюсь в искренности твоих словНо проблема в том, что все твои слова являются результатом искаженной картины мираКогда полгода тебе не покажут уделанного обаму, бля буду, ты успеешь забыть, что ты ымпырец, патриет и ярусскийВот что угодно ставлюНет в тебе того стержня скудоумия, что есть в писухе, амбивалентен тыИ бля буду, через полгода ты вспомнишь, что хочешь новую плитку в тубзаке положить!И сразу система ценностей изменится!А когда ГИПОТЕТИЧЕСКИ тебе дадут возможность работать за существенно большую зп при той же работе , ты пересчитаешь в квадратных метрах плитки и скажешь - хуле я тут ебусь за меньшую квадратуру в ебаной тайге!Ну может не ты это будешь, может ты уже старенький будешь к тому моменту. Но молодой фрик, который хочет в тайланд и плитку в туалете - вот он именно так и поступит. Как только снимаются все эти искусственные наслоения - вы сразу вспоминаете, что вам на самом деле хочется плитку в туалет. И где-то ее больше и она лучше. И даже мыслей про патриотизм никаких в этот момент не возникает.Доживем ли до тех светлых времен? Надеюсь, я даже пить стал не чаще раза в месяц, чтоб посмотреть на ваше поведение при падение всей вашей виртуальной реальности.ты какую-то ахинею несешь бешеную. пьяный? укололся?отнюдь ,Илзуха в кой-то веки что-то годное задвигает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2722 19 декабря 2015 Мечтаю о сильной России, а её построить смогут только массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2723 19 декабря 2015 Земеля, где живешь там?) якутск сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2724 19 декабря 2015 Ты свои мантры оставь для своих коллег по палатеПервым при такой ситуации съебывается всегда как раз такой скам как ты, который уехать при ограничениях не может(он ненужен там), а при отсутствии ограничений реагирует только на экономические стимулы в силу слабого развития и отсутствия высокоуровневых интеллектуальных и культурных связей с родиной.Это именно твоя жена попиздячит убирать говно за германо-турецким детишками, а не мои элитные дочки академиков Твой манямирок просто удивителенУгу, построен на базовом экономическом понятии стимула мой манямирокА вот когда ебнется ваша манямир(надеюсь при твоей жизни) - тогда будет комедияПисуха вон подольше варится в соку, у него уже раза три падали столпы сознания - кургинян, потом еще какая-то хуйняСпроси у него как быстро переобуться в случае чегоесли я бы и хотел куда-то переехать - так это в другой город, побольше. Но в россии.Фрикан, я не сомневаюсь в искренности твоих словНо проблема в том, что все твои слова являются результатом искаженной картины мираКогда полгода тебе не покажут уделанного обаму, бля буду, ты успеешь забыть, что ты ымпырец, патриет и ярусскийВот что угодно ставлюНет в тебе того стержня скудоумия, что есть в писухе, амбивалентен тыИ бля буду, через полгода ты вспомнишь, что хочешь новую плитку в тубзаке положить!И сразу система ценностей изменится!А когда ГИПОТЕТИЧЕСКИ тебе дадут возможность работать за существенно большую зп при той же работе , ты пересчитаешь в квадратных метрах плитки и скажешь - хуле я тут ебусь за меньшую квадратуру в ебаной тайге!Ну может не ты это будешь, может ты уже старенький будешь к тому моменту. Но молодой фрик, который хочет в тайланд и плитку в туалете - вот он именно так и поступит. Как только снимаются все эти искусственные наслоения - вы сразу вспоминаете, что вам на самом деле хочется плитку в туалет. И где-то ее больше и она лучше. И даже мыслей про патриотизм никаких в этот момент не возникает.Доживем ли до тех светлых времен? Надеюсь, я даже пить стал не чаще раза в месяц, чтоб посмотреть на ваше поведение при падение всей вашей виртуальной реальности.ты какую-то ахинею несешь бешеную. пьяный? укололся?отнюдь ,Илзуха в кой-то веки что-то годное задвигаетМожет он и прав про какую то категорию людей. Но не про меня и мне подобных.У него свое, особое представлееие обо мне, мало имеющее общего с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2725 19 декабря 2015 Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения автомобиля.Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген.По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам.По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в Интернете, в обмен на какие-либо другие услуги.По заявлению политиков, неизвестно, как часто предметом сделки становились интим-услуги.Единственным требованием должно быть достижением обоими партнерами 18-летнего возраста.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам. бля я ехал сегодня с интруктором (женщиной) стоял в пробке на мкаде и вместе слушали эту новость, кхм неудобненько получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2726 19 декабря 2015 расширяют сраную форточку авиртона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2727 19 декабря 2015 Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения автомобиля.Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген.По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам.По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в Интернете, в обмен на какие-либо другие услуги.По заявлению политиков, неизвестно, как часто предметом сделки становились интим-услуги.Единственным требованием должно быть достижением обоими партнерами 18-летнего возраста.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам. бля я ехал сегодня с интруктором (женщиной) стоял в пробке на мкаде и вместе слушали эту новость, кхм неудобненько получилось)))Тру сториЧот ни разу не видел тетю-инструктора хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2729 19 декабря 2015 Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения автомобиля.Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген.По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам.По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в Интернете, в обмен на какие-либо другие услуги.По заявлению политиков, неизвестно, как часто предметом сделки становились интим-услуги.Единственным требованием должно быть достижением обоими партнерами 18-летнего возраста.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам. бля я ехал сегодня с интруктором (женщиной) стоял в пробке на мкаде и вместе слушали эту новость, кхм неудобненько получилось)))в финляндии можно сексом за жильё платить (если снимаешь). << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2730 19 декабря 2015 (изменено) Встреча кучи стереотипов загнивающего запада В Швеции мигранты-мусульмане до смерти забили гея, пожертвовавшего им одежду и еду Речь идет о беженцах 16 и 19 лет. Инцидент произошел в парке в Гетеборге. Местный житель встретил младшего из марокканцев в парке и предложил помочь ему, дав одежду и еду. Затем все трое оказались в квартире убитого. Задержанные молодые люди утверждают, что забитый ими гей попытался их изнасиловать и они действовали в целях самообороны. http://www.newsru.co...c2015/swee.html Изменено 19 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2731 19 декабря 2015 17:01:27 Сексом платить официальноНормальненько DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2732 19 декабря 2015 Ставь лайк, если думаешь, что конституцию написали американцы, и ее надо переписать + национализировать ЦБ За Федорова, за отчизну, за Вождя! MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2733 19 декабря 2015 И не поспоришь же. Хорошо что теперь у руля честные и эффективные руководители. 14 окт. 2009 г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2734 19 декабря 2015 (изменено) Жильцам дома, где погиб младенец, предлагали собрать на лифты 15 млн. Так чиновники отвечали на запросы жильцов в официальные учреждения Жильцам дома, где 19 декабря при аварии лифта погиб 10-месячный ребёнок, предлагали собрать на ремонт подъёмных устройств 15 млн рублей. По словам людей, живущих в 49-м доме по улице Островитянова, так им отвечали чиновники на все запросы в официальные учреждения, сообщает LifeNews. Жители рассказали, что их дом по улице Островитянова в целом находится в кошмарном состоянии, но лифты вызывают особенное беспокойство. Один из обитателей дома сообщил, что за неделю трижды застревал в кабине между этажами. Рабочий, вызволявший мужчину, объяснил, что сломан фотоэлемент между третьим и четвёртым этажом, но денег на замену прораб якобы найти не может. Поэтому каждый раз, когда лифты застревали, их просто перезапускали, но никакого ремонта не производили. По словам живущих в доме людей, иногда происходили перекосы дверей в лифтах, а порой двери даже падали во время движения. Люди писали обращения префекту, оставляли послания мэру Сергею Собянину, но ситуация не менялась. Днём 19 декабря на юго-западе столицы в многоэтажке погиб ребёнок, зажатый лифтом, в котором оборвался трос. По факту гибели ребёнка возбудили уголовное дело. В управляющей и эксплуатирующих компаниях, отвечающих за лифт, проводились обыски, изымалась техническая документация. Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter ЗБС. Павел АстаховПодлинная учетная запись@RFdeti Уполномоченный потребовал от Москов.властей незамедлительной реакции на все жалобы жильцов по вопросам неисправности лифтового оборудования. Изменено 19 декабря 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2735 19 декабря 2015 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2736 19 декабря 2015 Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения автомобиля.Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген.По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам.По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в Интернете, в обмен на какие-либо другие услуги.По заявлению политиков, неизвестно, как часто предметом сделки становились интим-услуги.Единственным требованием должно быть достижением обоими партнерами 18-летнего возраста.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам. бля я ехал сегодня с интруктором (женщиной) стоял в пробке на мкаде и вместе слушали эту новость, кхм неудобненько получилось)))агаа ,на мкаде и федеральных трассах запрещено учить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2737 19 декабря 2015 изи Россиянка стала второй на конкурсе "Мисс мира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2738 19 декабря 2015 Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения автомобиля.Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген.По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам.По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в Интернете, в обмен на какие-либо другие услуги.По заявлению политиков, неизвестно, как часто предметом сделки становились интим-услуги.Единственным требованием должно быть достижением обоими партнерами 18-летнего возраста.Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам. бля я ехал сегодня с интруктором (женщиной) стоял в пробке на мкаде и вместе слушали эту новость, кхм неудобненько получилось)))агаа ,на мкаде и федеральных трассах запрещено учить ага снял значок У и учишь, тоже мне преграда в России, я за 5 занятий город и за 2 площадку здал ужепокатайся в пробках на мкаде тебя там быстро своими правилами обучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2739 19 декабря 2015 изи Россиянка стала второй на конкурсе "Мисс мира"Почему только 2? Надо немедленно захватить страну-победителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2740 19 декабря 2015 Может он и прав про какую то категорию людей. Но не про меня и мне подобных.У него свое, особое представлееие обо мне, мало имеющее общего с реальностьювсмысле блять не про тебя)дай тебе зп 124901294824 и чтобы смога не было как в красноярске и дороги нормальные с МЕТРО БЛЯТЬи чтобы не гадюшник былсразу же съебешьи не говори что не такя видел наверное только пару челов в своей жизни которые искренне бы любили рашку и хотели тут остатьсяпро какой манямирок говоришь дебил если у нас вся страна думает о том как бы зп побольше да в таиланд/турцию сгонятьа прикинь если им бы предложили жить в таиланде развитом? (читать как флорида какая-нибудь)но ты офк даже В ИНТЕРНЕТАХ будешь доказывать что ебат патриот и ваще ахуенно здесь (нет)тебе самому то не ебано от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение