self.vs.self #5341 29 декабря 2015 недавно побывал в ельцин центрену и хуйня Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5342 29 декабря 2015 Все Плохо @sranysovok 3 год.3 години томуИтоги года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5343 29 декабря 2015 как-то похуй на внутренние банковские склоки. экономике нужны кредиты, а эти ребята пускай сами друг другу глотки режут хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5344 29 декабря 2015 недавно побывал в ельцин центрену и хуйнякругом голова, в оффтоп убери тут илзе иногда сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5345 29 декабря 2015 недавно побывал в ельцин центрену и хуйняпрошу прощения, но ельцин-центр это зассаный ларек с паленой водярой и коньячным спиртом максимум, а у вас как минимум "отдел для дома и семьи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5346 29 декабря 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5347 29 декабря 2015 Смирнов @sssmirnov 6 год.6 годин томуВ Нижнем Новгороде приостановили поставки топлива для городских автобусов! http://zona.media/online/crisis-online-3/#13989 … Вчера были троллейбусы-трамваирусня пригорела четolexander scherba @olex_scherba 7 год.7 годин томуWien, ÖsterreichРогозин такой: я эту ногу, если надо, в ядерный пепел превращу.Все Плохо @sranysovok 7 год.7 годин томуДмитрий Рогозин отстреливается от спецназа Илона Маска. Лунная база Российской Империи. 2028 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5348 29 декабря 2015 слик после нг нападёте на донбасс? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5349 29 декабря 2015 Криминальная Россияhttp://www.tsn24.ru/v-tulskoj-oblasti-prestupnaya-gruppirovka-zanimalas-vyrashhivaniem-zelenogo-luka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5351 29 декабря 2015 (изменено) складно лепите, хотелось бы верить, что все именно такно меня не покидает чувство, что где-то кроется подвохМеня тоже. Это как минимум текущая политика имени кудрина - и главное, слухи о том, что он может вернуться. Если он вернётся в правительство - там даже я на майдан пойду -.-а что тебе не нравится в его эконом политике что даже ты готов на майдан под лозунги навального выйти? оО а вижу, там мнение леонтьева, послухаю хоть Изменено 29 декабря 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5352 29 декабря 2015 (изменено) а у нас не так?: Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей[1], при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность. Плутократия является частным случаем олигархии — режима, при котором реальная власть находится у небольшого круга лиц (например, знати, военных, партийной верхушки, либо родственников правителя). Все, я теперь, в дополнение ко всему, определил для себя не только кто убил американскую мечту, но и какой там строй. Ну, явно видно же, что не демократия.Если бы ходорковский победил - было бы так. На Украине сейчас ровно так.У нас иначе, а как - это вообще неплохая затравка для отдельных размышлений. http://www.forbes.ru...udrina-vo-vlasthttp://www.mk.ru/soc...t-v-rossii.htmlПро Кудрина в главрадио Юрьев еще недели 2-3 назад сказал, что такое вполне может случится. ЦБ интересную вещь сделал, со следующего года фин. инструменты с процентной ставкой <=3% считаются более рискованными чем те, по которым процентная ставка >3%чем же она интересна кроме отсутствия логики?Отсутствия у тебя?)Фин. инструменты с проц. ставкой меньше трех процентов это ервобонды и вообще большинство фин. инструментов в ин. валюте.А значит этим шагом ЦБ уменьшает объем вложений со стороны кредитных организаций в ин. ценные бумаги, а значит понижает спрос на валюту, одновременно перенаправляя часть средств, которые кредитные организации хотели бы вложить в ин. валюту в виду ценных бумаг, в российские ценные бумаги(ну либо другие, где проц. ставка выше 3%), либо в другие активы.п.с. по идее это изменение именно для того, чтобы уменьшить спрос на евробонды я так понимаю, потому что риск повышается со срока до погашения равного одному году и выше.Поясни термин "более рискованными" и какие правила/действия это вводит? Интуитивно понимаю, что движ верный, но почему - умом не понял пока что. по логике банки теперь будут покупать рублёвые активы вместо валютных ,что как минимум создаст условия для стабилизации курса или даже неплохого укрепления рубля ,ну и бабло направит в реальный сектор.С другой стороны у нас в рублях кредитовать такими объемами ,которые лежат в банках неясно кого.Продолжая мысль банки могут начать пытаться кредитовать малый бизнес что пристроить этот объём хоть куда-то ,но это совсем из области фантастики ,скорее опять начнут раздувать потреб. кредитование Изменено 29 декабря 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5353 29 декабря 2015 Усы Пескова @Sandy_mustache 1 год.1 годину тому Дмитрий Рогозин: Это был удар в ногу. 30 ретвітів35 вподобань Відповісти Ретвітнути 30 Вподобати 35 Більше Усы Пескова ретвітнув(ла) Гуго Карлович @JoN_TM 1 год.1 годину тому Рогозин – мазила года. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуПереглянути перекладРоссийское участие легкоатлетов на олимпиаде в Рио всё. Прибежали.Иосиф Сталин @StalinGulag 10 год.10 годин томуДмитрий Рогозин демонстрирующий новое оружие и простреливший себе ногу прекрасно иллюстрирует все последнии "победы" России над СШАRoman Dobrokhotov @Dobrokhotov 10 год.10 годин томуMoscow, RussiaБарак Обама стреляет в ногу Дмитрия Рогозина: Барак Обама @thanksAbama 11 год.11 годин томуЗаставил Дмитрия Рогозина ранить себя в ногу, после заявления, что Россия себе в ногу стрелять не будет. пост присвятил ему, красава, чо, все бы пидорахи с него пример брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5354 29 декабря 2015 слик после нг нападёте на донбасс?нетно мою бригаду готовят к наступлению ( уже 2й месяц обучения ( "бойового злагодження" ) идёт )вот вот переименуют в штурмовую, так что будем не только наступать, но и по вражеским тылам рейды устраивать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5355 29 декабря 2015 прикинь ты умрешь а украина станет российской губернией link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5356 29 декабря 2015 А нафиг Украинцам Турция ? Их враги не там. Турецкое ТВ опубликовало видеозапись взрыва фуры с Украины http://lenta.ru/news...2/29/explosion/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5357 29 декабря 2015 слик после нг нападёте на донбасс?нетно мою бригаду готовят к наступлению ( уже 2й месяц обучения ( "бойового злагодження" ) идёт )вот вот переименуют в штурмовую, так что будем не только наступать, но и по вражеским тылам рейды устраивать Завещание не забудь написать... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5358 29 декабря 2015 остались ли ещё слоупочные отечественные банки, которые не скинули избыток рублей в облигации США? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5359 29 декабря 2015 с ноги чёто вголос :lol: :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5360 29 декабря 2015 Поехавшие ублюдки не знают усталости у водкоебов фотки с бухлом приравнивается к эротике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение