FlashForward #5981 1 января 2016 как вообще можно читать ну в принципе да, православному человеку этого нахуй не сдалось, достаточно иметь в своем доме фотографию(икону) Его Величества https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5982 1 января 2016 А я звоню голодающим хохлам. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5983 1 января 2016 А я звоню голодающим хохлам. ты чота слишком толста троллишь, русня так же как и хохлы нищие https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5984 1 января 2016 Ставь лойс, если забыл, что ты нищий. Cartenoir, partyy, PASHKA_STORM и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5985 1 января 2016 Блять пиздец зашел в политач (раздел о политике на 2ch.hk если кто не в курсе)это блять ебаный стыд 99% постящих свидомые уебаныто есть они даже нг как русские ватаны не отмечали, они тупо пытались срать на путина, ватников и рубльим абсолютно похуй на ситуацию на своей урине, им похуй что они нормально нг встретить не могут, сидя за своими кудахтерами купленными во времена януковича всю ночь они пытаются срать и рефорсить мемы про себя же самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5986 1 января 2016 там нету свидомых, там одни либералы, они срали на путина ещё до всего этого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5987 1 января 2016 Блять пиздец зашел в политач (раздел о политике на 2ch.hk если кто не в курсе)это блять ебаный стыд 99% постящих свидомые уебаныто есть они даже нг как русские ватаны не отмечали, они тупо пытались срать на путина, ватников и рубльим абсолютно похуй на ситуацию на своей урине, им похуй что они нормально нг встретить не могут, сидя за своими кудахтерами купленными во времена януковича всю ночь они пытаются срать и рефорсить мемы про себя же самихкапец-жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5988 1 января 2016 ну судя по некоторым постам там все-таки есть отдельные либералы, уровни тиси, но их там от силы 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5989 1 января 2016 хз, я помню ещё года с 2008 /po был прибежищем либерашек и борцунов с режимом всех мастей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5990 1 января 2016 (изменено) Кстати в украине уже 3й дефолт по сути произошел.1й был когда ввели мораторий, 2й когда истекли сроки выплаты и сейчас 3й когда бонус время от рашки закончилось, почему я еще не ем говяжьи анусы как меня пугали ватники? Изменено 1 января 2016 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5991 1 января 2016 а скок в долларах у тебя зарплата? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5992 1 января 2016 Кстати в украине уже 3й дефолт по сути произошел.1й был когда ввели мораторий, 2й когда истекли сроки выплаты и сейчас 3й когда бонус время от рашки закончилось, почему я еще не ем говяжьи анусы как меня пугали ватники?ты их ешь, просто вы называете их "сало". ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5993 1 января 2016 Где ватники - там и генерал Мороз. Сирия. mylene понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5994 1 января 2016 Я то думаю, куда ебаный Пукин весь снег из Сибири спиздил. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5995 1 января 2016 Откуда в африке телефоны???Не правдоподобная шутка хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5996 1 января 2016 почему свидомые читают слушают российских журналистов, своего говна на родине мало так ещё и российское говно хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5997 1 января 2016 Не знал, что у Турчинова есть персональный сайт Турчинов пообещал расчленить Россию — как завещал Бандера «Кто он такой и кто такие мифические «бандеровцы»? Почему память о нем пытались стереть у целого народа? На эти вопросы может ответить он сам. Вернее, некоторые цитаты из его статей, написанных в эмиграции», - отметил Турчинов. Турчинов отметил, что прошло больше 50-ти лет со дня смерти Бандеры, а ситуация, по существу, не изменилась, украинцы так же борются за свою независимость, так же создаются мифы относительно "распятых бандеровцами мальчиков". «Основной целью и самым главным принципом всей украинской политики есть и должно быть восстановление украинского государства, путем устранения большевицкого порабощения и расчленения российской империи на самостоятельные национальные государства», отражает перспективы нынешней России. «С Новым годом, уважаемые «бандеровцы»! Слава Украине!», - написал секретарь СНБО Украины. http://turchynov.com...tayuchi-banderu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5998 1 января 2016 Где ватники - там и генерал Мороз. Сирия. перешёл в наступление Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5999 1 января 2016 Турчинов пообещал расчленить Россию — как завещал Бандера «Кто он такой говорят што пидорас по кличке сопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение